Срочно требуется жильёЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
ola
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Срочно требуется жильё

Сообщение ola »

В 2016 году пришлось бежать из Украины из-за политических репрессий. 1е время жили в Москве, но затем соседка по коммуналке склонила к мошеннической сделке, обдурили, остались без квартиры, теперь надо судиться. Какое-то время жили в селе, но недавно случился пожар, всё уничтожено. После пожара жить негде.
Срочно требуется жильё в Москве, взамен могу оказывать любую посильную помощь по хозяйству, партнёрству в бизнесе, дружбе и т.д.
Последний раз редактировалось ola 04 июл 2018, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Срочно требуется жильё

Сообщение Hans »

ммм...репрессии, мошенники, пожары...тяжело хохлу жить на белом свете)
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
inna.vdovichenko
Гость

Сообщение Гость »

Почему жилье именно в Москве?
Есть и другие близ лежащие селенья для жилья ничуть не хуже.
Автор темы
ola

Сообщение ola »

Hans: 02 июн 2018, 20:18тяжело хохлу
гражданин фриц на этом форуме явно лишний. что ни пост - то язва и цинизм сплошной. попадёшь в сходную ситуацию - погляжу, как запоёшь :)

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Гость: 02 июн 2018, 20:43 Почему жилье именно в Москве?
Потому что в Москве есть работа и условия для выживания, а в "селеньях" смерть от голода и безденежья, никакое жильё не спасёт. Вот сколько вокруг заброшенных селений...
Гость

Сообщение Гость »

Селеньями подразумевались близ лежащие городки.
Так работайте и снимайте, как все.
Автор темы
ola

Сообщение ola »

Гость: 03 июн 2018, 14:20 Селеньями подразумевались близ лежащие городки.
Так устройте на работу. Советчики онанимусы...
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

ola: 03 июн 2018, 14:44 Так устройте на работу. Советчики онанимусы...
Уже все побежали, волосы назад :) А вы что-то умеете делать, кроме афер?
Гость

Сообщение Гость »

Журнал "Работа и зарплата", сервисы hh . ru, job . ru и прочие в помощь, интернет у вас есть, дерзайте.
Никто и ничего вам здесь не должен, Спуститесь с небес на землю и поумерьте пыл, займитесь делом - поиском работы.
Вот на что люди тут щедры так это на советы! :) пользуйтесь пока бесплатно! :angel:
Гость

Сообщение Гость »

Эх, а ведь предлагают дружбу взамен какого-то жилья... Надежный, а главное, исключительно вежливый друх...
Hans

Сообщение Hans »

ola: 03 июн 2018, 14:44
Гость: 03 июн 2018, 14:20 Селеньями подразумевались близ лежащие городки.
Так устройте на работу. Советчики онанимусы...
жилье дайте, на работу устройте, обуйте, оденьте...это не я на форуме лишний, а кое-кто в Москве лишний, не буду показывать пальцем)
Виталий Крутов

Сообщение Виталий Крутов »

ola: 03 июн 2018, 13:35погляжу, как запоёшь
ola: 03 июн 2018, 14:44Советчики онанимусы
ola: 02 июн 2018, 20:06Срочно требуется
Гражданин даже не просить пришел - ТРЕБОВАТЬ! Ну, и ведет себя соответственно. Деловой, .!
ola: 02 июн 2018, 20:06 склонила к мошеннической сделке
Склонен к мошенничеству.
Гость

Сообщение Гость »

Умники тут со своими советами! Мне квартира нужна и чтоб на работу хорошую пойти!
Гость

Сообщение Гость »

Ищите и обрящете, интернет в помощь, никто тут вам свою кв не отдаст, а на хорошую работу и самим устроиться хочется, поэтому сами! :) :read:
Автор темы
ola

Сообщение ola »

Виталий Крутов: 04 июн 2018, 08:06
ola: 03 июн 2018, 13:35погляжу, как запоёшь
ola: 03 июн 2018, 14:44Советчики онанимусы
ola: 02 июн 2018, 20:06Срочно требуется
Гражданин даже не просить пришел - ТРЕБОВАТЬ! Ну, и ведет себя соответственно. Деловой, .!
ola: 02 июн 2018, 20:06 склонила к мошеннической сделке
Склонен к мошенничеству.
Этот форум для помощи людям, а не для ёрничанья и словоблудия. Нечем помочь - иди в лес.
Hans

