Какие разные люди ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыМамочка
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Какие разные люди
Как нелегко жить в нашем мире, почитала я форум, и в шоке- вроде сайт взаимопощи, а столько гадости пишут, мы ведь все из одного теста сделаны, неужели можно так жестоко друг к другу относиться, я считаю, что крайность необходима только тогда, когда реальная угроза жизни и здоровью, а остальное можно решить при помощи языка, так сердце сжимается, когда читаю жестокие ответы на чьи- либо просьбы, ведь морально поддержать можно бесплатно и быстро, а из- за чьих- то некорректных комментариев некоторые люди руки опускают, люди, давайте будем гуманнее!!!!! Кстати, это я не о себе сейчас пишу, о других, жалко просто людей...
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Какие разные люди
"Гадости", как вы выражаетесь, пишут чаще именно просители, но тут не касса по выдаче денежных средств. Никто и никогда не станет отдавать честно заработанные деньги анонимам из интернета. Уж поверьте, заработанному всегда можно найти иное, более полезное применение.
Форум - место общения. Не сайт взаимопомощи, а площадка обсуждения различного вида спонсорства.Мамочка: 09 дек 2019, 23:35 Как нелегко жить в нашем мире, почитала я форум, и в шоке- вроде сайт взаимопощи, а столько гадости пишут, мы ведь все из одного теста сделаны, неужели можно так жестоко друг к другу относиться, я считаю, что крайность необходима только тогда, когда реальная угроза жизни и здоровью, а остальное можно решить при помощи языка, так сердце сжимается, когда читаю жестокие ответы на чьи- либо просьбы, ведь морально поддержать можно бесплатно и быстро, а из- за чьих- то некорректных комментариев некоторые люди руки опускают, люди, давайте будем гуманнее!!!!! Кстати, это я не о себе сейчас пишу, о других, жалко просто людей...
"Гадости", как вы выражаетесь, пишут чаще именно просители, но тут не касса по выдаче денежных средств. Никто и никогда не станет отдавать честно заработанные деньги анонимам из интернета. Уж поверьте, заработанному всегда можно найти иное, более полезное применение.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Jyully
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Тоже почитала темы на форуме, очень многие путают понятия Спонсор (помощь за интерес или выгоду) и Благотворитель (безвозмездно) и обижаются, что никто не спешит их проблемы решать в срочном порядке, а должны разве?
Мамочка, вы пишите, что все мы люди, вы считаете, что здесь мультимиллионеры сидят и развлекаются на "мышах"? Здесь такие же люди, как и вы, кто-то со своими проблемами, кто-то просто форум комментирует, имеют полное право в рамках дозволенности.
Никто не обязан работать за других и отдавать часть своего заработка, он не так легко достаётся, когда-нибудь вы об этом узнаете, когда выйдете сами на работу и начнёте обеспечивать свою семью.
На форуме много лжи, чтобы докопаться до правды и задаются вопросы, которые просители воспринимают не иначе, как гадость. Самый короткий путь - вывести на эмоции, тогда - сразу становится ясно, что за человек.
Люди молодцы, что выявляют сказочность и ложь в историях, реально нуждающихся здесь появляется очень мало либо люди сами уходят прежде, чем эта помощь может прийти.
Поэтому не судите поверхностно, интересно за форумом просто наблюдать.

Мамочка, вы пишите, что все мы люди, вы считаете, что здесь мультимиллионеры сидят и развлекаются на "мышах"? Здесь такие же люди, как и вы, кто-то со своими проблемами, кто-то просто форум комментирует, имеют полное право в рамках дозволенности.
Никто не обязан работать за других и отдавать часть своего заработка, он не так легко достаётся, когда-нибудь вы об этом узнаете, когда выйдете сами на работу и начнёте обеспечивать свою семью.
На форуме много лжи, чтобы докопаться до правды и задаются вопросы, которые просители воспринимают не иначе, как гадость. Самый короткий путь - вывести на эмоции, тогда - сразу становится ясно, что за человек.
Люди молодцы, что выявляют сказочность и ложь в историях, реально нуждающихся здесь появляется очень мало либо люди сами уходят прежде, чем эта помощь может прийти.
Поэтому не судите поверхностно, интересно за форумом просто наблюдать.
- За это сообщение автора Jyully поблагодарили (всего 2):
- ЮрийМаксимович, Lera.n
-
Автор темыМамочка
Спасибо за ответы, считаю, что всегда надо оставаться людьми, можно сказать - просто мысли вслух, а насчет мультимиллионеров - ведь если разобраться, каждый нуждающийся, прежде всего нуждается в моральной поддержке, а когда ему итак плохо, да еще и вокруг не пониманиют люди'- ситуация усугубляется, вот я о чем, в остальном с вами согласна полностью, и насчет честно заработанных денег и насчет лжи, и насчет чистого интереса- понаблюдать!
