Денег не надо, помогите заработатьКак заработать?

Форум о заработке, поиск и предложение подработок, работы
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
ForPC
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Денег не надо, помогите заработать

Сообщение ForPC »

Здравствуйте, зовут меня Андрей, мне 16 лет. Для учёбы нужен ПК или ноутбук, родители не смогут купить (семья 7 человек, знаю что есть много важных аргументов, чем мой пк), думаю заработать сам, нашел себе работу около нашего села, в автомойке. Сейчас карантин, автомойку закрыли, по неизвестным причинам, только знаю что какие то правила не соблюдались и мойка закрыта. Родители не отпускают меня работу искать, так как думают обо мне, и говорят что главное это здоровье, я в принципе согласен, но ПК или ноут я купить должен. С вложениями у меня банк малый (100-200р), думаю есть тут люди которые помогут мне заработать. Я буду очень благодарен, если что то получится. Спасибо.
Если кто то может помочь (не сильно надо, просто если есть желание, буду благодарен) вот кошелек WebMoney R437457231594
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.