Дам взаймы ! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыимя Дмитрий
- Всего сообщений: 156
- Статус: прохожий
Дам взаймы !
Да, Я могу дать взаймы. Но учтите, расписка - филькина грамота.
А вот под радиотехнику, смартфоны, ноутбуки, игровые приставки, моноблоки, акустику и т.д.
Я могу Вам дать денег.
Но у Меня жесткое правило. Сумма прошения должна быть втрое меньше стоимости товара.
Например: Колонка JBL XTRIME в родном исполнении - 3000р (китайское фуфло не предлагать)
Вы берете деньги на 15 - 20 дней (это максимум)
Без процентов ! Но если Вы не вернете деньги в срок, Я оставляю за собой право продать эту колонку кому пожелаю нужным...
Никакое подтверждение не нужно ! Моего слова Вам будет достаточно !!!
То Есть Я предлагаю своего рода Ломбард - только без процента и по радиотехнике.
Должен предупредить что ворованное Я не возьму ! За это есть статья.
Чеки, документы (желательно упаковка) должны присутствовать.
Если техника старая и ничего не сохранилось - Ваши паспортные данные обязательно!
А вот под радиотехнику, смартфоны, ноутбуки, игровые приставки, моноблоки, акустику и т.д.
Я могу Вам дать денег.
Но у Меня жесткое правило. Сумма прошения должна быть втрое меньше стоимости товара.
Например: Колонка JBL XTRIME в родном исполнении - 3000р (китайское фуфло не предлагать)
Вы берете деньги на 15 - 20 дней (это максимум)
Без процентов ! Но если Вы не вернете деньги в срок, Я оставляю за собой право продать эту колонку кому пожелаю нужным...
Никакое подтверждение не нужно ! Моего слова Вам будет достаточно !!!
То Есть Я предлагаю своего рода Ломбард - только без процента и по радиотехнике.
Должен предупредить что ворованное Я не возьму ! За это есть статья.
Чеки, документы (желательно упаковка) должны присутствовать.
Если техника старая и ничего не сохранилось - Ваши паспортные данные обязательно!
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Риана
Re: Дам взаймы !
Большинство людей не хранят чеки и упаковки и максимум через год выбрасывают их в помойку.
На 15-20 дней брать тоже не выгодно, рещоннее месяца на 3.
Паспортные данные оставлять непонятно кому тоже сомнительно, в др г вы мошенник и возьмёте на них кредит на большую сумму нежели им одолжил!
Паспортные данные оставлять непонятно кому тоже сомнительно, в др г вы мошенник и возьмёте на них кредит на большую сумму нежели им одолжил!
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Мне вот интересно, какие "радиотехнику, смартфоны, ноутбуки, игровые приставки, моноблоки, акустику и т.д." есть у собирающих на дрова?имя Дмитрий: 12 дек 2018, 17:00 А вот под радиотехнику, смартфоны, ноутбуки, игровые приставки, моноблоки, акустику и т.д.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Еще интереснее где они через 15 дней деньги найдутАлександр38: 12 дек 2018, 17:11Мне вот интересно, какие "радиотехнику, смартфоны, ноутбуки, игровые приставки, моноблоки, акустику и т.д." есть у собирающих на дрова?имя Дмитрий: 12 дек 2018, 17:00 А вот под радиотехнику, смартфоны, ноутбуки, игровые приставки, моноблоки, акустику и т.д.![]()
-
Александр38
-
Автор темыимя Дмитрий

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Мне по работе оставляют паспортные данные и никто еще не жаловался . Тфу тфу тфуРиана: 12 дек 2018, 17:06 Большинство людей не хранят чеки и упаковки и максимум через год выбрасывают их в помойку.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Доля правды есть конечно. Но, зато без процента ... Это их проблемы вконце концов
-
Риана
-
Автор темыимя Дмитрий
-
Риана
А то, что и вы вполне можете оказаться мошенником
честное слово в наше время не значит ничего.
-
Автор темыимя Дмитрий
Рина, Вы здесь человек новый и меня не знаете ... Не советую вам так писать ...Риана: 12 дек 2018, 17:34 А то, что и вы вполне можете оказаться мошенникомчестное слово в наше время не значит ничего.
Последний раз редактировалось имя Дмитрий 13 дек 2018, 05:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр38
Это уже проблемы просителей, а не Дмитрия.Риана: 12 дек 2018, 17:34 А то, что и вы вполне можете оказаться мошенникомчестное слово в наше время не значит ничего.
