Просьба о помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыzoya
- Всего сообщений: 4
Просьба о помощи
Лыкова Зоя Владимировна, 14.07.1989,, тел.: 89869347090 ( привязана карта Сбербанк.
Трудная жизненная ситуация, не заплатили зарплату при увольнении, подала в суд на работодателя, не смогла сразу устроиться на работу, взяла микрокредит. На данный момент нужны деньги на съем жилья, на медосмотр для устройства на работу, на продукты и на телефон. Можно безвозмездно, можно в долг, либо в обмен на работу (могу написать произведение, работала продавцом, бухгалтером, товароведом).
Трудная жизненная ситуация, не заплатили зарплату при увольнении, подала в суд на работодателя, не смогла сразу устроиться на работу, взяла микрокредит. На данный момент нужны деньги на съем жилья, на медосмотр для устройства на работу, на продукты и на телефон. Можно безвозмездно, можно в долг, либо в обмен на работу (могу написать произведение, работала продавцом, бухгалтером, товароведом).
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Re: Просьба о помощи
Вы бы написали б для начала откуда вы, кроме того, что вам 29 лет....
И ни родных, ни близких, ни знакомых.....
И ни родных, ни близких, ни знакомых.....
-
Автор темыzoya
Вы знаете, может я сейчас не права, но когда я помогала людям- меня не интересовало, где их близкие и откуда они. Я из России, Республика Татарстан. К сожалению, в данный момент люди из моего окружения не могут мне помочь.
-
lika
Когда вы кому-то помогали было б не плохо в то время контактами обменяться, долг платежом красен, либо надеяться только на себя и близких....
Удачи в поисках в респ. Татарстан.
Удачи в поисках в респ. Татарстан.
-
Автор темыzoya
Спасибо ) о плохом всегда думается меньше всего, поэтому редко беру чьи либо контакты, всегда надеясь на себя) а сейчаc, к сожалению, не справилась.
-
lika
-
Автор темыzoya
-
lika
Берите в пример, он в помощь вам.
Форум - не панацея от всех болезней

В лучшем случае вам с отправят на "работу....
Форум - не панацея от всех болезней
В лучшем случае вам с отправят на "работу....
-
Марианна
- Всего сообщений: 243
- Статус: прохожий
zoya, медосмотр при устройстве на работу, можно и так получить, поговорить с работодателем чтоб он дал отсрочку на месяц и с ЗП получить медкнижку...
-