ПРОШЕНИЕМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема

Как часто вы занимаетесь БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ?

Опрос закончился 17 фев 2019, 05:55

1)никогда
0
Голосов нет
2)редко
0
Голосов нет
3)по зову души
1
100%
4)много обмана
0
Голосов нет
5)всегда
0
Голосов нет

Всего голосов: 1

Автор темы
оксаночка
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 ПРОШЕНИЕ

Сообщение оксаночка »

Дорогие братья и сестры!С криком о помощи молю вас! Местные власти не оказывают ни какой помощи и я вынуждена обратиться к добрым.милосердным ,православным людям.Храм находится в Липецкой области ,село Пищулино. Во все времена деловые, предприимчивые люди стремились не только добиться материального успеха, но и оставить свой след в истории города,края,страны,запомниться добрыми делами.Строительство храмов на Руси почиталось величайшей добродетелью и было самым любимым делом православных людей.Будем помнить,что Церковь всегда молится за строителей,благотворителей и жертвователей храмов.Господь принимает наши пожертвования и благословляет нас, а через нас - и наши семьи.
ПРОСИМ ВАС оказать посильную помощь в этом Богоугодном деле.Не имеет значения сумма,которую Вы сможите пожертвовать.Любая сумма,будет бесценным вкладом в это благое дело.Построить храм- это на века,это святое дело. Это в памяти людей останется.Вам зачтется Ваша щедрость,Ваша доброта,поверьте.
Нами начат сбор средств на продолжение ВОССТАНОВЛЕНИЕ ХРАМА, но собранных денег не достаточно,чтобы продолжать реконструкцию храма.
Деньги нужны на восстановление двух стен храма (реставрация фасада,закупка кирпича в количестве 5000 штук),восстановление шести икон,оплату рабочих, два окна,двери, вагонки, 20 штук профлиста синего цвета по 3,5 метра,а также на создание купели около «ЖИВОНОСНОГО ИСТОЧНИКА» и часовни. т.8920 509 45 00 ,карта сбербанка 4276 8350 1247 9968 Оксана Дмитриевна П.
Последний раз редактировалось оксаночка 01 окт 2018, 05:55, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Pasha11285
Всего сообщений: 11
Статус: спонсор
 Re: ПРОШЕНИЕ

Сообщение Pasha11285 »

Долго искал помощи везде и тут реально помогли. Написал в раздел форума и мне ответили. Переводили немного сначала по 100 - 300 рублей, но после личной переписки на форуме нашел спонсора на взаимовыгодных условиях и сотрудничаем по сей день. На этом форуме можно найти не только денежную помощь, но и работу в интернет не выходя из дома удаленно как это сделал я. Если возникнут вопросы по поводу спонсоров или работы в интернете пишите личные сообщения я подскажу как сделать все правильно.
pomogidengami ru - сайт денежная помощь это ресурс где можно получить финансовую поддержку деньгами
PandaE
Всего сообщений: 4

Сообщение PandaE »

Люди, помогите, пожалуйста, киньте на карту кто сколько может, хотя бы рублей по 10. На операцию нужно 10000 насобирать, я уже в отчаяние впадать начинаю, не знаю, где денег взять, а глазами видеть мир хочется... Помогите, пожалуйста... Карта Сбербанк: 4276270022587180
Автор темы
оксаночка
Всего сообщений: 9

Сообщение оксаночка »

Спаси Господи ВАС!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.