-
Автор темыимя Дмитрий
-
Риана
-
Автор темыимя Дмитрий
предложите свой вариант ! Можете ? Если нет - тогда не флудите и не оправдывайтесь как ребенок
-
Александр38
"Здравствуйте! Ищу кредитного донора! Который взял бы кредит на сумму в 1 150 000! 10-15%от данной суммы отдам за помощь! После получения денег, пойдем к натариусу для подписания бумаги, что я обязуюсь выплачивать кредит без Просрочек и вовремя!"
Супер вариант для Дмитрия
А разве дающий должен искать гемор для себя? Посмотрите, какой "перл" я нашёл на ямечтаю:
"Здравствуйте! Ищу кредитного донора! Который взял бы кредит на сумму в 1 150 000! 10-15%от данной суммы отдам за помощь! После получения денег, пойдем к натариусу для подписания бумаги, что я обязуюсь выплачивать кредит без Просрочек и вовремя!"
Супер вариант для Дмитрия
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Hans
-
Риана
Зачем мне что-то предлагать?
Дмитрий, вы забыли где находитесь?
Напомню, на форуме, каждый здесь пишет, что хочет и сочтёт нужным, независимо от отношения к этому автора темы.
Дмитрий, вы забыли где находитесь?
-
Hans
-
Автор темыимя Дмитрий
Основной сайт находится здесь https://otdamtak.ru/ а ссылка сюда всего навсего активная ссылка с основного сайта
удивлен что Вы этого не знали ...
удивлен что Вы этого не знали ...
-
Hans
имя Дмитрий, я в курсе про отдамтак, но там такое днище, что я туда не захожу, хотя и зареган
-
Автор темыимя Дмитрий
Я ничего не забыл ! Я все помню ! Ты не ответила на вопрос ... Можешь предложить что то лучше чем Я ? ОТВЕЧАЙ ! Отвечай кому сказал !!! МОЖЕШЬ ИЛИ НЕТ ???????????? НЕ УКЛОНЯЙСЯ ОТ ОТВЕТА !!!!!!!!!!!!! БЫСТРО ОТВЕЧАЙ КОМУ СКАЗАЛ ...........Риана: 12 дек 2018, 18:17 Зачем мне что-то предлагать?
Дмитрий, вы забыли где находитесь?Напомню, на форуме, каждый здесь пишет, что хочет и сочтёт нужным, независимо от отношения к этому автора темы.
-
Риана
Сайт отдамтак мне тоже хорошо знаком, а что вы отправдываетесь, как ребёнок, Дмитрий? 
Напомните, когда мы на "ты" успели перейти?
Встретиться вы не предлагали, на "брудершафт" не пили... Может вы с кем-то другим спутали меня?
Фразу "отвечай быстро" вы своей жене/девушке будете говорить на кухне/в постели.
Встретиться вы не предлагали, на "брудершафт" не пили... Может вы с кем-то другим спутали меня?
Фразу "отвечай быстро" вы своей жене/девушке будете говорить на кухне/в постели.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Ну поржут над вами, и всё.
Утырочная манера разговора вряд ли принесет вам желаемый результатимя Дмитрий: 12 дек 2018, 18:26 Я ничего не забыл ! Я все помню ! Ты не ответила на вопрос ... Можешь предложить что то лучше чем Я ? ОТВЕЧАЙ ! Отвечай кому сказал !!! МОЖЕШЬ ИЛИ НЕТ ???????????? НЕ УКЛОНЯЙСЯ ОТ ОТВЕТА !!!!!!!!!!!!! БЫСТРО ОТВЕЧАЙ КОМУ СКАЗАЛ ...........
-
Автор темыимя Дмитрий
Ну смотри мразь паршивая напиши мне в личку. я твой ip БЫСТРО ВЫЧЕСЛЮ !
Накажу Тебя скотина !
Я за всю жизнь чужой копейки себе не присвоил !!!!!!!!!!!!! Ебаная ты мразь ! И горжусь этим !
Честнее Меня на этой планете нет человека !!!
Кто может Мне предъявить что Я кого то кинул ??? Когда ??? А стобой Я еще разберусь ...
Ах ты мразь такая !!! Ты скотина, падла предъяву мне кинула. А за базар свой гнилой ответить не смогла ?Риана: 12 дек 2018, 18:45 Сайт отдамтак мне тоже хорошо знаком, а что вы отправдываетесь, как ребёнок, Дмитрий?