-
ЮрийМаксимович
А что, кто-то из-за интернетного форума человеком не остался? Люди путают реальную жизнь и виртуальность сети, перенося сюда свое бытие.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыМамочка
Юрий Максимович, я ведь в переносном смысле про людей- то, в том смысле, что голова у нас для чего есть и разум, понимать надо, что не все мы одинаково интеллектуально развиты, и кому- то даже малая проблема наносит удар, но мозгов понять это, не хватает, вот в такие моменты и нужен теплый дружеский совет, чтобы человек не тонул в своем горе, а мог понять и оценить масштаб своего бедствия и хотя бы попробовал решить все сам, не расчитывая на кого- либо!
-
ЮрийМаксимович
Но у большинства обращающих свой взор на данный форум хватает мозгов зарегистрироваться здесь и ничтоже сумняшеся попросить денег. А то и историю придумав душещипательную, на это даже интеллекта хватает.
А тут друзей нет, чтобы всей душой прикипать. Друзья у нас в реальной жизни, и настоящие, которым мы поможем в любое время дня и ночи.
-
Автор темыМамочка
Юрий Максимович, мозгов, чтобы в интернете лазить хватает у всех, вспомните наших детей. А вот друзья в реальной жизни не оставят в беде, бывают действительно случаи, когда у людей на самом деле нет никого, а поддержка даже постороннего человека может дать надежду, поверьте, когда человек в отчаяньи и у него нет друзей и родственников ( а такое тоже бывает, и довольно часто), ему очень тяжело понимать реалии жизни в жестоких высказываниях, ведь всегда можно мягко и тактично все разьяснить, а не топить человека, без того уже раздавленного, вот я о чем, будем добры к людям и возможно спасем чью- то жизнь!
-
ЮрийМаксимович
В 90% не разъяснений ждут, а денег. Форумчане умеют тактично разъяснять, но это редко пригождается.
А здесь люди для этого собираются?
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Может, Вы просителей лучше поучите чувству такта? Нас не надо, спасибо.
Вы считаете тактичной просьбу оплатить чужими деньгами свои кредиты, например? Или купить себе квартирку за чужой счёт?
Может, Вы просителей лучше поучите чувству такта? Нас не надо, спасибо.
- За это сообщение автора Agnia поблагодарили (всего 3):
- ЮрийМаксимович, Jyully, Илина
-
Автор темыМамочка
Уважаемые добродетели, услышьте пожалуйста меня правильно, я не говорю о том, что надо решать чужие проблемы, я о том, что поддерживать надо, чтобы человек духом не падал, в остальном согласна с вами, простите, если сразу не очень понятно написала, моя мысль такова, если совсем коротко, - помоги человеку увидеть возможные пути решения собственной проблемы, только сделай это тактично, вот я о чем. Ведь человек когда в отчаяньи, здравый смысл у него отключается, такова природа, а трезвый взгляд со стороны всегда помогает, только если этот взгляд эстетичен и приемлем с точки зрения морали.
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
А советы здесь дают, причём вежливо. Только им обычно не хотят следовать)
Отвечать эстетикой на «оплатите мои долги» предлагаете?)
А советы здесь дают, причём вежливо. Только им обычно не хотят следовать)
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Ну раз вы пришли на форум поучить форумчан как надо общаться. Тогда уж покажите мастер-класс. Как на ваш взгляд эстетично и приемлемо с точки зрения вашей морали послать в опу 99% попрошаек, просящих на форуме, общее желание которых
?
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Почитайте соседнюю тему, где 48-летний мужик просит на "погулять" Внезапно образовался долг...
-
ЮрийМаксимович
Уважаемая, да вам просто проповеди мирянам произносить... В церкви отца Римского Корсака.Мамочка: 10 дек 2019, 09:27 Уважаемые добродетели, услышьте пожалуйста меня правильно, я не говорю о том, что надо решать чужие проблемы, я о том, что поддерживать надо, чтобы человек духом не падал, в остальном согласна с вами, простите, если сразу не очень понятно написала, моя мысль такова, если совсем коротко, - помоги человеку увидеть возможные пути решения собственной проблемы, только сделай это тактично, вот я о чем. Ведь человек когда в отчаяньи, здравый смысл у него отключается, такова природа, а трезвый взгляд со стороны всегда помогает, только если этот взгляд эстетичен и приемлем с точки зрения морали.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Илина
-
surmina87
- Всего сообщений: 20
- Статус: спонсор
-