Здравствуйте, я являюсь официальным организатором турниров Phoenix по мобильной онлайн-игре Mobile Legends: Bang Bang в русском сообществе. Мы являемся молодой организацией с активным приростом целевой аудитори. Однако мы все же заинтересованы в поддержке проекта авторитетными лицами. Наша аудитория - молодые люди, играющие в мобильные игры и заинтересованные в использовании хороших гаджетов. Мобильный гейминг в настоящее время одно из самых быстроразвивающихся направлений. Если вы готовы к взаимовыгодному сотрудничеству, вам стоит обратить внимание на наше предложение. Qiwi 79225507878
Группу можно найти в ВКонтакте Phoenix | Турниры по Mobile legends
В данный момент нужна сумма в районе 1т рублей
Здравствуйте, я являюсь официальным организатором турниров Phoenix по мобильной онлайн-игре Mobile Legends: Bang Bang в русском сообществе. Мы являемся молодой организацией с активным приростом целевой аудитори. Однако мы все же заинтересованы в поддержке проекта авторитетными лицами. Наша аудитория - молодые люди, играющие в мобильные игры и заинтересованные в использовании хороших гаджетов. Мобильный гейминг в настоящее время одно из самых быстроразвивающихся направлений. Если вы готовы к взаимовыгодному сотрудничеству, вам стоит обратить внимание на наше предложение. Qiwi 79225507878 Группу можно найти в ВКонтакте Phoenix | Турниры по Mobile legends В данный момент нужна сумма в районе 1т рублей
Извините,что обращаюсь если возможно перевести 1000руб на номер Телефона +79990627490 оператор: Тинькофф мобайл с возвратом после 20числа,мне этих денег хватит оплатить мобильную связь и что-нибудь...
Последнее сообщение
Я ничего не сбрасывала, но пожалуйста
:) :) :) перепутал маленько, видимо :)
да перепутал у вас имена одинаковые, фамилию я не стал указывать
Это произошло со мной при приобретение у диллера или субдиллера
новой симки самое забавное что оригинал первую часть договора-реформы отдали с моими данными,а по факту в компанию пришли совершенно...