Фразу "отвечай быстро" вы своей жене/девушке будете говорить на кухне/в постели.![]()
Ну смотри мразь паршивая напиши мне в личку. я твой ip БЫСТРО ВЫЧЕСЛЮ !
Накажу Тебя скотина !
Я за всю жизнь чужой копейки себе не присвоил !!!!!!!!!!!!! Ебаная ты мразь ! И горжусь этим !
Честнее Меня на этой планете нет человека !!!
Кто может Мне предъявить что Я кого то кинул ??? Когда ??? А стобой Я еще разберусь ...
-
lyudmila.ivanova
-
Риана
Какое вы имеете право на оскорбления? Где именно вас оскорбили? В честности усомнились? Нельзя было? Есть на это полное право.
Кто-то здесь писал:
"Чем ниже интеллект тем громче оскорбления" (с).
Печально видеть подтверждение того, что люди были правы, какие иногда быдлы скрываются под маской приличных, вежливых и честных, казалось бы, людей.
Зачем мне вам в личку писать? Вы уже вполне опустились до оскорблений здесь.
Кто-то здесь писал:
"Чем ниже интеллект тем громче оскорбления" (с).
Печально видеть подтверждение того, что люди были правы, какие иногда быдлы скрываются под маской приличных, вежливых и честных, казалось бы, людей.
Зачем мне вам в личку писать? Вы уже вполне опустились до оскорблений здесь.
-
lyudmila.ivanova
-
Автор темыимя Дмитрий
ну лаааадно
На первый раз прощаю !
Но на будущее имейте ввиду ... Зовут Меня Дмитрий Александрович.
(можно просто Дмитрий или Дима)
Своё предложение Я сделал осознанно. Да, Я даю не большую сумму ! Но, если человек не вернет деньги.
Я должен их оправдать ! Должен избавится от из залога быстро и без проблем !
На этом должен еще и навариться ! А как иначе ? Разве Я это скрыл ? Но есть и плюс - никаких процентов !
Я же обещал !!! А Моё слово - закон !!! И недоверять Мне - нельзя !!!
Отправлено спустя 59 секунд:
(можно просто Дмитрий или Дима)
Своё предложение Я сделал осознанно. Да, Я даю не большую сумму ! Но, если человек не вернет деньги.
Я должен их оправдать ! Должен избавится от из залога быстро и без проблем !
На этом должен еще и навариться ! А как иначе ? Разве Я это скрыл ? Но есть и плюс - никаких процентов !
Я же обещал !!! А Моё слово - закон !!! И недоверять Мне - нельзя !!!
Отправлено спустя 59 секунд:
щя Я тебе патологию устрою - хочешь ?
-
Илина

Отправлено спустя 37 секунд:
Вообще, сначала подумала, что прикалывается. Ну не бывает же таких идиотов. Но потом вижу - вроде нет, не прикалывается. Болеет сильно.
Отправлено спустя 37 секунд:
А устройте
Вообще, сначала подумала, что прикалывается. Ну не бывает же таких идиотов. Но потом вижу - вроде нет, не прикалывается. Болеет сильно.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Hans, marina.bajanova
-
Автор темыимя Дмитрий
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Дождался наконецто ... Давно Я на Тебя зуб имел ! Повода не давала !
А теперь в каждом посте Я имею право высказать своё мнение ...... Ой .... Как это хорпоршоооооо !!!!!!!!!!!!!!!
какое у тебя "право" есть во мне сомневаться ? Кто Ты ?
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Я буду за тобой следить... Это война !Илина: 12 дек 2018, 19:41
Отправлено спустя 37 секунд:А устройте
А теперь в каждом посте Я имею право высказать своё мнение ...... Ой .... Как это хорпоршоооооо !!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось имя Дмитрий 12 дек 2018, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Уй, чото прям страшно стало.
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Нет, только не это! Это же страшнейшая угроза, вы с этим поаккуратнее, пожалуйста! Боюсь просто очень...имя Дмитрий: 12 дек 2018, 19:57 А теперь в каждом посте Я имею право высказать своё мнение ...... Ой .... Как это хорпоршоооооо !!!!!!!!!!!!!!!
