Здравствуйте, уважаемые благотворители! Несомненно могу заработать, но время утечет и его мне никто не сможет возвратить. Требуются деньги на поддержку жизни биологического организма, пока дух тяготеет к рождению мысли очень значимой, может для человечества и необходимой. Русские благотворители, будьте добры! Уповаю на милосердие человеческое. Иначе для чего тогда смысл прошения , как не по нужде людской?
Субъект (N).
Здравствуйте, уважаемые благотворители! Несомненно могу заработать, но время утечет и его мне никто не сможет возвратить. Требуются деньги на поддержку жизни биологического организма, пока дух тяготеет к рождению мысли очень значимой, может для человечества и необходимой. Русские благотворители, будьте добры! Уповаю на милосердие человеческое. Иначе для чего тогда смысл прошения , как не по нужде людской? Субъект (N).
Дорогие братья и сестры!С криком о помощи молю вас! Местные власти не оказывают ни какой помощи и я вынуждена обратиться к добрым.милосердным ,православным людям.Храм находится в Липецкой области...
Последнее сообщение
lyudmila.ivanova , Конечно согласна с вами полностью,вот мы и стараемся общими силами возродить древний храм.И все делаем на средства благотворителей и на свои личные.И своих помощников мы всех можем...
Дорогие братья и сестры!С криком о помощи молю вас! Местные власти не оказывают ни какой помощи и я вынуждена обратиться к добрым.милосердным ,православным людям.Храм находится в Липецкой области...