Помогите пожалуйста выжить. ⇐ Здоровье
-
Автор темыlenapaas
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста выжить.
Мне нужно вырвать и вставить срочно зубы. Для того чтобы пойти на работу и жить как раньше – хорошо. Что- то на меня напало страшное. Совсем с начало не буду.
Эпизоды: Получила пневмонию после воспаления легких, так как рано вызвали на работу. С работы ушла из - за инвалидности, которую получил сын. Заражение крови от бешеного кота покусал на улице. Уколы. Пропал иммунитет. Улетели все коронки. Посыпались остальные. Есть нечем. Болит желудок. Без сна по несколько дней. Всё рушится вокруг меня. Техника ломается, начиная от машины заканчивая телевизором. С кредитной карты воры сняли деньги. Набрала кредитов - отдать нечем. Насчитали в стоматологии примерно 450000 рублей. Так как корни ещё вырвать надо. Но как это будет неизвестно, так как после уколов плохо всё заживает. Как можно пойти на работу без зубов? Помогите вылезти из круга ужаса.
Эпизоды: Получила пневмонию после воспаления легких, так как рано вызвали на работу. С работы ушла из - за инвалидности, которую получил сын. Заражение крови от бешеного кота покусал на улице. Уколы. Пропал иммунитет. Улетели все коронки. Посыпались остальные. Есть нечем. Болит желудок. Без сна по несколько дней. Всё рушится вокруг меня. Техника ломается, начиная от машины заканчивая телевизором. С кредитной карты воры сняли деньги. Набрала кредитов - отдать нечем. Насчитали в стоматологии примерно 450000 рублей. Так как корни ещё вырвать надо. Но как это будет неизвестно, так как после уколов плохо всё заживает. Как можно пойти на работу без зубов? Помогите вылезти из круга ужаса.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Помогите пожалуйста выжить.
Пневмония после воспаления лёгких - это сильно. Впрочем, "заражение крови от бешеного кота" - тоже неплохо.
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
- Статус: прохожий
-
Илина
Кстати, для вас есть бюджетный вариант - вставная челюсть. Работе не помешает.
-
Автор темыlenapaas
Документы есть. Справка после уколов и медицинская карте. Вставная - это очень долго и тоже деньги.
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Импланты обычно дольше. И вставная дешевле. Намного, причём.lenapaas: 24 фев 2019, 18:34 Документы есть. Справка после уколов и медицинская карте. Вставная - это очень долго и тоже деньги.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А почему справка об уколах должна быть поводом сбора денег?lenapaas: 24 фев 2019, 18:34 Документы есть. Справка после уколов и медицинская карте. Вставная - это очень долго и тоже деньги.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Имплантанты с первого раза могут и не прижиться. Это долгий процесс.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Если с карты неизвестные снимают деньги - надо в течении суток обратиться в банк-эмитент и он возвращает деньги
И не все сразу. Заживают месяцами. А вставная челюсть - максимум пару недель и все готово. Удаление зубов обычно в муниципальных клиниках бесплатно, по ОМС. А заживает десна после удаления зуба несколько дней.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Если с карты неизвестные снимают деньги - надо в течении суток обратиться в банк-эмитент и он возвращает деньги
-
Автор темыlenapaas
Справа что привита на 5 лет. Кусать людей не буду. Так то что было еще в крадце.И это не сценарий к фильму ужаса. И справка что сын стал инвалидом тоже есть
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
я всегда считала что воспаление легких и пневмония это одно и то же. И как от бешенства кота может быть заражение крови? Там только бешенство может быть, и от этого уколы делают.
Я ничего не поняла, у кого какие болячки и почему от них надо зубы вставлять?
Можно поставить мосты на оставшиеся зубы. Вполне бюджетный вариант получится.
Не поняла, это все у сына или у Вас?lenapaas: 24 фев 2019, 18:13 С работы ушла из - за инвалидности, которую получил сын. Заражение крови от бешеного кота покусал на улице. Уколы. Пропал иммунитет. Улетели все коронки. Посыпались остальные. Есть нечем. Болит желудок. Без сна по несколько дней
я всегда считала что воспаление легких и пневмония это одно и то же. И как от бешенства кота может быть заражение крови? Там только бешенство может быть, и от этого уколы делают.
Я ничего не поняла, у кого какие болячки и почему от них надо зубы вставлять?
Можно поставить мосты на оставшиеся зубы. Вполне бюджетный вариант получится.