-
Автор темыимя Дмитрий
правильно ! бойся меня ! В каждом посте куда ты свой поганый нос сунешь, Я тут же буду рядом !!! Это война илина - пиздилина ))))
-
Илина
Так ведь уже боюсь.имя Дмитрий: 12 дек 2018, 20:05 правильно ! бойся меня ! В каждом посте куда ты свой поганый нос сунешь, Я тут же буду рядом !!! Это война илина - пиздилина ))))
-
Автор темыимя Дмитрий
молодец ! А ну быстро проси прощения мразь паршивая !Илина: 12 дек 2018, 20:10Так ведь уже боюсь.имя Дмитрий: 12 дек 2018, 20:05 правильно ! бойся меня ! В каждом посте куда ты свой поганый нос сунешь, Я тут же буду рядом !!! Это война илина - пиздилина ))))
-
Hans
-
Автор темыимя Дмитрий
Пока словесно а там видно будет ...
Жалоб на Вас много ! Надо вас на место ставить.
Форум говорят заполонили ... Над людьми издеваетесь, смеетесь над ними. и Т.Д.
Тихо ! К Тебе Я пока претензий не имею ! Но учти ... Ты тоже на крючке ! Пиздюлей Вы будете получать все !
Пока словесно а там видно будет ...
Жалоб на Вас много ! Надо вас на место ставить.
Форум говорят заполонили ... Над людьми издеваетесь, смеетесь над ними. и Т.Д.
-
Hans
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
вы че это тут ругаетесь? А самое главное просящие исчезли с форума.... Никто не хочет денюшкофф, ведь откуда у голодранцев с млс и яжматерей колонки и айфоны
)))))
Злая зая...
-
Автор темыимя Дмитрий
в дупло себе засунь этот адрес !
Если мне надо будет Я Тебя вычислю !
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
просящие исчезли ? А может так и надо ? Хватит уже глумится над ними !!!inna.vdovichenko: 12 дек 2018, 20:32вы че это тут ругаетесь? А самое главное просящие исчезли с форума.... Никто не хочет денюшкофф, ведь откуда у голодранцев с млс и яжматерей колонки и айфоны
)))))
-
inna.vdovichenko
-
Автор темыимя Дмитрий
у Меня сегодня и завтра выходной ! И на страже порядка здесь буду Я ! ... И не дай Бог кому то что то лишнее сказать !
- За это сообщение автора имя Дмитрий поблагодарил:
- kema.kema
-
inna.vdovichenko
Я скажу, а что надо сказать? Пью коньячек, после тяжёлого дня, позлить кого-то хочется
И чем Вас выбесить?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Страж порядка сего форума

И чем Вас выбесить?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Страж порядка сего форума
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
Илина
Очень к месту.
Отправлено спустя 24 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
хотя наверное, лучше водки, учитывая, что у нас в стране творится
Это вы своей бабе будете говорить, когда она щи пересолит.
Отправлено спустя 24 секунды:
А то что будет?
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
А я пивка выпьюinna.vdovichenko: 12 дек 2018, 20:47 Я скажу, а что надо сказать? Пью коньячек, после тяжёлого дня, позлить кого-то хочется
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Автор темыимя Дмитрий
алкаши херовы ! Вы потому и злые такие. Спортом бы лучше занялись ! Вот у Меня только что была вечерняя пробежка
-
inna.vdovichenko
Ужас, Дмитрий, ужас.... Ты ж у нас похоже один бегаешь, давай ко мне на работу. Набегаешься так, что ты о спорте забудешь как о культуре)))) и зачем ты девочек обижаешь, что они сказали не так? Наверное что то сокровенное у тебя задели? Бедный, а выпить пару рюмок хорошего спиртного, это не моветон, а завистьимя Дмитрий: 12 дек 2018, 21:14 алкаши херовы ! Вы потому и злые такие. Спортом бы лучше занялись ! Вот у Меня только что была вечерняя пробежка
Злая зая...
-
Автор темыимя Дмитрий
Дааа выпить это Я вообще обзавидовался !!!
Всю жизнь мечтал быть алкашом 
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
смотри - что пьют спортсмены !
inna.vdovichenko: 12 дек 2018, 21:17Ужас, Дмитрий, ужас.... Ты ж у нас похоже один бегаешь, давай ко мне на работу. Набегаешься так, что ты о спорте забудешь как о культуре)))) и зачем ты девочек обижаешь, что они сказали не так? Наверное что то сокровенное у тебя задели? Бедный, а выпить пару рюмок хорошего спиртного, это не моветон, а завистьимя Дмитрий: 12 дек 2018, 21:14 алкаши херовы ! Вы потому и злые такие. Спортом бы лучше занялись ! Вот у Меня только что была вечерняя пробежка![]()
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
смотри - что пьют спортсмены !
