Кибер футболу Кузбасса нужна помощь.Бизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
dmitriy.semernin
Всего сообщений: 2
 Кибер футболу Кузбасса нужна помощь.

Сообщение dmitriy.semernin »

Всем доброго времени и расположения духа. Пишет Вам с просьбой простой сибирский парень из города Прокопьевска. С детства я очень люблю футбол, в школе часто играл, во дворе постоянно, большого футбола к сожалению нет в городке. В далёкие школьные годы ходил и в секцию футбола в школе и одновременно в игротеку по этой же теме. Прошли годы, мне уже 32, но тема именно кибер футбола манит капитально до сих пор). Ах да, в 2011 году, когда купил первый комп, сразу же с пиратской версией фифа 09-11. Со временем узнал, что есть онлайн турниры по этой серии игр от канадской компании ЕА Sports. Начал искать сайты на эту тему, нашёл парочку помощнее, вступил в ряды фиферов. По истечении буквально трёх лет, меня сделали админом сайта. Я был в шоке-восторге. Все свои знания и умения пустил на приукрасы и раскрутку сайта, так, как к середине 2015 сайт постепенно увядал. Ну что, что-то получилось классно, что-то не очень. В итоге сейчас этот наш знаменитый, не побоюсь этого слова фифастарз, временно приостановлен по техническим причинам. А дело всего-то в том, что:
1) Я к сожалению не программист;
2) На хорошего программиста тупо нет денег...
Причина отсутствия хороших финансов банальная, ну, по правде их 2:
1) В нашем городе очень мало хорошо оплачиваемой работы; ну и
2) В 2010 году я получил травму на производстве и сейчас могу работать только на лёгкой-средней тяжести физ.нагрузке. А это сущие копейки... .
Итог: нужен современный сайт для проведения онлайн турниров по серии игр ФИФА. Если кто откликнется с предложением помочь, буду очень рад, предоставлю, если можно так сказать)), бизнес план, соответственно, с чего будет капать небольшая денежка, на постоянной основе. Повторюсь, уверен в себе, так, как являюсь админом сайта, игроки(костяк) имеются, не один и не два, гораздо больше. Конкуренции не боюсь, это подстегивает идти вперёд. Спасибо! Да возродится фифастарз.
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Кибер футболу Кузбасса нужна помощь.

Сообщение ЮрийМаксимович »

Ну... Хоть пальцАми в футбол играть умеют, и то...
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
Hans, Александр38
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
dmitriy.semernin
Всего сообщений: 2

Сообщение dmitriy.semernin »

А вот хамить не надо). Я и ногами до травмы хорошо умел... .
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

я в свое время в Ил-2 Штурмовик весьма успешно летал...где блэт мой рыцарский крест с мечами и дубовыми листьями в золоте за 3000 сбитых Иванов? :vorch:

Тема поднималась пользователем dmitriy.semernin 28 май 2019, 20:16.
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
inna.vdovichenko
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.