Здравствуйте, Друзья!!!
Меня зовут Юрий. мне 34 года. Я актер театра и кино. Закончил Санкт-Петербургскую Театральную Академию. Служил в Театре в Питере, 3 года назад я переехал в Москву, тут устроился в крупный и популярный столичный Театр, начал активно сниматься в кино.
Год назад приобрел по ипотеке однокомнатную квартиру (далеко не в центре города, конечно...), в общем жизнь стала налаживаться. работа актера - далеко не сахар, многочасовые изнуряющие репетиции, почти ежедневные спектакли, в кино - это съемочные смены по 12-20 часов в любую погоду. Но, это моя жизнь, это то, без чего я не представляю свое существование, это моё счастье!
КАк вдруг всё это рухнуло в один момент... Я заметил что начал постоянно кашлять, появилась жуткая и противная мокрота, дыхание усложнилось, я начал терять голос, меня сняли со всех спектаклей, в которых я пел. После обследования меня отправили к фтизиатру. И как гром среди ясного неба - ТУБЕРКУЛЕЗ ВЕРХНЕЙ ДОЛИ ПРАВОГО ЛЕГКОГО!!! Слава Богу, что оказалась закрытая форма. так что я не мог заразить этой гадостью никого, но болезнь, по словам врача, развивалась очень активно.
Я в срочном порядке уволился из театра, отказался от всех съемок в кино. И уже 5 месяцев нахожусь на лечении НИИ Туберкулеза. Никому из коллег я не мог сообщить о своем заболевании, кроме пары самых близких друзей и супруги, так как люди вполне оправданно бояться этого заболевания, а кое-кто даже относится с брезгливостью к больным этим недугом... Одним из таких людей оказалась моя "дражайшая" Супруга, которая ушла от меня через неделю, после моей госпитализации. Здесь лечатся не только бомжи и зеки, а вполне приличные и образованные люди, которым Туберкулез сломал жизнь. В общем признаться в этом - в моем случае верный шанс никогда больше не выйти на сцену.... А это для меня хуже смерти. Театр - это моя жизнь.
Врач говорит, что лечение проходит хорошо и примерно месяцев через пять я буду здоров и смогу выписаться из больницы и вернуться к работе. А пока я лишился возможности заработка и оплачивать ипотеку. Просрочка по ипотеке на сегодняшний день уже 2 месяца, а это 74 тысячи рублей. Обратиться за помощью мне не к кому(((( Поэтому, ХОТЬ МНЕ И ОЧЕНЬ СТЫДНО, Я ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ МНЕ НЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ЖИЛЬЯ К МОМЕНТУ МОЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И ВЫПИСКИ ИЗ КЛИНИКИ!!!!!(((((
Все, кто сможет помочь мне, обязательно пишите мне на почту [email protected] , после выписки и возвращению к работе я с радостью буду приглашать Вас на все спектакли, в наш прекрасный и талантливый Театр. Желающим оказать мне посильную дружескую или спонсорскую материальную помощь, вот моя карта Промсвязьбанка 2200 0305 0848 9342. Верю, что людей с добрым сердцем в России большинство, надеюсь, что многие из Вас любят театр. ПРи удачном стечении обстоятельств и я смогу собрать необходимую сумму я сразу же удалю объявление с этого сайта. Всем, кто поможет и напишет мне на почту - я обязательно отпишусь и поблагодарю лично!
С пожеланиями Добра и Здоровья, Ваш Юрий К.
Срочно требуется помощь! ⇐ Здоровье
-
Автор темыЮрий.K
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-