Стыдно, очень стыдно просить((( В 10 раз страшней если узнают сверстники детей или Органы опеки и попечительства. Замужем имею двух несовершеннолетних детей. Муж работает в гос.организации при з/п 20 000 (на руки получает после вычетов 17800). Я же 9 мес. назад потеряла работу, но предположить не могла, что 42 летней так тяжело найти работу (город маленький). Встала на биржу труда, но и здесь пока без результативно, пособие 1500 руб (через 3 мес. и его не будет) из за того что работала в организации с так называемой з/п в конверте ( а выглядело это так- принята на 0,5 ставки от оклада в 10800 ,официально соответственно получалось 4800, остальные 10 000 мы получали в бухгалтерии, но рабочий день с 8:00 до 19:00). В справке за последние 3 месяца для биржи труда работодателем была указана только официальная сумма 4800, отсюда и минимальные пособия, которые большей частью и уходят на проезды на биржу труда... Нет я не сижу я ищу, не отказываюсь не от каких подработок, недавно заменяла не официально уборщицу в частной фирме и получив 6000 я радовалась как дитя. Но за эти месяцы у меня копятся не только долги за коммуналку, а даже при долге в 100 в нашем регионе не дают субсидию за коммунальные услуги, а долги за зимний период у меня превысили 38 000. Когда только уволилась, пошла черная полоса то у дочки, то у сына обувка осенняя износилась, то зимняя, так как дети растут то же и с осенней и зимней одеждой, покупали самое дешевое , но с помощью кредитки

, как я тогда рассчитывала выйду на работу сразу закрою долг, но так как работы нет долг из-за минимальных взносов не падает ввиду процентов. Вы спросите, что ноешь муж работает, куда деньги деваете? В первую очередь на еду, проезд, покупку самого простейшего мыльно-рыльного и покрытие ипотеки, поборы в школах.
Очень страшно, каждый месяц приходят угрозы от коммунальных обслуживающих организаций, что при не уплате долгов передадут дела в суд. Кредитка красным цветом о долгах. Я чувствую себя ущербной на грани суицида, здравый смысл только останавливает, а мужу станет от этого легче материально....., а дети....
Прошу о помощиииииииии, молю о помощииии, мне не нужны миллионы, мне не нужны сотни тысяч... Люди помогите, кто сколько сможет, умоляю
4276050011902529