Нужна помощь на жизнь. Осталась на улице с 2-мя малышками! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLenochka_28
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Добрый день!
Последний раз редактировалось Lenochka_28 24 фев 2019, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Нужна помощь на жизнь. Осталась на улице с 2-мя малышками!
Зачем вам пиломатериалы, если вы остались на улице?Lenochka_28: 21 фев 2019, 12:25 Добрый день! Срочно нужна финансовая помощь. Осталась на улице с двумя маленькими детьми, квартиру снимали,но сейчас денег на съём квартиры нет, с родственниками практически не общаюсь ( сами мне денег должны), с питанием и памперсами всё тоже плохо. Помочь некому! Потеряла работу,- работодатель кинул на деньги. СЕЙЧАС НАХОЖУСЬ В ДЕКРЕТЕ и в поиске удалённой работы,но в интернете платят копейки,да и на них кидают. Я хочу,умею и люблю много работать, просто сейчас какая-то пропасть! От гражданского мужа убежала,- он алкоголик,находящийся в постоянном поиске работы..напивался,поднимал руку, постоянные пьяные истерики с его стороны..страшно стало за детей. Хотели переехать в свой дом,но денег не хватило (но не так много, но я взяла кредит на дом,-и теперь в долгах) из-за неродивых рабочих,как это часто бывает. Не думала,что буду когда-либо в настолько безвыходной ситуации..(( ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ И ЖЕЛАНИЕ,-ПОМОГИТЕ!! Мы нуждаемся во всём от еды,одежды,пиломатериалов,бытовой техники и памперсов до финансовой помощи (может даже совсем небольшой)! В любом случае спасибо,что уделили время нашей истории. Мой номер телефона 89605274221,привязана карта Сбербанка,могу предоставить все чеки. Номер карты 4276 7700 1993 2141 Не нужно меня осуждать и писать колкие комментарии в адрес меня и моей жизни, пытаться учить меня и т.д., просто если есть возможность-помогите! Да храни Вас Бог!
-
lika
- Всего сообщений: 1114
В начале вы пишите, что убежали из дома от мужа и на съем деньги кончились, в конце, что взяли кредит на дом и нуждаетесь в пиломатериалах, бытовой технике, одежде и прочем, если вы без крыши над головой зачем они вам сейчас?
Последний раз редактировалось lika 21 фев 2019, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыLenochka_28
Потому что я строила дом, и вполне возможно,что у кого-то остались от строительства какие-либо ненужные пиломатериалы.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Не осудил, не учил, жизнь не затрагивал...
А у вас есть шкала градации колкости комментариев?Lenochka_28: 21 фев 2019, 12:25 Не нужно меня осуждать и писать колкие комментарии в адрес меня и моей жизни, пытаться учить меня
Не осудил, не учил, жизнь не затрагивал...
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыLenochka_28
И ещё раз уведомляю всех, кто осуждает и "учит жизни" и т.д. -можете даже не утруждать себя комментариями. Не тратьте не моё, ни своё время.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
может быть проще вам отсюда сразу же уйти? и не ставить людям свои условия? что за бред)Lenochka_28: 21 фев 2019, 12:37 И ещё раз уведомляю всех, кто осуждает и "учит жизни" и т.д. -можете даже не утруждать себя комментариями. Не тратьте не моё, ни своё время.
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
- Катрина, Angedar
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
дык че учить вас учить жизни, жизнь сама расставила все по своим местам)Lenochka_28: 21 фев 2019, 12:37 И ещё раз уведомляю всех, кто осуждает и "учит жизни" и т.д. -можете даже не утруждать себя комментариями
-
Илина
Ваши указания всем здесь пофигу. Все пишут, что считают нужным.
Да хоть обуведомляйтесьLenochka_28: 21 фев 2019, 12:37 И ещё раз уведомляю всех, кто осуждает и "учит жизни" и т.д. -можете даже не утруждать себя комментариями. Не тратьте не моё, ни своё время.
-
Автор темыLenochka_28
Этот трёп ни о чём. Если Вы не понимаете,что людям реально нужна помощь,то ни к чему пытаться самоутвердиться за их счёт и показаться "крутым". Вы думаете, что так легко взять и написать сюда?