Сообщение Hans »

ola: 04 июн 2018, 19:51Этот форум для помощи людям
а не наглым хохлухам)
Гость

Сообщение Гость »

Ой ой ой.. Тут по ходу благодаря Hans и Илинe все с точностью наоборот :clever: они прародители сайта :angel:
Гость

Сообщение Гость »

Так шо лесом вы... То бишь айда пахать самостоятельно на свои хотелки :)
Автор темы
ola

Сообщение ola »

Гость: 04 июн 2018, 20:04 Так шо лесом вы... То бишь айда пахать самостоятельно на свои хотелки :)
детский сад. "нет, вы" =))) язвить нравится - попадёшь в положение тех, над кем издевался, по карме.
Hans

Сообщение Hans »

ola: 04 июн 2018, 20:09
Гость: 04 июн 2018, 20:04 Так шо лесом вы... То бишь айда пахать самостоятельно на свои хотелки :)
детский сад. "нет, вы" =))) язвить нравится - попадёшь в положение тех, над кем издевался, по карме.
закон бумеранга, да? :ROFL:
Машка

Сообщение Машка »

Я в шоке!!!Вот из-за таких вот "беженцев", нас и не любят.
Опомнитесь,автор!!!Эта страна дала нам больше чем всем тем кто здесь родилися,а это мирное небо над головой!!!
Я тоже уехала от туда,живём на даче в МО,потому что ДЕШЕВО!!!и ещё если что-то ремонтируем тут,вычитают с аренды,получила гражданство(с трудом конечно, но это того стоило).И тоже нам тяжело (4ро детей,причём 3е тут рождены), а мне порой даже стыдно становится,мол думают что и землю нам дали и мат.капитал,и пособие,так ВОТ:мы даже молочную кухню не получаем!!!Но мы же не плачимся-дайте нам квартирку в пределах МКАДа,и работу мин 40-50т.Я точно знаю что ещё немного,отдам младшего в сад и пойду работать на равне с мужем,чтобы можно было отложить на первый взнос для ипотеки!И ПОТИХОНЬКУ,КАК ДЕЛАЮТ ВСЕ!!!И КОРЕННЫЕ РОССИЯНЕ И БЕЖЕНЦЫ,жить,работать,платить ипотеку!!!
Гость

Сообщение Гость »

Ах да,и ещё забыла добавить:вообще-то все в Россию бежали в 2014,а не в 2016 как вы написали,и я уже даже не сомневаюсь что вы не с Донецка или Луганска,т.к.вы написали что бежали "от политических репрессий", а вы что извените меня депутат или общественный деятель???Наши бежали от обстрелов и от военных действий со стороны Украины,все остальные сюда ехали " под шумок" надеясь на большую халяву.
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 05 июн 2018, 00:11 Ах да,и ещё забыла добавить:вообще-то все в Россию бежали в 2014,а не в 2016 как вы написали,и я уже даже не сомневаюсь что вы не с Донецка или Луганска,т.к.вы написали что бежали "от политических репрессий", а вы что извените меня депутат или общественный деятель???Наши бежали от обстрелов и от военных действий со стороны Украины,все остальные сюда ехали " под шумок" надеясь на большую халяву.
вот этим и отличаются русские люди с Донбасса от хитрых укров)
Гость

Сообщение Гость »

Да бесят меня такие,я понимаю может жрать нечего,так тут в МО,полно фондов где продуктов на месяц дадут,пока первую з/п не получишь,ну или вообще если тяжело в этом плане.Но блин квартиру просить ссылаясь на то что ты с Украины бежал, это плохо...
Становись гражданином,получай дальневосточный гектар и едь занимайся фермерством,в чем вопрос?Это и есть самый простой путь,так сказать НА ХАЛЯВУ.Нет-тогда только вариант с ипотекой,хотя нет-у меня например ещё в голове есть такой вариант как купить завалюху в деревне где-то в МО за копейки,и СО ВРЕМИНЕМ построить там нормальный дом. Конечно этот вариант ещё сложнее,НО дешевле:))))
Hans

Сообщение Hans »

строить гораздо дороже, чем купить готовый или под отделку, у нас в дом вгрохано 60кк, а рыночная цена его сейчас максимум 30-40

