Не надо денег, помогите в жизни ⇐ Как заработать?
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темымаксим 15
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Не надо денег, помогите в жизни
добрый день, расскажу свою историю, мне 31 год в 25 лет женился на девушке с двумя детьми, получился третий ребенок люблю я их всех как своих, но вышло так что женщина с которой жил завелась легкая интрижка с мужчтной, и в итоге рухнула семья, я не безнадежный и не пью, прошу даже не денег а работу с хорошей зарплатой, сейчас работаю за 40 000 в месяц, но этого мало так как снимаю квартиру это 15 000 и помогаю детям а это около 20000 в месяц, сеья во всем обдиляю , хочу что бы дети были счастливы хочу помогать, работящий трудолюбивый и комуникабельный, так что просто если есть какая то помощь в этом вопросе прошу помочь
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Re: Не надо денег, помогите в жизни
Зачем отдавать детям 20к/месяц, покупайте им необходимое сами по средствам, вы уверены, что деньги идут только на детей?
-
Автор темымаксим 15
да , я плачу за квартиру и комуналку , помимо вожу из куда ни будь, где то так и выходит
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Зачем платить ползарплаты чужим детям, если вы обязаны платить только четверть на своего одного?
-
Автор темымаксим 15
как бы обьяснить чтоб меня поняли по закону вы правы, а я плачу больше потому всех троих я воспитывал, и они меня папой называют и относяться ко мне как к отцу, у меня нет этой рамки свой или чужой они мне все родные, да может я в этом плане единорог, но от своих точек зрения не уйду, да и сюда я пришел не денег просить как многие а возможностиь зарабатывать, потому что заработанные деньги приведут к счастью и решению проблем, а кто привык жить на подачки ( я не о всех) тот не решит проблем и не извлекет урока из этих ситуаций
-
Илина
За свой счет вы можете спонсировать даже голодных детей Йемена. Если вы платите сверх положенного по закону, то платить нужно столько, сколько вы можете себе позволить. Десятки хватит прокорм всех троих. Излишества - это когда у вас будут деньги. Ищите работу.максим 15: 25 фев 2019, 10:00 как бы обьяснить чтоб меня поняли по закону вы правы, а я плачу больше потому всех троих я воспитывал, и они меня папой называют и относяться ко мне как к отцу, у меня нет этой рамки свой или чужой они мне все родные, да может я в этом плане единорог, но от своих точек зрения не уйду, да и сюда я пришел не денег просить как многие а возможностиь зарабатывать, потому что заработанные деньги приведут к счастью и решению проблем, а кто привык жить на подачки ( я не о всех) тот не решит проблем и не извлекет урока из этих ситуаций
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илина
Забавно получается: чел пишет "ищу работу", но ни слова о том, что он умеет делать. Только соплевыжимающую историю про "деток", которые ему "как родные".
-
Hans
мож ему воспитателем в ДС пойтиИлина: 25 фев 2019, 10:05 Забавно получается: чел пишет "ищу работу", но ни слова о том, что он умеет делать. Только соплевыжимающую историю про "деток", которые ему "как родные".
