Новая ступень в спорте ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAnastasiya_
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Новая ступень в спорте
Уже несколько лет занимаюсь таким видом соревновательный дисциплин как HMB Soft. Расскажу в кратце что-же это такое: всем нам знакомо академическое фехтование( белый костюм, маска, шпага), но немногие знают, что существует ещё вид фехтования, как HMB Soft. В нём участвуют дети до 18 лет и представляет он из себя то, как рыцари сражались в средние века( щит, меч, доспех), соответственно всё мягкое. Я являюсь трехкратным чемпионом России и Чемпионом Мира 2018. И это прекрасно. Но тут мне исполнилось 18 лет и пришлось задуматься о дальнейшей карьере. Я перешла в следующую дисциплину HMB или ИСБ (Исторический Средневековый Бой). Теперь я буду выступать с железный мечом, деревянным щитой и в железном полной доспехе. Тут и образовалась финансовая проблема. Для приобретения доспеха необходимо минимум 50 тысяч рублей, а если делать его не из стали, а изи титана(что было бы намного лучше, так как он легче), то выйдет ещё больше. Поэтому решила обратиться к вам за помощью. Если каждый скинется по мелочи, в итоге наберётся нужная сумма. Добра всем, здоровья и самое главное: следуйте своей мечте.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Новая ступень в спорте
Опять логика "с миру по нитке, голому рубаха". Только здесь эта логика не работает, просителей в сотни раз больше чем благотворителей, поэтому в лучшем случае получают пару ниток, из которых рубаху не сделаешь. К тому же вы не бедствуете. Зачем кому-то оплачивать ваше увлечение? Имя спонсора напишите на щите? 
-
Автор темыAnastasiya_
Могу на котте (туника, которая одевается на доспех). А вот с финансовой точки зрения вы не угадали. Раньше спонсировал клуб, теперь у него такой возможности нет. А в семье только я и мама, поэтому сами обеспечить дальнейшее продвижение мы не можем.
-
Александр38
Работать не пробовали? Вы уже совершеннолетняя, можете сами зарабатывать на своё хобби, как все нормальные люди.Anastasiya_: 25 дек 2018, 00:30 А в семье только я и мама, поэтому сами обеспечить дальнейшее продвижение мы не можем.
-
Автор темыAnastasiya_
Работаю с 17 лет. Но все деньги уходят на быт (еда, одежда). Так получилось, что маму уволили с работы, и теперь она подрабатывает таксистом, а это, к сожалению, не самый стабильный доход.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Александр38
В фехтовании Анастасии главное чтобы доспехи были красивыми, это же практически косплей.
Фи, как грубо.
В фехтовании Анастасии главное чтобы доспехи были красивыми, это же практически косплей.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
фехтовальных доспехи такая себе красота, кроме того, мы ещё Анастасию не видели, может там 100кг чистой ярости и смерти с двуручным мечом
-
Александр38
Так там реконструкция под средневековье, а в позднее средневековье турнирные доспехи были настоящими произведениями искусства, с золочением, эмалью и инкрустациями.
Что верно, то верно. Гюльчатай, открой личико.
-
Автор темыAnastasiya_
Не 100 кг точно)))) вес 67 кг, рост 153. А вот личико я не открою. Это же интернет. А раз тема пошла про доспехи, то можно посмотреть в интернете. В основном, специально украшают только котты и шлема, так, для устрашения противников))) Мы всё-таки не косплей и не реконструкция, а соревновательная дисциплина. Но я точно знаю, что на турнирах есть приз за самый историчный доспех (полное соответствие выбранной эпохи). Ну, и ещё есть какие-то, я не интересовалась.
-