Необходимы деньги с возвратом. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыsergey.soyer
- Всего сообщений: 7
Необходимы деньги с возвратом.
Здравствуйте. Ситуация следующая, у меня семья, 2-е прекрасных девочек 4 и 6 лет. Все было хорошо, но попал под сокращение. Не безрукий, всю жизнь работал,но..вот получилось как то так. Сейчас необходимо погасить долг за квартиру( куплена в рассрочку) , оплатить садик, погасить кредит. Сам сейчас обхожу медосмотр на новое место, но..пока первая зарплата ,пройдет месяц, а деньги необходимы срочно. Помогать у нас не кому, у меня только старенькая мать. Необходимо 30тр под более менее человеческий процент, отдам за полгода. Подпишем все необходимые документы. Если есть кто может выручить, буду искренне благодарен.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Необходимы деньги с возвратом.
Мы уже с вами немного общались здесь. Советы вам не нужны, денег бы я вам и так не дал (вы слишком далеко, чтобы потом вас искать), теперь - тем более. Но, все же, Gluck ab!sergey.soyer: 15 апр 2019, 06:40 Здравствуйте. Ситуация следующая, у меня семья, 2-е прекрасных девочек 4 и 6 лет. Все было хорошо, но попал под сокращение. Не безрукий, всю жизнь работал,но..вот получилось как то так. Сейчас необходимо погасить долг за квартиру( куплена в рассрочку) , оплатить садик, погасить кредит. Сам сейчас обхожу медосмотр на новое место, но..пока первая зарплата ,пройдет месяц, а деньги необходимы срочно. Помогать у нас не кому, у меня только старенькая мать. Необходимо 30тр под более менее человеческий процент, отдам за полгода. Подпишем все необходимые документы. Если есть кто может выручить, буду искренне благодарен.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
Автор темыsergey.soyer
Нет,жена конечно есть, но пока работал хватало, сидела дома с детьми. Сейчас тоже в поиске работы
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Ну вот, сейчас найдет - и у вас будет две зарплаты. Вы справитесь.sergey.soyer: 15 апр 2019, 15:21 Нет,жена конечно есть, но пока работал хватало, сидела дома с детьми. Сейчас тоже в поиске работы
-
Автор темыsergey.soyer
Это верно, к сожалению банку, собственнику квартиры и администрации садика это объяснить не так просто.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
нам объяснить ещё сложнее, ибо, в отличие от банка и арендодателя, мы никак не заинтересованы в выплате и не имеем никаких обязательств, в отличие от госучреждения в виде детсадаsergey.soyer: 16 апр 2019, 02:06 Это верно, к сожалению банку, собственнику квартиры и администрации садика это объяснить не так просто.
-