-
Автор темыlenapaas
Инвалидность у сына но совершено по другому поводу (переучился в лицеи) С головой проблема. С начало поставили 2017 году инвалид детства а теперь после 18 лет инвалид 3 группы. Воспаление это одно а от пнев обычно умирают. 40 температура чернеют конечности и мало какие лекарство могут помочь. Муж от меня не отходил пока в себя не пришла. Но теперь кашель и мокрота. Тоже проблема по стоматологии.Как дышать и лечится. По поводу кота там было всё вместе на следующий день пальцы и вены черные стали. Когда попала к врачу "сказал что ели успела (12 часов прошло) А поводу кражи с карты банку запрос был написан ч ответили только через 30 дней (отрицательный) потому что им с Кипра никак. А в полицию поздно прошло больше 10 дней.
-
Илина

При чем здесь ваши зубы, автор?
Даже на этом сайте редко прочитаешь подобную чушьlenapaas: 24 фев 2019, 20:35 Инвалидность у сына но совершено по другому поводу (переучился в лицеи) С головой проблема. С начало поставили 2017 году инвалид детства а теперь после 18 лет инвалид 3 группы. Воспаление это одно а от пнев обычно умирают. 40 температура чернеют конечности и мало какие лекарство могут помочь. Муж от меня не отходил пока в себя не пришла. Но теперь кашель и мокрота. Тоже проблема по стоматологии.Как дышать и лечится. По поводу кота там было всё вместе на следующий день пальцы и вены черные стали. Когда попала к врачу "сказал что ели успела (12 часов прошло) А поводу кражи с карты банку запрос был написан ч ответили только через 30 дней (отрицательный) потому что им с Кипра никак. А в полицию поздно прошло больше 10 дней.
При чем здесь ваши зубы, автор?
-
lyudmila.ivanova
Кто это пишет?
Извините, но это явный бредlenapaas: 24 фев 2019, 20:35 А поводу кражи с карты банку запрос был написан ч ответили только через 30 дней (отрицательный) потому что им с Кипра никак. А в полицию поздно прошло больше 10 дней.
Кто это пишет?
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
Автор темыlenapaas
Коронки уже были. Все слетели. Целая коллекция. (тихо зубы сгнили под ними). Живых зубов может 2 еще- остальные под нож. Скорость исчезновения 1 зуб или 2 в день
-
Илина
Вы держитесь тамlenapaas: 24 фев 2019, 20:42 Коронки уже были. Все слетели. Целая коллекция. (тихо зубы сгнили под ними). Живых зубов может 2 еще- остальные под нож. Скорость исчезновения 1 зуб или 2 в день
-
lyudmila.ivanova
Читаешь реально какой-то бред. Зубы под коронками без нервов - по одному в день - так быстро не гниют. Это все пишет пятиклассник?
-
Автор темыlenapaas
Самое смешное и ужасное что это не бред. Пишет женщина 48 лет. Окончательно добью у меня был перелом основания черепа после автоаварии МРТ и рентгены есть. Сказали не больше года и то растением. нечего живу. и сына родила сама. трипанацию сделать не дала. Подруга увезла меня из больницы. Полгода реабилитации.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Как отличить пневмонию от других заболеваний?
Очень часто людей интересует, как отличить воспаление лёгких от пневмонии. Такого диагноза, как воспаление лёгких в медицине не существует, это более разговорное обозначение пневмонии. Любой воспалительный процесс в лёгких – это пневмония, поэтому воспаление легких и пневмония – абсолютно одно и тоже.
https://vchemraznica.ru/chem-pnevmoniya ... ya-legkix/
Очень часто людей интересует, как отличить воспаление лёгких от пневмонии. Такого диагноза, как воспаление лёгких в медицине не существует, это более разговорное обозначение пневмонии. Любой воспалительный процесс в лёгких – это пневмония, поэтому воспаление легких и пневмония – абсолютно одно и тоже.
https://vchemraznica.ru/chem-pnevmoniya ... ya-legkix/
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
- Статус: эксперт по правде и лжи
у меня сейчас мозК взорвется.
Какая чушь и набор всего что где то слышала.
Да ясен красен, пишет с Колымы, под одеялом
По башке настучали наверное сегодня, вот и несет ахинею
Какая чушь и набор всего что где то слышала.
Да ясен красен, пишет с Колымы, под одеялом
По башке настучали наверное сегодня, вот и несет ахинею
Hodie mihi, cras tibi.
-