P.S.
а вы, Машка, если вдруг что, обращайтесь, разумному человеку мы тут завсегда готовы помочь по возможности)
Гость

Сообщение Гость »

Мы хотим купить участок,в нашем районе сотка 17т.,и обратится в компанию типа Зодчий,дома из бруса за 300-500т соберут вполне приличную избушку,на первое время пойдёт,конечно это не кирпичный дом,но многие так живут,и все ок!
И спасибо на добром слове:)но мы справляемся сами!!!
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 05 июн 2018, 00:40 Мы хотим купить участок,в нашем районе сотка 17т.,и обратится в компанию типа Зодчий,дома из бруса за 300-500т соберут вполне приличную избушку,на первое время пойдёт,конечно это не кирпичный дом,но многие так живут,и все ок!
И спасибо на добром слове:)но мы справляемся сами!!!
за 300-500 они соберут коробку из бруса под усадку на сваях, в него еще около миллиона нужно будет вложить минимум, не ведитесь на их рекламу)
Гость

Сообщение Гость »

И автор!!!Не позорьте пожалуйста больше нас!!!И так всех под одну гребенку гребут,и ещё вы со своими квартирами халявными!
И у меня есть совет:это в том случае если реально хотите улучшить качество своей жизни и ещё и нормально зарабатывать(но вариант только для людей с "руками"), есть сайт Фермер.ру раздел объявления,работа-там фермеры предлагают-РАБОТУ(з/п от 20 до 60),ПРОЖИВАНИЕ,и очень часто и питание.Мы так год отработали!Люди там все реальные,кидалов нет,главное уметь что-то делать в селе!
Хотя...наверно зря написала...люди с такими амбициями(Москва-квартира),коровам хвосты крутить не поедут...
Гость

Сообщение Гость »

Да пока муж один работает мы о доме лишь мечтаем,на следующий год уже будем решать серьёзно.Пока терпит,не на улице же...

Мы пока только будем завидовать нашим соотечественникам которым спонсоры квартир надарят *x)
Гость

Сообщение Гость »

ola: 04 июн 2018, 19:51 Этот форум для помощи людям, а не для ёрничанья и словоблудия. Нечем помочь - иди в лес.
Так вот для чего ты учредил этот форум, орел! Прими книксены и помоги себе сам, если что-то умеешь. Просишь некачественно.
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Понравилось:
ola: 02 июн 2018, 20:06 жили в Москве...... остались без квартиры..... жили в селе
Несчастные, хочу помочь....
Бежали бедненькие от репрессий, купили сразу квартиру в Москве, потом домик в селе (наверное в барвихе), потом просрали все, а теперь опять квартирку в Москве хотим...
У меня есть участок в 200 метров от мкад, на нем гостевой и основной дом, все есть, не соблаговолите принять? Я пахала и пашу специально для Вас, я знала что Вас сие несчастие не минует, возьмите пожалуйста себе, Вам нужнее. Написать адрес? *x) *x) *x)
Злая зая...
Гость

Сообщение Гость »

Иннусик, как чувствовала, что под новым ником это вы, ваш сленг ни с чем другим не спутаешь, о уникален! :) :ROFL:
inna.vdovichenko

Гость: 06 июн 2018, 21:20 Иннусик, как чувствовала, что под новым ником это вы, ваш сленг ни с чем другим не спутаешь, о уникален! :) :ROFL:

:shock: кто ты, откуда ты, и о чем ты чудовище?
Злая зая...
Hans

Сообщение Hans »

inna.vdovichenko, Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу :-D
inna.vdovichenko

Hans: 06 июн 2018, 21:28 inna.vdovichenko, Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу :-D
Вообще ничего не понимаю.... :sorry:
Злая зая...
Hans

Сообщение Hans »

inna.vdovichenko, тут такой контингент своеобразный, мне так вообще всех подряд в гарем записывают, привыкайте)
inna.vdovichenko

:oops: Ааа, ну ладно тогда, я не любитель вступать с такими в прения
Злая зая...
Гость

Сообщение Гость »

