Кошки и собаки ⇐ Помощь животным
-
Ольга Кобзева Ш
Кошки и собаки
Здравствуйте всем, кто увидит. Две собачки, кот,и неделю назад подобрала на морозе истощённого котёнка-девочку. Вытекший правый глаз, обмороженные , сильно укоротившиеся ушки, слегка укоротившийся хвост, подмороженный нос, истощённая, почти невесомая. Боялась, что собаки обидят, но удалось познакомить нормально. Через 4 дня выпустила кошку во двор(свои-то постоянно выходят и заходят в дом без препятствий), а кошечка потерялась на 3 дня. Я не могла спать, давление поднялось. Слав Богу нашла, рада безумно. Дело в том. что скоро закончатся продукты. Живу в долг. Мне 65 лет, уволилась с вахты в конце августа, т.к. дочь плохо себя чувствует, работать у неё не получается, диагнозов много, а инвалидности нет. Одна моя пенсия вся вперёд уже потрачена на кредит. Я по себе знаю, что людям не так посочувствуют, как животным. И попрошайничать стыдно. Помогают мне одеждой и небольшими суммами ко дню рождения только сёстры и тётушка. Им уже 91 год, 79 и 77 лет. Больше никого у меня нет. Дочь ни с кем не общается, почти всё время спит. Мы переехали из Челябинска в деревню 5 лет назад всё из тех же материальны затруднений. Тогда был только один бордоский дог у нас. Он прожил 8 лет и умер здесь, в деревне. А эти все животные были подобраны, т. к. им негде было жить. И вот, прошу, кто может помочь. Может, корм для животных. Мой телефон 8-951-470-56-21. Если бы были средства, я бы организовала приют для животных, это была детская мечта. Ещё два кролика у меня появились осенью. Они пока молодые, живут первую зиму в домике, у них всё нормально. Я купила им много соломы, кормлю хорошо. А кошкам и собакам надо хоть понемногу мясного, рыбы. Буду себя лучше чувствовать, попытаюсь заняться зимней рыбалкой. Может, что и поймаю.
-