-
Автор темымаксим 15
уважаемые, вы тоже забавные, резюме везде отосланы, но че то вакансий на 100 я там не вижу если у меня нет таких навыков, да и работы такие на семейных династиях от отца к сыну передаються, а я электрик 3 разряда, продавец автозапчастей, 4 года был помощником одного бизнесмена, причем работал и спал по 4
часа в сутки, не ныл , легкообучаем порядочен и ответственен, а чем вам тут обсуждать или свой негатив показывать лучше бы дельный совет дали
часа в сутки, не ныл , легкообучаем порядочен и ответственен, а чем вам тут обсуждать или свой негатив показывать лучше бы дельный совет дали
-
Илина
Отправлено спустя 51 секунду:
Отправлено спустя 59 секунд:
Вы здесь пишете "я ищу работу" и в качестве информации даете только историю про неродных детей. Именно поэтому если бы у меня была работа, я бы вас ни в коем случае не рассматривала в качестве кандидата.максим 15: 25 фев 2019, 10:16 уважаемые, вы тоже забавные, резюме везде отосланы, но че то вакансий на 100 я там не вижу если у меня нет таких навыков, да и работы такие на семейных династиях от отца к сыну передаються, а я электрик 3 разряда, продавец автозапчастей, 4 года был помощником одного бизнесмена, причем работал и спал по 4
Отправлено спустя 51 секунду:
Ну вы ж не будете указывать, кому здесь что "лучше" писать, правда?Илина: 25 фев 2019, 10:19 а чем вам тут обсуждать или свой негатив показывать лучше бы дельный совет дали
Отправлено спустя 59 секунд:
А результата, как мы видим, нет. Что толку в отсутствии сна, если оно денег не приносит?максим 15: 25 фев 2019, 10:16 4 года был помощником одного бизнесмена, причем работал и спал по 4 часа в сутки, не ныл ,
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Не вариант. Там зарплата еще меньше, чем он сейчас получает
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Hans
-
Hans
для электрика 40к норм зп для Красноярска, 100 никто за такую работу платить не будет
блин, жалко у меня одни дочери, сложно будет им мою вакансию передать по наследствумаксим 15: 25 фев 2019, 10:16 но че то вакансий на 100 я там не вижу если у меня нет таких навыков, да и работы такие на семейных династиях от отца к сыну передаються
для электрика 40к норм зп для Красноярска, 100 никто за такую работу платить не будет
-
Автор темымаксим 15
нет я сейчас менеджером по продаже автозапчастей работаю, понял вас, удачи вам
-
lika
- Всего сообщений: 1114
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Не отчаивайтесь, Hans, нет ничего невозможногоHans: 25 фев 2019, 10:27 блин, жалко у меня одни дочери, сложно будет им мою вакансию передать по наследству![]()
-
Hans
я не так богат, как местные попрошайки, меня и двое детей разоряют, куда мне третьего
-
Александр38

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Совы получатся такие няшные - с розовыми бантиками
Я имел в виду другое - что ваши дочери унаследуют вашу вакансиюHans: 25 фев 2019, 15:36я не так богат, как местные попрошайки, меня и двое детей разоряют, куда мне третьего![]()
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Совы получатся такие няшные - с розовыми бантиками
-
Hans
-
Александр38
-
Hans
-
Илина
Вполне норм. Знакома даже не с одной а с несколькими. А где женщине лучше, по-твоему?
-
Hans
это у вас норм, а я сколько в ИТ работаю - ни разу не видел
дома, детьми заниматься...П - патриархат
-
Илина
) Ну что тут сказать, сочувствую им. Может, они другого для себя захотят? Ты ж не будешь препятствовать, я надеюсь 
Ты своим девочкам этого желаешь?
У нас - да, нормально.
-
Hans
-
Илина
Скажешь: нет, идите ищите мужа, чтобы его обслуживать в быту?
Ну, мужей, в смысле, каждому по одному.
Может, они в айтишницы захотят
-
Hans
я им опишу все прелести сидения целыми днями в офисе, думаю им хватит
-
Илина
О- образование.
Д - свой собственный доход.
Ф - финансовая независимость
Думаешь, дома с тряпкой и кастрюлями им интереснее будет?
О- образование.
Д - свой собственный доход.
Ф - финансовая независимость
-
Александр38
-
Илина
Я просто так написала, что с лингвистической точки зрения можно это было двояко понять. Вот и уточнила.
Это еще почему?
-
Александр38
Каждому - это мужской род. Женский род - это каждой (каждой по мужу).
-
Илина
Но мне простительно: я на других вещах концентрируюсь сейчас.
ТупанулаАлександр38: 25 фев 2019, 16:15 Каждому - это мужской род. Женский род - это каждой (каждой по мужу).