Сама ты Иннуся чудовище :-P :crazy:
В зеркало внимательнее посмотри.
Только оскорблять не зная людей и их ситуации и можешь и единицам помогать, вспоминая себя в прошлом. По аккуратнее с выражениями и своим острым язычком. :wink:
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 06 июн 2018, 22:30 По аккуратнее с выражениями
а то чернилки, ждули, яжматери и прочий биомусор на вилы подымет?))
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
inna.vdovichenko
Гость

Сообщение Гость »

В гареме новая жена Иннуська? В почёте смотрю, вон как её защищаешь! :wink:
А как же предыдущие жены? Леся, Лиля, Танюшка... Кто там был ещё напомни, Шпулька... ? :)
inna.vdovichenko

*x) это ж какой ограниченной надо быть.... *x)
Злая зая...
Hans

Сообщение Hans »

эээ, нет, я не беру в гарем женщин старше меня)
Гость

Сообщение Гость »

Поприкалываться нельзя уже?))))
Сама то тут чего забыла?
Автор темы
ola

Сообщение ola »

inna.vdovichenko: 06 июн 2018, 21:17 Понравилось:
ola: 02 июн 2018, 20:06 жили в Москве...... остались без квартиры..... жили в селе
Несчастные, хочу помочь....
Бежали бедненькие от репрессий, купили сразу квартиру в Москве, потом домик в селе (наверное в барвихе), потом просрали все, а теперь опять квартирку в Москве хотим...
У меня есть участок в 200 метров от мкад, на нем гостевой и основной дом, все есть, не соблаговолите принять? Я пахала и пашу специально для Вас, я знала что Вас сие несчастие не минует, возьмите пожалуйста себе, Вам нужнее. Написать адрес? *x) *x) *x)
Иронизировать будете со своим контингентом, 200м километром.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

ola: 04 июл 2018, 20:29 Иронизировать будете со своим контингентом, 200м километром.
Там про метры. А вы - вполне подходящий объект для иронии.
Гость

Сообщение Гость »

А как общается автор - прямо гавкает сразу. Но я бы таким и конуры не предложила.
Автор темы
ola

Сообщение ola »

Гость: 07 июл 2018, 10:53 А как общается автор - прямо гавкает сразу. Но я бы таким и конуры не предложила.
у тебя её никогда и не спросят. тут всё ясно, нормальных людей нет, одни дрочеры, которым поиздеваться бы над попавшими в беду. в жизни от щенка шугаются под мусорник, а в сети потявкать могут.
Гость_

Сообщение Гость_ »

Поезжайте дамочка обратно в Украину,нас своих тут хватает обделённых.
Hans

Сообщение Hans »

ola: 07 июл 2018, 20:16 тут всё ясно, нормальных людей нет
воистину нет, одни хохлы
mikhail_35
Всего сообщений: 38
Статус: спонсор

Сообщение mikhail_35 »

Прочитал Ваше объявление. Мой e-mail: [email protected]

Предлагаю ЖИЛЬЁ и ПОСТОЯННУЮ прописку в Москве НЕДОРОГО (ПОЧТИ ДАРОМ!). Выгодно, т.к. плата за жилье может оказаться равной нулю или еще меньше - даже отрицательной, т.е. как бы Вам доплачивают за проживание, и это не шутка, но можно и улыбнуться :-)))... Поясняю подробно, почему так ДёШеВо - почти бесплатно!!!

Жителям Москвы полагаются значительные пособия инвалидам, пенсионерам, и, конечно, значительные выплаты на детей, совокупно - примерно по 5-6 тысяч на ребенка В МЕСЯЦ (не считая иных ежегодных пособий на отдых, на возмещение алиментов, пособия по оплате ЖКУ(жкх) и т.д., и т.п.)... А также и значительные пособия малообеспеченным. Вы можете изучить (пжлста!) самостоятельно... Это не шутка - Москва это отдельная страна в России.... Итого - 10-12 тысяч в месяц и более (а среднемесячно за год может составить по 15-20тыс.рублей за счет выплат на оздоровительный отдых детям, пособия малообеспеченным - примерно раз в год и т.д. и т.п.).

Т.о. в эквиваленте рентный платеж за жилье с учетом пособий окажется НАМНОГО меньше, чем просто арендная оплата жилья без постоянной регистрации по месту жительства (прописки), а лишь по временной, т.е. по месту пребывания, и уж тем более - липовой).

