Помощь в спорте, с меня любые вопросы по нему, и питанию ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВладимир Днепр
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Доброго времени суток уважаемые посетители форума.
Я занимаюсь спортом уже более 10 лет, МСМК по жиму лежа. Сейчас имею такую амбициозную идею, выступать и покорять новые вершины в спорте. Сейчас в стране у нас очень тяжко с этим, но желание не дает покоя, да и более професиональный уровень требует больших вложений.
Сейчас у меня цель сушка, то есть сброс лишнего веса, жира.
Ближе к лету это актуальная проблема для людей, так что я обязуюсь помогать скинуть вес по желанию, тренировки, диета. Ну или у кого другие желания в спорте, помогу реализовать )
Так же готов для спортивных магазинов или других добавок снять ролик где покадрово буду снимать как сушусь)
Это поможет продаже вашей продукции.
Для более детальной информации что мне потребуется, в личном сообщении, да бы не засорять форум лишними сообщениями.
Спасибо за внимание.
Я занимаюсь спортом уже более 10 лет, МСМК по жиму лежа. Сейчас имею такую амбициозную идею, выступать и покорять новые вершины в спорте. Сейчас в стране у нас очень тяжко с этим, но желание не дает покоя, да и более професиональный уровень требует больших вложений.
Сейчас у меня цель сушка, то есть сброс лишнего веса, жира.
Ближе к лету это актуальная проблема для людей, так что я обязуюсь помогать скинуть вес по желанию, тренировки, диета. Ну или у кого другие желания в спорте, помогу реализовать )
Так же готов для спортивных магазинов или других добавок снять ролик где покадрово буду снимать как сушусь)
Это поможет продаже вашей продукции.
Для более детальной информации что мне потребуется, в личном сообщении, да бы не засорять форум лишними сообщениями.
Спасибо за внимание.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
-
Автор темыВладимир Днепр
Re: Помощь в спорте, с меня любые вопросы по нему, и питанию
При чем здесь фитнес центры? Более профессиональный уровень требует больших вложений. Я бы не создавал пост, если бы все было так просто.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Автор темыВладимир Днепр
Фарм поддержка.
В частности гормон роста.
В частности гормон роста.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Своими умениями вы вполне можете попробовать, при желании, зарабатывать. В ВКонтакте, например, есть группы по питанию и занятиям - приведение фигуры в порядок и там всегда желающих и оплачивающих мульон. Что вам мешает попробовать себя на подобном поприще?
Просить деньги нахаляву конечно же проще всего, чем пробовать вкладываться в себя самостоятельно
Просить деньги нахаляву конечно же проще всего, чем пробовать вкладываться в себя самостоятельно
-
Автор темыВладимир Днепр
Возможно вы правы, но жаль у нас ВК заблокирован, и даже через впн им пользоваться невозможно
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Вы что, всерьёз думаете что посетители российского сайта будут инвестировать в Украину?
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Ваше правительство и так с этим хорошо справляется, зачем тут помогатьВладимир Днепр: 28 мар 2019, 15:02 Сейчас у меня цель сушка, то есть сброс лишнего веса, жира.
Ближе к лету это актуальная проблема для людей
-
Автор темыВладимир Днепр
-