Взываю о помощи!!!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
anna@anna
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Взываю о помощи!!!!

Сообщение anna@anna »

Стыдно, очень стыдно просить((( В 10 раз страшней если узнают сверстники детей или Органы опеки и попечительства. Замужем имею двух несовершеннолетних детей. Муж работает в гос.организации при з/п 20 000 (на руки получает после вычетов 17800). Я же 9 мес. назад потеряла работу, но предположить не могла, что 42 летней так тяжело найти работу (город маленький). Встала на биржу труда, но и здесь пока без результативно, пособие 1500 руб (через 3 мес. и его не будет) из за того что работала в организации с так называемой з/п в конверте ( а выглядело это так- принята на 0,5 ставки от оклада в 10800 ,официально соответственно получалось 4800, остальные 10 000 мы получали в бухгалтерии, но рабочий день с 8:00 до 19:00). В справке за последние 3 месяца для биржи труда работодателем была указана только официальная сумма 4800, отсюда и минимальные пособия, которые большей частью и уходят на проезды на биржу труда... Нет я не сижу я ищу, не отказываюсь не от каких подработок, недавно заменяла не официально уборщицу в частной фирме и получив 6000 я радовалась как дитя. Но за эти месяцы у меня копятся не только долги за коммуналку, а даже при долге в 100 в нашем регионе не дают субсидию за коммунальные услуги, а долги за зимний период у меня превысили 38 000. Когда только уволилась, пошла черная полоса то у дочки, то у сына обувка осенняя износилась, то зимняя, так как дети растут то же и с осенней и зимней одеждой, покупали самое дешевое , но с помощью кредитки *x), как я тогда рассчитывала выйду на работу сразу закрою долг, но так как работы нет долг из-за минимальных взносов не падает ввиду процентов. Вы спросите, что ноешь муж работает, куда деньги деваете? В первую очередь на еду, проезд, покупку самого простейшего мыльно-рыльного и покрытие ипотеки, поборы в школах.
Очень страшно, каждый месяц приходят угрозы от коммунальных обслуживающих организаций, что при не уплате долгов передадут дела в суд. Кредитка красным цветом о долгах. Я чувствую себя ущербной на грани суицида, здравый смысл только останавливает, а мужу станет от этого легче материально....., а дети....
Прошу о помощиииииииии, молю о помощииии, мне не нужны миллионы, мне не нужны сотни тысяч... Люди помогите, кто сколько сможет, умоляю *x)
4276050011902529
Реклама
lika
Всего сообщений: 1114
 Re: Взываю о помощи!!!!

Сообщение lika »

Страшно не платить жкх, одежда, мыльно-рыльное как бу и иногда просрочку на даровых сайтах отдают, если не тянешь магазин, то и им люди бывает очень рады.
Нет работы в городе для вас едьте на вахту.
Автор темы
anna@anna

Сообщение anna@anna »

lika: 14 мар 2019, 09:40 просрочку на даровых сайтах отдают
вы серьёзно? детей кормить?

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
lika: 14 мар 2019, 09:40 Нет работы в городе для вас едьте на вахту.
вы думаете я это не обдумывала? не подавала резюме??? Чтоб выехать на вахту нужны деньги, добраться до места предполагаемой работы это недешевое удовольствие при моём плачевном состоянии
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

обязанности вашего мужа по содержанию наделанных им детей никто тут выполнять не будет, пусть на вторую работу чешет в ночь
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Илина
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Вашему недомужу нужно искать нормально оплачиваемую работу. А то он классно устроился: сидит в носу ковыряется в госучреждении за 17 штук. А вам - мыть полы, где придется. Можно домработницей у частных лиц.
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

anna@anna: 14 мар 2019, 09:56 Чтоб выехать на вахту нужны деньги, добраться до места предполагаемой работы это недешевое удовольствие при моём плачевном состоянии
Ищите работодателя который оплатит дорогу. Мой брат недавно ездил на вахту в Якутию, ему дорогу оплатила принимающая сторона. Не сразу нашел тех кто дорогу оплачивает, но это возможно.
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
anna@anna
Автор темы
anna@anna

