Олег Сабля,по тебе тюрьма плачет,пластика тебе нужна,женщины не дают и ты переключился на детей,как тебЯ земля носит,еще прикинулся спонсором ты этот бред иди раскажи своей бабушке,за кливету пойду...
Последнее сообщение
Так и нет прямых доказательств то что меня сдесь все окливетали,я представляю доказательства но мне все ровно неверят и это их проблемы,хоть одно доказательство по поводу что у меня квартира а не...
Lunar,что же вы закрыли тему сразу после моего вопроса о больнице и данных?А я знаю почему,по тому,что ваша справка куплена на просторах интернета.И не является настоящим документом.Если вы...
Последнее сообщение
Ксерокопия, в строках ФИО, дата, рекомендовано - закрашены данные и написано от руки. Притом, часть полосы то же закрашена
Имею небольшую финансовую яму, нуждаюсь в финсовой помощи, а именно 50000 руб, готов принять деньги в долг, долг под проценты, безвозмездно, как угодно
Последнее сообщение
Если вы того вы взять под % - тогда дорога в банк, а не на форум.
Постараюсь объяснить в двух словах :muza:
Являюсь счастливой обладательницей бар-кафетерии на острове вечной весны, все замечательно работает, хочу продать 49%, не буду здесь описывать всю рабочую...