Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Умирает прекрасное создание- рыжая курносая кошка Мазда с уникальной мутацией- кудрявой шерстью...
Это умное, ласковое, любопытное создание заслуживает шанса на вторую жизнь, шанса размножаться и передавать свои гены! Ищу человека любящего кошек и способного оплатить клонирование . Пусть даже котёнок станет Вашей собственностью, я буду счастлива знать, что Мазда жива. Мой имейл [email protected]
Умирает :sorry: прекрасное создание- рыжая курносая кошка Мазда с уникальной мутацией- кудрявой шерстью... Это умное, ласковое, любопытное создание заслуживает шанса на вторую жизнь, шанса размножаться и передавать свои гены! Ищу человека любящего кошек и способного оплатить клонирование . Пусть даже котёнок станет Вашей собственностью, я буду счастлива знать, что Мазда жива. Мой имейл [email protected] [img][attachment=0]Мазда крупно.jpg[/attachment][/img]
- Вы не в теме, уважаемый Александр. Она не имеет патологий. Шесть лет она полноценно прожила здоровой. И среди своего вида у нее гораздо больший потенциал, нежели у подавляющего большинства человеков среди своего вида.
[quote=Александр38 post_id=38032 time=1554975754 user_id=1463]чтобы[/quote]- Вы не в теме, уважаемый Александр. Она не имеет патологий. Шесть лет она полноценно прожила здоровой. И среди своего вида у нее гораздо больший потенциал, нежели у подавляющего большинства человеков среди своего вида.
MarijaMirabella: 11 апр 2019, 13:00
Она не имеет патологий. Шесть лет она полноценно прожила здоровой. И среди своего вида у нее гораздо больший потенциал, нежели у подавляющего большинства человеков среди своего вида.
Тогда почему она умирает, не оставив потомства? Она не смогла доказать своё право на существование и продолжение рода. Природа её отбраковала.
[quote=MarijaMirabella post_id=38034 time=1554976851 user_id=2949] Она не имеет патологий. Шесть лет она полноценно прожила здоровой. И среди своего вида у нее гораздо больший потенциал, нежели у подавляющего большинства человеков среди своего вида. [/quote] Тогда почему она умирает, не оставив потомства? Она не смогла доказать своё право на существование и продолжение рода. Природа её отбраковала.
[quote=Илина post_id=38035 time=1554976937 user_id=502]очень[/quote]потому и ищу такую возможность
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:[/color][/size] [quote=Александр38 post_id=38037 time=1554977736 user_id=1463] отбраковала [/quote]Это Вас природа явно забраковала. Вы о стерилизации слышали когда-нибудь? Я бы посоветовала вам лично стерилизоваться, чтоб не плодить дураков.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:[/color][/size] [quote=lika post_id=38036 time=1554977176 user_id=1797]счёт[/quote]Если бы имела, не выставляла бы объявление. Я ищу спонсора для этой цели, а не бездельников-пустомелей.
[quote=MarijaMirabella post_id=38057 time=1554995545 user_id=2949] Я бы посоветовала вам лично стерилизоваться, чтоб не плодить дураков [/quote]Искать спонсора для клонирования своей кошки - признак ума?
А Вы знакомы с последствиями мутаций?
Мутации, которые ухудшают деятельность клетки в многоклеточном организме, часто приводят к уничтожению клетки (в частности, к программируемой смерти клетки, — апоптозу). Если внутри- и внеклеточные защитные механизмы не распознали мутацию и клетка прошла деление, то мутантный ген передастся всем потомкам клетки и, чаще всего, приводит к тому, что все эти клетки начинают функционировать иначе.
Мутация в соматической клетке сложного многоклеточного организма может привести к злокачественным или доброкачественным новообразованиям.
В стабильных (неизменных или слабо изменяющихся) условиях существования большинство особей имеют близкий к оптимальному генотип, а мутации вызывают нарушение функций организма, снижают его приспособленность и могут привести к смерти особи.
А Вы знакомы с последствиями мутаций? Мутации, которые ухудшают деятельность клетки в многоклеточном организме, часто приводят к уничтожению клетки (в частности, к программируемой смерти клетки, — апоптозу). Если внутри- и внеклеточные защитные механизмы не распознали мутацию и клетка прошла деление, то мутантный ген передастся всем потомкам клетки и, чаще всего, приводит к тому, что все эти клетки начинают функционировать иначе. Мутация в соматической клетке сложного многоклеточного организма может привести к злокачественным или доброкачественным новообразованиям. В стабильных (неизменных или слабо изменяющихся) условиях существования большинство особей имеют близкий к оптимальному генотип, а мутации вызывают нарушение функций организма, снижают его приспособленность и могут привести к смерти особи.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/color][/size] [quote=MarijaMirabella post_id=38057 time=1554995739 user_id=2949] [/quote] А где же Вы собираетесь клонировать?
