Просто искренне помогите . Бисмилях...Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
soslan
Всего сообщений: 7
 Просто искренне помогите . Бисмилях...

Сообщение soslan »

Всем Ассалам Валейкум. Меня зовут Сослан я из города Владикавказ. Мне очень не удобно просить о помощи, я здоров с руками с ногами . Просто по своей же глупости довёл свою жизнь к очень не хорошей черте . Если кто-то может "одолжить" буду очень благодарен Иншаллах. Заранее Джезаки Аллаху Хайрам (да воздаст вам всевышний в многократным благом) номер телефона +79384713577 этот же номер привязан к карте Сбербанк. Яне останьтесь в стороне братья и сестры.
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Просто искренне помогите . Бисмилях...

Сообщение ЮрийМаксимович »

soslan: 04 мар 2019, 13:08 Всем Ассалам Валейкум. Меня зовут Сослан я из города Владикавказ. Мне очень не удобно просить о помощи, я здоров с руками с ногами . Просто по своей же глупости довёл свою жизнь к очень не хорошей черте . Если кто-то может "одолжить" буду очень благодарен Иншаллах. Заранее Джезаки Аллаху Хайрам (да воздаст вам всевышний в многократным благом) номер телефона +79384713577 этот же номер привязан к карте Сбербанк. Яне останьтесь в стороне братья и сестры.
Судя по написанному вами тексту вы являетесь убежденным религиозным мусульманином?
Вы уверены, что на этом форуме все настолько религиозны?
Кстати, на "одолжить" вы имели в виду исламский банкинг?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
soslan

Сообщение soslan »

Здравствуй. Да Юра я мусульманен. Я не знаю кто на этом форуме, я обращаюсь ко всем у кого есть на данный момент возможность помочь, не зависимо от религии . Все Верна Юра в долг без процентов. Буду благодарен за любую помощь. Просто те кто поможет оставьте мне свои данные . И я в долгу не останусь . У каждого бывает в жизни сложная ситуация . И если мы можем помочь то это нам вернётся ...
ЮрийМаксимович

soslan: 04 мар 2019, 13:28 то это нам вернётся
Опять бумеранги?
soslan: 04 мар 2019, 13:28Юра
Ну, Юрами можете называть своих друзей-товарищей, а на форуме есть ники и вежливость - их не коверкать.

Я к тому, что изначально мусульманское послание у определенной части населения сразу вызывает отторжение. У меня, например.
soslan: 04 мар 2019, 13:28 если мы можем помочь
А вот захотим ли мы помочь?
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
soslan, Алиса Селезнева@
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
soslan

Сообщение soslan »

Право ваше ЮрийМаксимович . Не хотел задеть ваши чувства. Всего хорошего. А если вы судите людей по религиозной принадлежности (по мне так это не правильно )
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Да никто никого не судит. Я просто "глубоко религиозному человеку" точно бы ничем помогать не стала. Вне зависимости от религии.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Марта Тимофеевна
ЮрийМаксимович

soslan, Обратитесь на мусульманские сайты, если вам претит общаться на светских сайтах и форумах по-светски. В конце концов, где-то там вдали вы и найдете искомый вами исламский банкинг. А для обычного человека это - подарить деньги с удовольствием от совершенного поступка. Вот настолько мы разные.
Автор темы
soslan

Сообщение soslan »

ЮрийМаксимович. Вы помогаете только людям которые общаются по-светский ?
ЮрийМаксимович

soslan: 04 мар 2019, 14:16 Вы помогаете только людям которые общаются по-светский
А какая вам разница? Я помогаю когда хочу и кому хочу. И стараюсь соблюдать правила ресурса, на который я захожу. Если я понимаю, что по каким-либо причинам я не смогу соблюдать эти правила - я на ресурс не стану заходить.
Автор темы
soslan

Сообщение soslan »

По-моему вы не помогаете , а треплете языком по клавишам . Избавьте меня от своих бесполезных советов и нравоучений . Интелеген вы этокий ...
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

Вы можете и не читать :pardon:
Насильно на сайте никто не держит
Автор темы
soslan

Сообщение soslan »

Приходят уведомления на почту. Всякий шлак . Можешь помочь человеку помоги , не можешь тогда не нужно лишних слов . Всего доброго .
ЮрийМаксимович

soslan: 04 мар 2019, 14:28 По-моему вы не помогаете , а треплете языком по клавишам . Избавьте меня от своих бесполезных советов и нравоучений . Интелеген вы этокий ...
С удовольствием покину вас! Я и не обязан никому помогать, здесь общаются, а не раздают деньги. Прощайте, бедолага!
Автор темы
soslan

Сообщение soslan »

И вам всего хорошего ЮрийМаксимович.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

soslan: 04 мар 2019, 13:42 А если вы судите людей по религиозной принадлежности (по мне так это не правильно
Если убрать всю религиозную муть, к какой бы конфессии не принадлежало. В остатке остаётся. Взрослый, здоровый мужик с руками и ногами, желает беспроцентный займ. Мне помогите сейчас, а вам Всевышний воздаст потом, когда точно неизвестно. На то он Всевышний, о его планах никому неизвестно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.