. Кто чем сможет. Пожалуйста. Осталась с детками одна. Брала займ ранее чтобы прожить сплачивала все исправно, но когда осталась без мужа и дополнительного заробока платить стало нечем. Не у кого попросить помощи. Помогите
Мой номер карты 5168 7573 0195 7421
Умоляю помогите
[H4]помогите умоляю[/H4]. Кто чем сможет. Пожалуйста. Осталась с детками одна. Брала займ ранее чтобы прожить сплачивала все исправно, но когда осталась без мужа и дополнительного заробока платить стало нечем. Не у кого попросить помощи. Помогите Мой номер карты 5168 7573 0195 7421 Умоляю помогите
. Кто чем сможет. Пожалуйста. Осталась с детками одна. Брала займ ранее чтобы прожить сплачивала все исправно, но когда осталась без мужа и дополнительного заробока платить стало нечем. Не у кого попросить помощи. Помогите
Мой номер карты 5168 7573 0195 7421
Умоляю помогите
[quote=viki.karta post_id=30681 time=1551075370 user_id=2158] [H4]помогите умоляю[/H4]. Кто чем сможет. Пожалуйста. Осталась с детками одна. Брала займ ранее чтобы прожить сплачивала все исправно, но когда осталась без мужа и дополнительного заробока платить стало нечем. Не у кого попросить помощи. Помогите Мой номер карты 5168 7573 0195 7421 Умоляю помогите [/quote]
viki.karta: 25 фев 2019, 09:58
Ну уж так все получилось. Если бы я нашла работу. У нас и так трудно с ней. Я бегала по подработкам. Сейчас получилась вот такая ситуация
Кто ищет, всегда найдет. Дерзайте. Бегайте по подработкам, пашите физически. Ваши ж дети, ваша и обязанность. Ну и алименты трясите со своего недомужика
[quote=viki.karta post_id=30692 time=1551077931 user_id=2158] Ну уж так все получилось. Если бы я нашла работу. У нас и так трудно с ней. Я бегала по подработкам. Сейчас получилась вот такая ситуация [/quote]
Кто ищет, всегда найдет. Дерзайте. Бегайте по подработкам, пашите физически. Ваши ж дети, ваша и обязанность. Ну и алименты трясите со своего недомужика
[quote=Hans post_id=30722 time=1551081669 user_id=216] это ещё и западэнцы, так что вряд ли [/quote] Детки вырастут и пойдут в очередной Drang nach Osten с очередным еврорейхом.
Здравствуйте! Я многодетная мать одиночка, у меня пятеро детей дочка 15 л, и четыре сыночка 9, 7, 5 и 4 года. Мне очень нужна помощь не равнодушных людей. Обращалась во все инстанции и в соц.защиту и...
Прошу о помощи. Оказалась в очень тяжёлой ситуации.
Года 3назад умерла мама. С этого всё и началось. Муж начал изменять,а в итоге бросил с ребенком. Забрал все нажитое ,и исчез. Вскоре связывался ,но...
Года 3назад умерла мама. С этого всё и началось. Муж начал изменять,а в итоге бросил с ребенком. Забрал все нажитое ,и исчез. Вскоре связывался ,но...
Последнее сообщение
Спасибо Светлане Валерьевны большое перевела сегодня 0,19 руб , большое спасибо за помощь и внимание от нас дочкой!!!!
Последнее сообщение
Спасибо Светлане Валерьевны большое перевела сегодня 0,19 руб , большое спасибо за помощь и внимание от нас дочкой!!!!