[quote="Марта Тимофеевна" post_id=38058 time=1554995880 user_id=2134] признак [/quote]Сохранять качественный генофонд- признак ума. Если Вы здесь чтобы потрепаться- идите дальше.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:[/color][/size] [quote=lika post_id=38060 time=1554996218 user_id=1797]смогла[/quote] Желаю Вам моей жизни. Посмотрю, сможете ли вы то, что удалось мне. Дискутировать попрошу Вас на соответствующие сайты.
Желаю Вам моей жизни. Посмотрю, сможете ли вы то, что удалось мне.
Дискутировать попрошу Вас на соответствующие сайты.
Все пожелания озвученные вами пусть вам же и возвратятся не коснувнись при этом посторонних вам людей. Аминь.
Не нравятся комменты - можете не читать, запретить кому-либо писать что-либо в данной теме вы не можете.
Последний раз редактировалось lika 11 апр 2019, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
[quote=MarijaMirabella post_id=38064 time=1554998326 user_id=2949] [quote="Марта Тимофеевна" post_id=38058 time=1554995880 user_id=2134] признак [/quote]Сохранять качественный генофонд- признак ума. Если Вы здесь чтобы потрепаться- идите дальше.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:[/color][/size] [quote=lika post_id=38060 time=1554996218 user_id=1797]смогла[/quote] Желаю Вам моей жизни. Посмотрю, сможете ли вы то, что удалось мне. Дискутировать попрошу Вас на соответствующие сайты. [/quote] Все пожелания озвученные вами пусть вам же и возвратятся не коснувнись при этом посторонних вам людей. Аминь. Не нравятся комменты - можете не читать, запретить кому-либо писать что-либо в данной теме вы не можете.
Зачем кому то надо клонировать вашу кошку, которая кроме вас никому никуда не упала. Вы же умная, объясните нам, зачем нам ваша кошка и её генофонд. Обычная мурка, на помойке таких много, ласковых, умных и посимпатичней.
MarijaMirabella: 11 апр 2019, 18:58
Если Вы здесь чтобы потрепаться- идите дальше.
Да, идите, адрес знаете, блистаните умом...Нас развлекли, вас ждут другие зрители
Отправлено спустя 48 секунд:
MarijaMirabella: 11 апр 2019, 18:58
сможете ли вы то, что удалось мне
[quote=MarijaMirabella post_id=38064 time=1554998326 user_id=2949] Сохранять качественный генофонд- признак ума [/quote] Зачем кому то надо клонировать вашу кошку, которая кроме вас никому никуда не упала. Вы же умная, объясните нам, зачем нам ваша кошка и её генофонд. Обычная мурка, на помойке таких много, ласковых, умных и посимпатичней.[quote=MarijaMirabella post_id=38064 time=1554998326 user_id=2949] Если Вы здесь чтобы потрепаться- идите дальше. [/quote]Да, идите, адрес знаете, блистаните умом...Нас развлекли, вас ждут другие зрители :)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 48 секунд:[/color][/size] [quote=MarijaMirabella post_id=38064 time=1554998326 user_id=2949] сможете ли вы то, что удалось мне [/quote]Шаурмой торгуете?
Да простит меня автор, но такая тупость, мой Амико Жук Ходовля Муслинов, вот один из легенд рода, уже старенький, храню как зеницу ока, стоит как ваш посёлок, хоть и такса, но какая.... , и то клонировать не собираюсь, а тут овечка Долли
Да простит меня автор, но такая тупость, мой Амико Жук Ходовля Муслинов, вот один из легенд рода, уже старенький, храню как зеницу ока, стоит как ваш посёлок, хоть и такса, но какая.... , и то клонировать не собираюсь, а тут овечка Долли *x)
[quote=Hans post_id=38090 time=1555002363 user_id=216] а у нас что, где-то предоставляют услуги по клонированию? [/quote] Нет, конечно. В РФ таких услуг нет. Вот я и спросила - где клонировать. Ответа нет.