Это КОМНАТА (а м.б. и две) в 3х-комнатной квартире в Москве по договору подобно аренде с последующим выкупом - это ПОСТОЯННАЯ рента. И это не помощь и уход за стариками, а строго денежные выплаты,(хотя не исключается принять в зачет оплаты работу-услуги домработницы, няни и т.п.).

Договор подлежит обязательному нотариальному удостоверению, право собственности на жилье на Ваше имя регистрируется в Росреестре.

Вы СРАЗУ станете собственником. И как собственник пропишитесь в своем новом жилье на постоянной основе (т.е. зарегистрируетесь в Москве по месту жительства, а не временно - по месту пребывания) и сможете проживать в комнате, а не так как при заключении договора о пожизненном содержании, т.е. лишь после смерти стариков.

Еще раз обращаю внимание, Вы сразу получаете собственность, а не после окончательного выкупа ренты (комнат(ы)), а именно сразу после заключения договора постоянной ренты.

Жителям Москвы (особенно малообеспеченным) полагаются значительные пособия на детей, совокупно - примерно по 5-6 тысяч на ребенка в МЕСЯЦ (не считая иных ежегодных пособий на отдых, на возмещение алиментов и т.д. и т.п., изучите пжлста самостоятельно... это не шутка - Москва это отдельная страна в России), а также пособия по оплате ЖКУ(жкх) и т.д. Итого - 10-12 тысяч в месяц и более (а среднемесячно за год может составить по 15-20тыс.рублей за счет выплат на оздоровительный отдых детям, пособия малообеспеченным - примерно раз в год и т.д. и т.п.).

Т.о. в эквиваленте рентный платеж за жилье с учетом пособий будет НАМНОГО меньше, чем просто аренда жилья.

Устройство в детсады - без проблем для постоянных жителей Москвы (коими Вы становитесь по постоянной прописке в приобретенной комнате).
Найти работу в Москве с приличной зарплатой также намного легче.

Об условиях договора. Вы будете обязаны ежемесячно платить рентную плату 16500 (шестнадцать тысяч пятьсот) рублей. При этом - в удобном для Вас режиме собирать на выкуп (срок выкупа может быть любой - по Вашему усмотрению, от месяца до нескольких десятилетий).

После выкупа (уплаты выкупной цены) - обязанность платить ежемесячные рентные платежи прекращается (т.е. вы освобождаетесь от обязанности внесения ежемесячной платы). Рентные платежи НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ в счет выкупной цены. Выкупная цена - по кадастру с дисконтом, который обсуждается.

Соседи по квартире - женщина-учитель музыки с сыном 15 лет.

Возможно сразу две комнаты - обсуждается отдельно.
Мой интерес - надежность и постоянство плательщика ренты, против смыкающихся туда-сюда арендаторов.

ВОЗМОЖНО, такой договор покажется "странным"... Это "обязаловка" - платить ренту, м.б. это и страшно...
ОДНАКО, он НЕ СТРАШНЕЕ ИПОТЕКИ и даже легче, т.к. рентный платеж сопоставим с расходами на аренду и сравнить с аннуитетным ипотечным платежом Вы можете самостоятельно...

Сам договор подлежит нотариальному удостоверению, нотариус проверит и расскажет-подскажет... Переход права собственности -
регистрируется в Росреестре... Прописка (регистрация по месту жительства) в органах внутренних дел...

Мыкаться в поисках "бесплатного", возможно это более увлекательно, Вам решать....

========= ========== ========== ========= ========= ==========
+++ А если вчитаться и вникнуть нет времени, то вот покороче: +++
1. При аренде - Вы не собственник, прописка (регистрация) мож.быть только временной (по месту пребывания), НИКАКИХ гос.пособий (выплат)... А это существенная суммЫ...
2. По договору ренты - Вы становитесь собственником, прописываетесь (регистрируетесь по месту жительства) и сразу же получаете право на детские пособия, а также пособия для малообеспеченных...

ИТОГОВЫЕ формулЫ Ваших расходов и доходов:
При аренде: арендная плата.
При приобретении жилья в собственность по договору ренты: рентный платеж фактически уменьшается за счет получения гос.пособий, сопоставимых с рентным платежом.

Про договор постоянной ренты можно почитать: Материал из Википедии — свободной энциклопедии

--
Best regards,
Ms96 mailto:[email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.