Помогите пожалуйста погорельцамМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
ekaterinapeshaya
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста погорельцам

Сообщение ekaterinapeshaya »

[attachment=0]ANkReb2uxNw.jpg[/attachment]Здравствуйте, наша семья просит помощи у всех неравнодушных. У нас случилась беда, в доме в котором мы жили, случился пожар. Наша квартира очень сильно пострадала и не является пригодной для жилья. Сейчас живем у родственников, но сами понимаете, у них тоже семья и очень тесно и неудобно. Места не хватает, спим на раскладушках, так больше негде. Квартира выгорела полностью, вся мебель, документы и вещи. Так как мы являемся среднестатистической семьей, денег у нас немного. Страховки к сожалению тоже нет. Государство не помогает. Нужны вещи детям, продукты и хотя-бы снять какую-нибудь квартиру на первое время. Документы восстановим, возможно получится взять какой-нибудь кредит.
Родственники посоветовали поискать помощь в интернете и нашли этот сайт, мы оставили просьбы уже во многих местах, но надежды остается совсем мало. Не думали мы, что такое может произойти с нами и по большому счету, такое может случиться с каждым. Не проходите пожалуйста, мимо нашего горя, помогите кто чем сможет. Мы будем благодарны любой помощи! Спасибо.. Сделали вот яндекс-кошелек, муж говорит, что можно на него пересылать помощь: 410018856306850

Заранее благодарны!
Помогите пожалуйста погорельцам - ANkReb2uxNw.jpg
Последний раз редактировалось ekaterinapeshaya 28 фев 2019, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Помогите пожалуйста погорельцам

Сообщение Илина »

ekaterinapeshaya: 28 фев 2019, 17:42 ANkReb2uxNw.jpgЗдравствуйте, наша семья просит помощи у всех неравнодушных. У нас случилась беда, в доме в котором мы жили, случился пожар. Наша квартира очень сильно пострадала и не является пригодной для жилья. Сейчас живем у родственников, но сами понимаете, у них тоже семья и очень тесно и неудобно. Места не хватает, спим на раскладушках, так больше негде. Квартира выгорела полностью, вся мебель, документы и вещи. Так как мы являемся среднестатистической семьей, денег у нас немного. Страховки к сожалению тоже нет. Государство не помогает. Нужны вещи детям, продукты и хотя-бы снять какую-нибудь квартиру на первое время. Документы восстановим, возможно получится взять какой-нибудь кредит.
Родственники посоветовали поискать помощь в интернете и нашли этот сайт, мы оставили просьбы уже во многих местах, но надежды остается совсем мало. Не думали мы, что такое может произойти с нами и по большому счету, такое может случиться с каждым. Не проходите пожалуйста, мимо нашего горя, помогите кто чем сможет. Мы будем благодарны любой помощи! Спасибо.. Сделали вот яндекс-кошелек, муж говорит, что можно на него пересылать помощь: 410018856306850
карта брата, моего мужа: 5469 4100 1653 7015
Заранее благодарны!
А до зарплаты, Роман, вы уже дотянули? И только потом погорели?
Здравствуйте, меня зовут Роман. У меня как и всех тут финансовые проблемы и я прошу у вас помощи. Дело в том, что меня бросила девушка из-за этого мне пришлось уволиться с работы и съехать на другую квартиру. Рассчетные деньги ушли на квартплату. Работу я нашел, но зарплата еще не скоро, а продуктов не осталось и денег нет, чтобы купить покушать. Мне не нужны миллионы, я каждой копейке буду рад. Живу в чужом городе, где нет родных и друзей. Помогите пожалуйста дотянуть до зарплаты! Спасибо огромное!
Как оказать помощь
Банковская карта:
5469410016537015
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

пахал как папа Карло, дотянул до зарплаты и от натуги самовоспламенился) ничего, скоро птица Феникс восстанет из пепла с новой просилкой, надо только подождать.
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
Илина, Hans
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

ekaterinapeshaya, ну и чего номер карты удалил? он все-равно в цитате остался и будет биться в поиске
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
Илина, andrey.kalinin
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Я именно за этим и процитировала.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
andrey.kalinin, lika
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Как это государство не помогает.Власти Всеволожского района Ленобласти выделят пострадавшим от пожара в Кудрово по 20 тыс. рублей, еще 10 тыс. они получат от Заневского городского поселения.
И граждане уже 150 тыс собрали погорельцам.

Отправлено спустя 45 секунд:
Hans: 28 фев 2019, 17:58 ekaterinapeshaya, ну и чего номер карты удалил? он все-равно в цитате остался и будет биться в поиске
Так он уже и на других сайтах везде разместил. Даже с фоткой из новостей
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

После таких умников-писателей реально нуждающиеся идут лесом, потому что им никто не верит.... :angel:
За это сообщение автора lika поблагодарил:
Илина
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.