Помогите пожалуйста срочно нужны деньги ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАлександр71
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста срочно нужны деньги
Здравствуйте меня зовут Александр, я из Тулы, попал в тяжёлую жизненную ситуацию, в свои 23 года, я понабрал много микрозаймов, которые изначальная платил вовремя, потом меня рассчитывают с работы и я остаюсь без денег, из взрослых у меня ни кого нет, жена и дочь которой недавно исполнился один годик, жена получает 10000 рублей, после увольнения я сразу нашёл работу и получаю 30000, но долги уже накопились на 200000 тысяч, мы все отдаём им но долг не уменьшается, растёт как снежный ком, на памперсы даже денег не остаётся, помогите пожалуйста кто сколько сможет. 639002669012964347 сбер
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Re: Помогите пожалуйста срочно нужны деньги
На что брались кредиты?
Так нереально было жить по средствам?
Так нереально было жить по средствам?
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Реструктуризируйте и выплачивайте фиксированную сумму ежемесячно.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- ЮрийМаксимович, lika
-
Автор темыАлександр71
10000 на коляску, что то на кроватку, на еду, сьемное жилье, брал в другом мфо чтоб погасить старый без просрочки, потом на лечение дочки
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Не идут на согласие, звонят и требуют всю сумму сразу, если бы была фиксированная ставка вмесец я бы выплачивал но они не идут на уступки
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Не идут на согласие, звонят и требуют всю сумму сразу, если бы была фиксированная ставка вмесец я бы выплачивал но они не идут на уступки
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
С кредиторами надо разговаривать и договариваться.
А займы брать легко. Вот и отрабатывайте теперь. Чужим людям вы не нужны, я так думаю.
Вы не очень финансово грамотны? Слово "реструктуризация" для вас - пустой звук?Александр71: 12 мар 2019, 14:28 долги уже накопились на 200000 тысяч, мы все отдаём им но долг не уменьшается
С кредиторами надо разговаривать и договариваться.
А займы брать легко. Вот и отрабатывайте теперь. Чужим людям вы не нужны, я так думаю.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина

Здесь почти все пишущие брали кредиты на лечениеребенка или напитаниедетям.
Враньё.Александр71: 12 мар 2019, 14:35 Не идут на согласие, звонят и требуют всю сумму сразу, если бы была фиксированная ставка вмесец я бы выплачивал но они не идут на уступки
Коляску можно было бушную взять бесплатно. А что за "лечениеребенка"? От простуды?Александр71: 12 мар 2019, 14:35 10000 на коляску, что то на кроватку, на еду, сьемное жилье, брал в другом мфо чтоб погасить старый без просрочки, потом на лечение дочки
Здесь почти все пишущие брали кредиты на лечениеребенка или напитаниедетям.
-
Автор темыАлександр71
Нет, внутречерепное давление. Я знаю что я ни кому не нужен, но я просто не знаю как им все это отдавать, и что делать, если они не идут на копромисы
-
Илина
Р - Реструктуризация.Александр71: 12 мар 2019, 14:38 Я знаю что я ни кому не нужен, но я просто не знаю как им все это отдавать, и что делать, если они не идут на копромисы
-
Автор темыАлександр71
Я не говорю что я много брал на лечение, я и дочкой своей не прикрываюсь
-
ЮрийМаксимович
Прикрываетесь.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
Прикрываетесь. Пишете про коляски за 10К, памперсы и лечение. Реструктуризируйте и выплачивайте. Ваша семья никому не нужна, кроме вас.Александр71: 12 мар 2019, 14:38 Я не говорю что я много брал на лечение, я и дочкой своей не прикрываюсь
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
© Саша, 23 годика
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
- Илина, lyudmila.ivanova, Алиса Селезнева@
-
Автор темыАлександр71
Я так понимаю не надо было вообще сюда писать, я думал сдесь помощь найти, хотя бы моральную, а тут все упрекают, дочкой я своей не прикрываясь, мне самому не чего есть но на это я жаловаться не буду потому что сам в этом веноват, мне стыдно за то что дочке не чего, и я просил помощи не для себя а для дочери, но все тут я заметил видят обман, и осуждают, так зачем вы тут сидите и пишите
-
ЮрийМаксимович
Все - зря упрекать не станут.
Значит, есть в этом истина, раз все видят.
Чтобы на первую же просьбу отсчитывать дензнаки, умоляя их немедленно взять.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Форум - место общения.
Чужие кредиты здесь не гасят, и глупость не оплачивают, решили завести ребёнка - будьте готовы сами его обеспечивать, кредиты к этом деле не помощники, как показывает практика, которая людей, к сожалению, ничему не учит.
Чужие кредиты здесь не гасят, и глупость не оплачивают, решили завести ребёнка - будьте готовы сами его обеспечивать, кредиты к этом деле не помощники, как показывает практика, которая людей, к сожалению, ничему не учит.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
халявы не будет, в 23 годика можно это уже и понять, а фраза
на этом форуме, да и вообще у любого вменяемого человека, вызывает только смех и подозрения на аутизм, но ни у кого не вызывает желания оплатить их
-