[quote=Hans post_id=38121 time=1555011637 user_id=216] да уж, весна не щадит альтернативно одаренных: кому кошек клонировать, кому на Эверест захотелось, кому квартиру и коттедж за мытьё посуды :pardon: [/quote] Чтобы добиться высоких результатов, надо ставить высокие планки :-D
Я тоже зоошиза, но считаю, что деньги лучше потратить на уже существующих животных, чем на этот идиотизм
Отправлено спустя 34 секунды:
MarijaMirabella: 12 апр 2019, 08:26
Не нравится? Не встревайте туда, куда вас не зовут. Ваши комменты не соответствуют содержанию обьявления- неадекватно в данном случае Вы. Пойдите на улицу и почирикайте вместе с птичками.
Не указывайте, кому что делать, иначе вас пошлют еще дальше, чем улица с птичками.
Я тоже зоошиза, но считаю, что деньги лучше потратить на уже существующих животных, чем на этот идиотизм :-D
[size=85][color=green]Отправлено спустя 34 секунды:[/color][/size] [quote=MarijaMirabella post_id=38137 time=1555046777 user_id=2949] Не нравится? Не встревайте туда, куда вас не зовут. Ваши комменты не соответствуют содержанию обьявления- неадекватно в данном случае Вы. Пойдите на улицу и почирикайте вместе с птичками. [/quote]
Не указывайте, кому что делать, иначе вас пошлют еще дальше, чем улица с птичками.
Не нравится? Не встревайте туда, куда вас не зовут. Ваши комменты не соответствуют содержанию обьявления- неадекватно в данном случае Вы. Пойдите на улицу и почирикайте вместе с птичками.
[quote=MarijaMirabella post_id=38137 time=1555046777 user_id=2949] [quote=lika post_id=38Степень вашей адекватности- в ваших комментах . Разве я написала "прошу высказать свое мнение"? Все, кто не соответствует категории, ЧЕТКО И ЯСНО описанной в моем посте, бросившиеся громко кричать о своей "точке зрения", и есть " торговцы шаурмой" , сцепившиеся на базаре от скуки. Я, как человек воспитанныц, обычно прохожу мимо таких как вы.066 time=1554999145 user_id=1797]запретить[/quote]
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:[/color][/size] [quote=inna.vdovichenko post_id=38133 time=1555022688 user_id=161],[/quote]В половине второго ночи *x) высказывать своё мнение, где его никто не спрашивал, может только было с расшатанной психикой.... Поспите хоть днём...
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:[/color][/size] [quote=lika post_id=38066 time=1554999145 user_id=1797]возвратятся[/quote]Не нравится? Не встревайте туда, куда вас не зовут. Ваши комменты не соответствуют содержанию обьявления- неадекватно в данном случае Вы. Пойдите на улицу и почирикайте вместе с птичками. [/quote] Прямая вам туда дорога :)
У меня в доме, в подъездах, такой же злобный кот живет. Кудрявый весь, как баран. Кормим его, лелеем, он клонируется по несколько раз в год таким же рыжим кудрявым потомством. Попросите у него одного члена семьи, назовете Ниссаном.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 3):
У меня в доме, в подъездах, такой же злобный кот живет. Кудрявый весь, как баран. Кормим его, лелеем, он клонируется по несколько раз в год таким же рыжим кудрявым потомством. Попросите у него одного члена семьи, назовете Ниссаном.
Здравствуйте всем, кто увидит. Две собачки, кот,и неделю назад подобрала на морозе истощённого котёнка-девочку. Вытекший правый глаз, обмороженные , сильно укоротившиеся ушки, слегка укоротившийся...
Очень прошу оказать помощь в погашении кредита. В связи с переездом в село и разводом с мужем, не могла оплачивать кредит, который сейчас стал долгом в 500000. Очень прошу помочь. номер карты...
Всем добрый день. Как известно, конный спорт нынче очень дорого обходится и практически не поддерживается государством. Чтобы быть профессиональным спортсменом, одного таланта не достаточно. Нужны...
Последнее сообщение
Уважаемая Александра могу предоставить плошадку для ваших бизнес идей. Конюшня находится по адресу Санкт-петербургское шоссе 111 мой т 89213937788
Уважаемый руководитель!
Региональная общественная организация, спортивный клуб по развитию ТхэКвонДо «ГАСКАР», приглашает Вас к спонсорскому участию в работе по подготовке юных спортсменов.
Мы можем...
Родительский комитет детской Х.К Титан . Удмуртская республика ищет спонсора для команды. Для совершенствования спортивного мастерства, воспитания боевого духа команде требуется устраивать...