Умоляю помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ксюша
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Умоляю помогите пожалуйста

Сообщение Ксюша »

За 3 месяца накопилось куча долгов.как самим выкрутиться не знаю.работала на рынке, неофициально.муж тоже зарабатывал без официального трудоустройства. в в январе попала в больницу и понеслось.обнаружили кучу заболеваний.отлежала в 3х больницах документы есть.готовилась к операции работать пока не могу.одной зарплаты не хватало стали копиться долги а 4 марта муж сломал ногу.12 марта будут делать операцию.месяца три еще будет восстанавливаться.сынуля школьник.денег нет совсем как и на что жить не знаю.буду благодарна за любую помощь.карточки у меня нет.сказали что можно положить деньги на телефон мой номер 89273658007 извините если что то не так написала
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Умоляю помогите пожалуйста

Сообщение Hans »

Ксюша: 09 мар 2019, 18:00 За 3 месяца накопилось куча долгов.как самим выкрутиться не знаю.работала на рынке, неофициально.муж тоже зарабатывал без официального трудоустройства. в в январе попала в больницу и понеслось.обнаружили кучу заболеваний.отлежала в 3х больницах документы есть.готовилась к операции работать пока не могу.одной зарплаты не хватало стали копиться долги а 4 марта муж сломал ногу.12 марта будут делать операцию.месяца три еще будет восстанавливаться.сынуля школьник.денег нет совсем как и на что жить не знаю.буду благодарна за любую помощь.карточки у меня нет.сказали что можно положить деньги на телефон мой номер 89273658007 извините если что то не так написала
мы вам и так уже очень помогли, пока вы работаете в серую уклоняясь от налогов: ваш сын-школьник учится за счёт наших налогов, вас лечили в 3-х больницах на наши налоги, мужа прооперируют на наши налоги :thank_you:
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Ксюша
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.