Умоляю помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыlenaz
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Умоляю помогите
Здравствуйте.Я ни когда раньше не обращалась за помощью и не просила ничего . Мне очень стыдно . У меня маленький ребенок и я прошу ради него . Отец ребенка оставил нам кучу долгов и сбежал . С долгами я кое как расчиталась . Но на жизнь денег не осталось . Занимаюсь лёгким ремонтом одежды на дому .... Но это совсем не тот доход .....Работы и детского сада в нашем поселке нет . Ребенка оставить не с кем . Ближайший городок от нас находится в пятидесяти километрах. Но что бы там жить и снимать квартиру так же нужны деньги .... Киви кошелек : 89002641854 Карта банка : 4276300031871927
-
lika
- Всего сообщений: 1114
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Re: Умоляю помогите
lenaz: 04 апр 2019, 22:19 Здравствуйте.Я ни когда раньше не обращалась за помощью и не просила ничего . Мне очень стыдно . У меня маленький ребенок и я прошу ради него . Отец ребенка оставил нам кучу долгов и сбежал . С долгами я кое как расчиталась . Но на жизнь денег не осталось . Занимаюсь лёгким ремонтом одежды на дому .... Но это совсем не тот доход .....Работы и детского сада в нашем поселке нет . Ребенка оставить не с кем . Ближайший городок от нас находится в пятидесяти километрах. Но что бы там жить и снимать квартиру так же нужны деньги .... Киви кошелек : 89002641854 Карта банка : 4276300031871927
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Умоляю помогите
Кирюх, ты как так залетел? собутыльники снасильничали?lenaz: 04 апр 2019, 22:19 Здравствуйте.Я ни когда раньше не обращалась за помощью и не просила ничего . Мне очень стыдно . У меня маленький ребенок и я прошу ради него . Отец ребенка оставил нам кучу долгов и сбежал . С долгами я кое как расчиталась . Но на жизнь денег не осталось . Занимаюсь лёгким ремонтом одежды на дому .... Но это совсем не тот доход .....Работы и детского сада в нашем поселке нет . Ребенка оставить не с кем . Ближайший городок от нас находится в пятидесяти километрах. Но что бы там жить и снимать квартиру так же нужны деньги .... Киви кошелек : 89002641854 Карта банка : 4276300031871927
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Александр38
-