-
Катрина
- Всего сообщений: 468
- Статус: спонсор
Если вы плохо понимаете,что с людьми нужно разговаривать нормально.А со спонсорами тем более.То вы очередная,кто тут помощи не дождётся.Пыл свой поумерьте.Не мы у вас,а вы у нас просить пришли.Lenochka_28: 21 фев 2019, 12:42 Этот трёп ни о чём. Если Вы не понимаете,что людям реально нужна помощь,то ни к чему пытаться самоутвердиться за их счёт и показаться "крутым". Вы думаете, что так легко взять и написать сюда?
- За это сообщение автора Катрина поблагодарили (всего 3):
- Илина, Angedar, Алиса Селезнева@
-
Илина
Ну, вообще-то, взять и написать сюда действительно легко. Чего проще-то? А вам задают вопросы. Если будете огрызаться, то да, будет только трёп и стёб. А вы как хотели?Lenochka_28: 21 фев 2019, 12:42 Этот трёп ни о чём. Если Вы не понимаете,что людям реально нужна помощь,то ни к чему пытаться самоутвердиться за их счёт и показаться "крутым". Вы думаете, что так легко взять и написать сюда?
-
andrey.kalinin
да, я думаю что очень легко написать обезличенное сообщение на форум и вставить в него номер своей карточки. никто ведь вас не видит и проверить ничего не может. как удобно)Lenochka_28: 21 фев 2019, 12:42 Этот трёп ни о чём. Если Вы не понимаете,что людям реально нужна помощь,то ни к чему пытаться самоутвердиться за их счёт и показаться "крутым". Вы думаете, что так легко взять и написать сюда?
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- Илина
-
Автор темыLenochka_28
ах,Господа, колесо вертится. Я прошу о реальной помощи, никто кроме вас, тут и не думал "огрызаться". Если вы такие "крутые", дак возьмите и помогите,а не пишите мне о том,как я должна "правильно" выражаться. Я верю в людей, я верю в то,что кто-то способен и хочет помочь нуждающимся людям на этом форуме.
-
andrey.kalinin
колесо вертится и бумеранг истошно свистит в полете над нашими головами
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
- Катрина, Hans
-
Катрина
Вы не отвечаете на поставленные вопросы.Огрызаетесь.Я бы и могла бы вам помочь.Но первое впечатление о вас у меня к сожалению не положительное.Lenochka_28: 21 фев 2019, 12:55 ах,Господа, колесо вертится. Я прошу о реальной помощи, никто кроме вас, тут и не думал "огрызаться". Если вы такие "крутые", дак возьмите и помогите,а не пишите мне о том,как я должна "правильно" выражаться. Я верю в людей, я верю в то,что кто-то способен и хочет помочь нуждающимся людям на этом форуме.
-
lika
У вас есть недостроенный дом, что в нем есть?Lenochka_28: 21 фев 2019, 12:42 Этот трёп ни о чём. Если Вы не понимаете,что людям реально нужна помощь,то ни к чему пытаться самоутвердиться за их счёт и показаться "крутым". Вы думаете, что так легко взять и написать сюда?
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Прощайте, бедолага.
Просто лично для меня вы уже произвели неприятное впечатление.Lenochka_28: 21 фев 2019, 12:55 Если вы такие "крутые", дак возьмите и помогите,а не пишите мне о том,как я должна "правильно" выражаться
Прощайте, бедолага.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 3):
- Алиса Селезнева@, Илина, lika
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыLenochka_28
Есть стены, септик, колодец, небольшое количество пиломатериала и утеплителя.
-
Катрина
Андрюш,как думаешь,есть секта бумерангопоклонников?Я даже боюсь подумать,что же наши просящие такого сделали,что их так этими бумерангами по чекалдышке бьёт?andrey.kalinin: 21 фев 2019, 12:57колесо вертится и бумеранг истошно свистит в полете над нашими головами
- За это сообщение автора Катрина поблагодарили (всего 2):
- Илина, andrey.kalinin
-
Автор темыLenochka_28
Безусловно я рада,что у Вас в жизни всё удалось. И искренне верю,что в дальнейшем Вы будете процветать. Но я не "огрызаюсь", а отвечаю людям вполне заслуженно. Дай Вам Бог здоровья! Удачи!Катрина: 21 фев 2019, 12:57Вы не отвечаете на поставленные вопросы.Огрызаетесь.Я бы и могла бы вам помочь.Но первое впечатление о вас у меня к сожалению не положительное.Lenochka_28: 21 фев 2019, 12:55 ах,Господа, колесо вертится. Я прошу о реальной помощи, никто кроме вас, тут и не думал "огрызаться". Если вы такие "крутые", дак возьмите и помогите,а не пишите мне о том,как я должна "правильно" выражаться. Я верю в людей, я верю в то,что кто-то способен и хочет помочь нуждающимся людям на этом форуме.
