Прошу помощи взаймы ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыDarya2927
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Добрый день друзья, очень нуждаюсь в вашей помощи, я даже не прошу помочь. А прошу занять,. У меня пол месяца назад прошла такая ситуация мужа сбила машина,и мой муж лишился ноги, теперь нужны деньги на реабилитацию, многие говорят брось его зачем тебе такой, но я не могу, это же моё родное..... Работаю, пытаюсь найти вторую работу, но пока не получается. Если кто сможет помочь или занять я буду очень благодарна нужна сумма 80 000 руб.Я понимаю что шансов что тут помогут очень мала, но вдруг найдутся неравнодушные люди

-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
- Статус: прохожий
Re: Прошу помощи взаймы
Что -то плохо верится,что многие вам так говорят,спустя две недели после аварии.Ну,ну.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А тот, кто сбил, конечно, компенсацию не платит. И что за реабилитация такая платная?
-
Автор темыDarya2927
-
lika
- Всего сообщений: 1114
-
Автор темыDarya2927
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Что даст расписка если вы откажетесь платить? Ничего.
Здесь, в основном, с других городов люди.
Здесь, в основном, с других городов люди.
-
Автор темыDarya2927
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Подождите компенсации. Или займ в банке. Вы ж работаете, займ должны выдать. И что за реабилитация? Вы так и не ответили.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Мужу нужен будет протез, который сделают бесплатно. А реабилитация после ампутации не нужна, нужен уход и ваша любовь, ну и поддерживать физическую форму муж может сам. Какому банку 80 тысяч задолжали?
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- lika, Илина
-