-
Hans
может быть, кто знает...захотят в офисе сидеть - ну пущай сидят, хотя хз вообще что из себя рынок труда будет представлять через 20-25 лет
-
Илина
Через 20 лет рынок труда точно изменится, и неслабо. Так что, посмотришь, что девицам твоим по душе будетHans: 25 фев 2019, 16:40 может быть, кто знает...захотят в офисе сидеть - ну пущай сидят, хотя хз вообще что из себя рынок труда будет представлять через 20-25 лет
-
Hans
мне больше интересно, что через эти 20-25 лет будут делать дети тутошних попрошаек, когда последние пригодные для них рабочие места автоматизируютсяИлина: 25 фев 2019, 16:44 Через 20 лет рынок труда точно изменится, и неслабо. Так что, посмотришь, что девицам твоим по душе будет
-
Александр38
Здесь всё будет без изменений, эта профессия передаётся по наследству.Hans: 25 фев 2019, 17:06 мне больше интересно, что через эти 20-25 лет будут делать дети тутошних попрошаек, когда последние пригодные для них рабочие места автоматизируются![]()
-
Илина
Или на пособиях, или всё так же: попрошайничать будут.
Тоже мне, загадкаHans: 25 фев 2019, 17:06 мне больше интересно, что через эти 20-25 лет будут делать дети тутошних попрошаек, когда последние пригодные для них рабочие места автоматизируются![]()
-
Hans
Александр38, тогда ожидаем рост просилок в геометрической прогрессии, а учитывая, что рожать они начинают в 15-17 лет - ждать недолго 
-
Автор темымаксим 15
-
Александр38
"Жить и управлять полисом могли не просто свободные, но зажиточные греки. Пролетариев не было – их изгоняли из полиса. Диодором описано, как в 322 до н.э. 12 000 афинян, чьё имущество стоило меньше 2 тысяч драхм, выслали из Аттики. В начале V века до н.э. небольшой дом в Афинах стоит 2000 – 3000 драхм, ездовая лошадь – 1200 драхм, усадьба за городом обошлась бы в 2000 — 6000 драхм. Примерно столько же составляло приданое за дочерью зажиточного афинянина." https://topwar.ru/154195-ksenofont-veli ... omist.html
Интересный способ решения проблемы нашли в Древней Греции:Hans: 25 фев 2019, 17:26 Александр38, тогда ожидаем рост просилок в геометрической прогрессии, а учитывая, что рожать они начинают в 15-17 лет - ждать недолго![]()
"Жить и управлять полисом могли не просто свободные, но зажиточные греки. Пролетариев не было – их изгоняли из полиса. Диодором описано, как в 322 до н.э. 12 000 афинян, чьё имущество стоило меньше 2 тысяч драхм, выслали из Аттики. В начале V века до н.э. небольшой дом в Афинах стоит 2000 – 3000 драхм, ездовая лошадь – 1200 драхм, усадьба за городом обошлась бы в 2000 — 6000 драхм. Примерно столько же составляло приданое за дочерью зажиточного афинянина." https://topwar.ru/154195-ksenofont-veli ... omist.html
-
Илина
Решение вопроса достаточно простое: по принципу акционерного общества. Избирательные права давать пропорционально уплаченным налогам. Потому что какого икса люди, которые не вкладываются в государство, вообще должны иметь права голосования? Паразитируешь? Сиди и молчи, за тебя решат 
-
Александр38
В Древней Греции главный вклад в государство был не денежный, а военной службой, со своим вооружением. Вооружение гоплита (основа греческих войск) стоило очень дорого, ~10% от цены дома. Наверное поэтому выгоняли бедняков, ведь выставлять полноценных защитников отечества они не могли.
-
Hans
так наши и так высланы по каким-то деревням, что и на карте не найдешьАлександр38: 25 фев 2019, 17:54 12 000 афинян, чьё имущество стоило меньше 2 тысяч драхм, выслали из Аттики
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
Ничего из этого 100 т не стоитмаксим 15: 25 фев 2019, 10:16 электрик 3 разряда, продавец автозапчастей, 4 года был помощником одного бизнесмена
Hodie mihi, cras tibi.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
Автор темымаксим 15
-