-
inna.vdovichenko
, приходится пить мой любимый юаровский бренди определенного года, и коньяк, хоть не из Шаранты, но Camus, тоже ничего. Советую Вам что бы не быть таким злым хоть на водку перейти, али на бормотуху, ведь не мы злые, Дим, а ты почему то все в штыки принимаешь, почувствуй вкус либо тонкого юмора, либо иронию. Посмейся с нами....
А алкоголь только убивает нервные клетки. Остаются только спокойные.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Ну не ровняй нас с собой, ты то наверное боярышник принимаешь по 10 пузырей сразу. А у меня от боярышника изжогаимя Дмитрий: 12 дек 2018, 21:21inna.vdovichenko: 12 дек 2018, 21:17Ужас, Дмитрий, ужас.... Ты ж у нас похоже один бегаешь, давай ко мне на работу. Набегаешься так, что ты о спорте забудешь как о культуре)))) и зачем ты девочек обижаешь, что они сказали не так? Наверное что то сокровенное у тебя задели? Бедный, а выпить пару рюмок хорошего спиртного, это не моветон, а завистьимя Дмитрий: 12 дек 2018, 21:14 алкаши херовы ! Вы потому и злые такие. Спортом бы лучше занялись ! Вот у Меня только что была вечерняя пробежка![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Опять судишь о себе, ты наверное часто нажираешься, а мы иногда расслабляемся. Две разные вещи вообще тоимя Дмитрий: 12 дек 2018, 21:28 Дааа выпить это Я вообще обзавидовался !!! Всю жизнь мечтал быть алкашом
Злая зая...
-
Автор темыимя Дмитрий
ты просто тупая и безмозглая впрочем как и все якобы "спонсоры" водку в дупло себе залей. Там ей у тебя самое место !inna.vdovichenko: 12 дек 2018, 21:35Ну не ровняй нас с собой, ты то наверное боярышник принимаешь по 10 пузырей сразу. А у меня от боярышника изжогаимя Дмитрий: 12 дек 2018, 21:21inna.vdovichenko: 12 дек 2018, 21:17 Ужас, Дмитрий, ужас.... Ты ж у нас похоже один бегаешь, давай ко мне на работу. Набегаешься так, что ты о спорте забудешь как о культуре)))) и зачем ты девочек обижаешь, что они сказали не так? Наверное что то сокровенное у тебя задели? Бедный, а выпить пару рюмок хорошего спиртного, это не моветон, а зависть![]()
![]()
![]()
![]()
, приходится пить мой любимый юаровский бренди определенного года, и коньяк, хоть не из Шаранты, но Camus, тоже ничего. Советую Вам что бы не быть таким злым хоть на водку перейти, али на бормотуху, ведь не мы злые, Дим, а ты почему то все в штыки принимаешь, почувствуй вкус либо тонкого юмора, либо иронию. Посмейся с нами....
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:Опять судишь о себе, ты наверное часто нажираешься, а мы иногда расслабляемся. Две разные вещи вообще тоимя Дмитрий: 12 дек 2018, 21:28 Дааа выпить это Я вообще обзавидовался !!! Всю жизнь мечтал быть алкашом![]()
-
inna.vdovichenko
Димусик, не надо судить о себе, а завидовать, плевать злостью и оскорблять может только неудачник и неуверенный в себе человек, не переживайте, все наладится. А может Вам никто не дает, тоже бывает, ну скопите, за полгода отложенных Вам на девочку по вызову хватит... Наверное... И подобреете, ведь жизнь прекрасна, оглянитесь, и люди все хорошие, научитесь их понять. 
Злая зая...
-
Автор темыимя Дмитрий
по вызову говоришь ? А давай поиграем ?
это мой стол ! не ищи в интернете не найдешь ! теперь ты покажи свой стол !
5 минут тебе даю ! Можешь ?
Блять ну какая ты "умная" ты же от себя на меня все переводишь ...inna.vdovichenko: 12 дек 2018, 21:45 Димусик, не надо судить о себе, а завидовать, плевать злостью и оскорблять может только неудачник и неуверенный в себе человек, не переживайте, все наладится. А может Вам никто не дает, тоже бывает, ну скопите, за полгода отложенных Вам на девочку по вызову хватит... Наверное... И подобреете, ведь жизнь прекрасна, оглянитесь, и люди все хорошие, научитесь их понять.![]()
по вызову говоришь ? А давай поиграем ?
это мой стол ! не ищи в интернете не найдешь ! теперь ты покажи свой стол !
5 минут тебе даю ! Можешь ?
-