Сообщение anna@anna »

Александр38: 14 мар 2019, 10:07 Не сразу нашел тех кто дорогу оплачивает, но это возможно.
поэтому я постоянно отправляю резюме, звоню предполагаемым работодателям и верю, что и ко мне придет удача

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Илина: 14 мар 2019, 10:02 сидит в носу ковыряется
вы в этом уверенны? то что бюджетные з/п маленькие это факт, но увы он не клерк стулья просиживатель

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Илина: 14 мар 2019, 10:02 А вам - мыть полы, где придется. Можно домработницей у частных лиц.
вы знаете в моём положении любая оплачиваемая работа хороша, лишь бы была!!!! За любую работу не стыдно деньги получать, тем более в моем случаи
Илина

Сообщение Илина »

anna@anna: 14 мар 2019, 10:14 вы в этом уверенны? то что бюджетные з/п маленькие это факт, но увы он не клерк стулья просиживатель
То есть, он пашет, как вол за 17 штук? Значит, нужно пахать в другом месте. Стулья можно просиживать, работая головой за большие деньги. Явно не случай вашего недомужика. Именнно он должен, по идее, ехать на вахту. А вы - работать по месту жительства, хоть уборщицей, хоть кассиром. Вам детей обеспечивать.

Отправлено спустя 28 секунд:
anna@anna: 14 мар 2019, 10:16 вы знаете в моём положении любая оплачиваемая работа хороша, лишь бы была!!!! За любую работу не стыдно деньги получать, тем более в моем случаи
Естестенно. Вот и ищите. Работа есть, особенно тяжелая физическая.
lika

Сообщение lika »

anna@anna: 14 мар 2019, 09:56
lika: 14 мар 2019, 09:40 просрочку на даровых сайтах отдают
вы серьёзно? детей кормить?

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
lika: 14 мар 2019, 09:40 Нет работы в городе для вас едьте на вахту.
вы думаете я это не обдумывала? не подавала резюме??? Чтоб выехать на вахту нужны деньги, добраться до места предполагаемой работы это недешевое удовольствие при моём плачевном состоянии
Я в посте разве про продукты писала?
Или одежда и мыльно-рыльное для вас "еда"?
Есть различные фонды помощи, которые помогают нуждающимся.
Вы могли бы вполне мыть полы за 6к и оплачивать жкх и чтобы не копились долги, а пользоваться кредиткой не самое разумное занятие в решении финансовых проблем.
Автор темы
anna@anna

Сообщение anna@anna »

Илина: 14 мар 2019, 10:16 Явно не случай вашего недомужика
вы очень агрессивны. я думала здесь помогают, даже морально. А из вас льется столько негатива, как будто от унижения в сети вы ловите кайф
За это сообщение автора anna@anna поблагодарили (всего 2):
kema.kema, fosters
lika

Сообщение lika »

Помогают, но не всем...
Илина

Сообщение Илина »

anna@anna: 14 мар 2019, 10:21 вы очень агрессивны. я думала здесь помогают, даже морально. А из вас льется столько негатива, как будто от унижения в сети вы ловите кайф
Это называется "правда". Она не всегда приятная. :) но что поделать?
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

anna@anna: 14 мар 2019, 10:21 вы очень агрессивны. я думала здесь помогают, даже морально. А из вас льется столько негатива, как будто от унижения в сети вы ловите кайф
Мне кажется, вам дали нормальные советы. Агрессия возникает у вас, от их неприятия. Поймите, что это не самый посещаемый ресурс в мире, более того, он не предназначен для непосредственной выдачи денежных средств.
Все присутствующие имеют право обсудить тот материал, который вы предложили к обсуждению - это форум.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

А что у вас за поборы в школе? У нас максимум разово на дополнительные тетради по предметам за год собрали, и в течение года никаких поборов. Если только экскурсии детям в течение года, но это уже по желанию, можно и не участвовать в массовках.
Закрыто Пред. темаСлед. тема