Умоляю помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКсюша
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
За 3 месяца накопилось куча долгов.как самим выкрутиться не знаю.работала на рынке, неофициально.муж тоже зарабатывал без официального трудоустройства. в в январе попала в больницу и понеслось.обнаружили кучу заболеваний.отлежала в 3х больницах документы есть.готовилась к операции работать пока не могу.одной зарплаты не хватало стали копиться долги а 4 марта муж сломал ногу.12 марта будут делать операцию.месяца три еще будет восстанавливаться.сынуля школьник.денег нет совсем как и на что жить не знаю.буду благодарна за любую помощь.карточки у меня нет.сказали что можно положить деньги на телефон мой номер 89273658007 извините если что то не так написала
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Умоляю помогите пожалуйста
мы вам и так уже очень помогли, пока вы работаете в серую уклоняясь от налогов: ваш сын-школьник учится за счёт наших налогов, вас лечили в 3-х больницах на наши налоги, мужа прооперируют на наши налогиКсюша: 09 мар 2019, 18:00 За 3 месяца накопилось куча долгов.как самим выкрутиться не знаю.работала на рынке, неофициально.муж тоже зарабатывал без официального трудоустройства. в в январе попала в больницу и понеслось.обнаружили кучу заболеваний.отлежала в 3х больницах документы есть.готовилась к операции работать пока не могу.одной зарплаты не хватало стали копиться долги а 4 марта муж сломал ногу.12 марта будут делать операцию.месяца три еще будет восстанавливаться.сынуля школьник.денег нет совсем как и на что жить не знаю.буду благодарна за любую помощь.карточки у меня нет.сказали что можно положить деньги на телефон мой номер 89273658007 извините если что то не так написала
-