Добрый вечер всем!По просьбе моей матушки выкладываю этот пост.Дело в том,что у соседки моей мамы сгорел дом.Сгорело совершенно всё.Сейчас она с детьми пока находятся у моей мамы,так как идти им некуда.Соседку зовут Кострова Ольга Алексеевна.У неё двое детей,одному 4 года,второму 6 лет.У Ольги сгорели все документы,и сейчас она без жилья и без документов.Очень просим помощи для Ольги,хотя бы чтобы восстановить документы.
Добрый вечер всем!По просьбе моей матушки выкладываю этот пост.Дело в том,что у соседки моей мамы сгорел дом.Сгорело совершенно всё.Сейчас она с детьми пока находятся у моей мамы,так как идти им некуда.Соседку зовут Кострова Ольга Алексеевна.У неё двое детей,одному 4 года,второму 6 лет.У Ольги сгорели все документы,и сейчас она без жилья и без документов.Очень просим помощи для Ольги,хотя бы чтобы восстановить документы.
Просим у всех посильной помощи для водоснабжения кошкам из сгоревшего приюта Лены Коршуновой.
Вся информация в нашей группе https: // vk. com/club149958452(без пробелов)
ЖИВОТНЫМ СРОЧНО НУЖНА ВОДА!...
Последнее сообщение
имя Дмитрий , судя по их смете на работы, 70 кошек гадят в унитаз(ну это ещё поверю, видел таких кошек на ютубе) и очень любят принимать горячий душ в душевой кабине(вот такого я ещё не видел)...да и...
ANkReb2uxNw.jpg Здравствуйте, наша семья просит помощи у всех неравнодушных. У нас случилась беда, в доме в котором мы жили, случился пожар. Наша квартира очень сильно пострадала и не является...
Последнее сообщение
После таких умников-писателей реально нуждающиеся идут лесом, потому что им никто не верит.... :angel: