Необходимы деньги с возвратом.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
sergey.soyer
Всего сообщений: 7
 Необходимы деньги с возвратом.

Сообщение sergey.soyer »

Здравствуйте. Ситуация следующая, у меня семья, 2-е прекрасных девочек 4 и 6 лет. Все было хорошо, но попал под сокращение. Не безрукий, всю жизнь работал,но..вот получилось как то так. Сейчас необходимо погасить долг за квартиру( куплена в рассрочку) , оплатить садик, погасить кредит. Сам сейчас обхожу медосмотр на новое место, но..пока первая зарплата ,пройдет месяц, а деньги необходимы срочно. Помогать у нас не кому, у меня только старенькая мать. Необходимо 30тр под более менее человеческий процент, отдам за полгода. Подпишем все необходимые документы. Если есть кто может выручить, буду искренне благодарен.
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Необходимы деньги с возвратом.

Сообщение ЮрийМаксимович »

sergey.soyer: 15 апр 2019, 06:40 Здравствуйте. Ситуация следующая, у меня семья, 2-е прекрасных девочек 4 и 6 лет. Все было хорошо, но попал под сокращение. Не безрукий, всю жизнь работал,но..вот получилось как то так. Сейчас необходимо погасить долг за квартиру( куплена в рассрочку) , оплатить садик, погасить кредит. Сам сейчас обхожу медосмотр на новое место, но..пока первая зарплата ,пройдет месяц, а деньги необходимы срочно. Помогать у нас не кому, у меня только старенькая мать. Необходимо 30тр под более менее человеческий процент, отдам за полгода. Подпишем все необходимые документы. Если есть кто может выручить, буду искренне благодарен.
Мы уже с вами немного общались здесь. Советы вам не нужны, денег бы я вам и так не дал (вы слишком далеко, чтобы потом вас искать), теперь - тем более. Но, все же, Gluck ab!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Вы вдовец?
Автор темы
sergey.soyer

Сообщение sergey.soyer »

Нет,жена конечно есть, но пока работал хватало, сидела дома с детьми. Сейчас тоже в поиске работы
Katy.B
Всего сообщений: 1001

Сообщение Katy.B »

Жене с 3х лет младшей дочки пора было выйти на работу.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

sergey.soyer: 15 апр 2019, 15:21 Нет,жена конечно есть, но пока работал хватало, сидела дома с детьми. Сейчас тоже в поиске работы
Ну вот, сейчас найдет - и у вас будет две зарплаты. Вы справитесь.
Автор темы
sergey.soyer

Сообщение sergey.soyer »

Это верно, к сожалению банку, собственнику квартиры и администрации садика это объяснить не так просто.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

sergey.soyer: 16 апр 2019, 02:06 Это верно, к сожалению банку, собственнику квартиры и администрации садика это объяснить не так просто.
нам объяснить ещё сложнее, ибо, в отличие от банка и арендодателя, мы никак не заинтересованы в выплате и не имеем никаких обязательств, в отличие от госучреждения в виде детсада
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.