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
- Статус: прохожий
А я вообще не понимаю что изменилось в жизни?Почему если людям задаешь вопросы и пытаешься разобраться в правдивости,то это оскорбления ,а люди ,задающие вопросы бездушные мрази?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Все как под копирку.Это что один и тот же человек пишет.Очнитесь люди,вы приходите сюда просить помощи,достойно и честно отвечайте на вопросы и будет вам помощь
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Пока для помощи у меня здесь два человека на примете,все остальное,наглое хамье.,ничего из себя не представляющее.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Все как под копирку.Это что один и тот же человек пишет.Очнитесь люди,вы приходите сюда просить помощи,достойно и честно отвечайте на вопросы и будет вам помощь
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Пока для помощи у меня здесь два человека на примете,все остальное,наглое хамье.,ничего из себя не представляющее.
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарили (всего 4):
- Катрина, Илина, lika, Hans
-
andrey.kalinin
безусловно, должна быть) иначе чем объяснить тот факт, что каждый второй просящий грозится этим самым бумерангом при малейшем намеке на то что денег не дадут. прямо Свидетели Бумеранговы какие-то.Катрина: 21 фев 2019, 13:02 Андрюш,как думаешь,есть секта бумерангопоклонников?Я даже боюсь подумать,что же наши просящие такого сделали,что их так этими бумерангами по чекалдышке бьёт?
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 3):
- Катрина, Илина, Алиса Селезнева@
-
Катрина
Андрюш,у меня от смеха чуть пупочек не развязался.
andrey.kalinin: 21 фев 2019, 13:12безусловно, должна быть) иначе чем объяснить тот факт, что каждый второй просящий грозится этим самым бумерангом при малейшем намеке на то что денег не дадут. прямо Свидетели Бумеранговы какие-то.Катрина: 21 фев 2019, 13:02 Андрюш,как думаешь,есть секта бумерангопоклонников?Я даже боюсь подумать,что же наши просящие такого сделали,что их так этими бумерангами по чекалдышке бьёт?
- За это сообщение автора Катрина поблагодарили (всего 2):
- Илина, andrey.kalinin
-
Hans
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
- Катрина, andrey.kalinin, Илина
-
Автор темыLenochka_28
Господа,да даже мысли не возникало желать Вам чего -либо плохого,а про ваше "пресловутое колесо" -это было высказывание о том,что это сейчас у меня всё плохо,но вполне возможно, что потом будет и хорошо. Вы слишком не верите в людей. Так тоже нельзя. Но я не в праве Вас осуждать, я прекрасно пониманию, что современный мир наполнен мошенниками и бездельниками, и ваше поведение вполне оправданно. Я могу лишь пожелать Вам счастья и всё тут. Я очень надеюсь, что если мне не повезло, то Вы сможете оказать помощь кому-то другому...
- За это сообщение автора Lenochka_28 поблагодарил:
- lika
-
lika
Если форум прочитаете может сможете понять почему на просящих смотрят коршуном и задают вопросы для большинства о-очень неудобные.
-
Автор темыLenochka_28
Да,я понимаю, и ни в коем случае не осуждаю людей за это. Это была просто попытка, просьба о помощи.., видимо у меня опять ничего не вышло(lika: 21 фев 2019, 13:31 Если форум прочитаете может сможете понять почему на просящих смотрят коршуном и задают вопросы для большинства о-очень неудобные.
-
Hans
так это была не первая попытка?)Lenochka_28: 21 фев 2019, 13:33 Это была просто попытка, просьба о помощи.., видимо у меня опять ничего не вышло
-
Автор темыLenochka_28
Единственная и последняя. Мне не легко сюда писать.Hans: 21 фев 2019, 13:34так это была не первая попытка?)Lenochka_28: 21 фев 2019, 13:33 Это была просто попытка, просьба о помощи.., видимо у меня опять ничего не вышло
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Чет не поняла, автор Леночка, а в других объявлениях Наталья.... Опять кто-то украл телефонный номер. 
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 3):
- Илина, Алиса Селезнева@, Olga1984
Злая зая...
-
lika
Вы готовы в положении приехать по адресу за пакетом простых продуктов? Какой вес сможете увезти?Lenochka_28: 21 фев 2019, 12:55 Я прошу о реальной помощи, дак возьмите и помогите. Я верю в людей, я верю в то,что кто-то способен и хочет помочь нуждающимся людям на этом форуме.
-