Нужна помощь на жизнь. Осталась на улице с 2-мя малышками!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Lenochka_28
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь на жизнь. Осталась на улице с 2-мя малышками!

Сообщение Lenochka_28 »

Добрый день!
Последний раз редактировалось Lenochka_28 24 фев 2019, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Нужна помощь на жизнь. Осталась на улице с 2-мя малышками!

Сообщение Илина »

Lenochka_28: 21 фев 2019, 12:25 Добрый день! Срочно нужна финансовая помощь. Осталась на улице с двумя маленькими детьми, квартиру снимали,но сейчас денег на съём квартиры нет, с родственниками практически не общаюсь ( сами мне денег должны), с питанием и памперсами всё тоже плохо. Помочь некому! Потеряла работу,- работодатель кинул на деньги. СЕЙЧАС НАХОЖУСЬ В ДЕКРЕТЕ и в поиске удалённой работы,но в интернете платят копейки,да и на них кидают. Я хочу,умею и люблю много работать, просто сейчас какая-то пропасть! От гражданского мужа убежала,- он алкоголик,находящийся в постоянном поиске работы..напивался,поднимал руку, постоянные пьяные истерики с его стороны..страшно стало за детей. Хотели переехать в свой дом,но денег не хватило (но не так много, но я взяла кредит на дом,-и теперь в долгах) из-за неродивых рабочих,как это часто бывает. Не думала,что буду когда-либо в настолько безвыходной ситуации..(( ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ И ЖЕЛАНИЕ,-ПОМОГИТЕ!! Мы нуждаемся во всём от еды,одежды,пиломатериалов,бытовой техники и памперсов до финансовой помощи (может даже совсем небольшой)! В любом случае спасибо,что уделили время нашей истории. Мой номер телефона 89605274221,привязана карта Сбербанка,могу предоставить все чеки. Номер карты 4276 7700 1993 2141 Не нужно меня осуждать и писать колкие комментарии в адрес меня и моей жизни, пытаться учить меня и т.д., просто если есть возможность-помогите! Да храни Вас Бог!
Зачем вам пиломатериалы, если вы остались на улице?
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

В начале вы пишите, что убежали из дома от мужа и на съем деньги кончились, в конце, что взяли кредит на дом и нуждаетесь в пиломатериалах, бытовой технике, одежде и прочем, если вы без крыши над головой зачем они вам сейчас?
Последний раз редактировалось lika 21 фев 2019, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Lenochka_28

Сообщение Lenochka_28 »

Потому что я строила дом, и вполне возможно,что у кого-то остались от строительства какие-либо ненужные пиломатериалы.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Lenochka_28: 21 фев 2019, 12:25 Не нужно меня осуждать и писать колкие комментарии в адрес меня и моей жизни, пытаться учить меня
А у вас есть шкала градации колкости комментариев?
Не осудил, не учил, жизнь не затрагивал...
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Lenochka_28

Сообщение Lenochka_28 »

И ещё раз уведомляю всех, кто осуждает и "учит жизни" и т.д. -можете даже не утруждать себя комментариями. Не тратьте не моё, ни своё время.
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

Lenochka_28: 21 фев 2019, 12:37 И ещё раз уведомляю всех, кто осуждает и "учит жизни" и т.д. -можете даже не утруждать себя комментариями. Не тратьте не моё, ни своё время.
может быть проще вам отсюда сразу же уйти? и не ставить людям свои условия? что за бред)
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
Катрина, Angedar
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Lenochka_28: 21 фев 2019, 12:37 И ещё раз уведомляю всех, кто осуждает и "учит жизни" и т.д. -можете даже не утруждать себя комментариями
дык че учить вас учить жизни, жизнь сама расставила все по своим местам)
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
Катрина, Angedar
Илина

Сообщение Илина »

Lenochka_28: 21 фев 2019, 12:37 И ещё раз уведомляю всех, кто осуждает и "учит жизни" и т.д. -можете даже не утруждать себя комментариями. Не тратьте не моё, ни своё время.
Да хоть обуведомляйтесь :) Ваши указания всем здесь пофигу. Все пишут, что считают нужным.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Катрина
Автор темы
Lenochka_28

Сообщение Lenochka_28 »

Этот трёп ни о чём. Если Вы не понимаете,что людям реально нужна помощь,то ни к чему пытаться самоутвердиться за их счёт и показаться "крутым". Вы думаете, что так легко взять и написать сюда?
Катрина
Всего сообщений: 468
Статус: спонсор

Сообщение Катрина »

Lenochka_28: 21 фев 2019, 12:42 Этот трёп ни о чём. Если Вы не понимаете,что людям реально нужна помощь,то ни к чему пытаться самоутвердиться за их счёт и показаться "крутым". Вы думаете, что так легко взять и написать сюда?
Если вы плохо понимаете,что с людьми нужно разговаривать нормально.А со спонсорами тем более.То вы очередная,кто тут помощи не дождётся.Пыл свой поумерьте.Не мы у вас,а вы у нас просить пришли.
За это сообщение автора Катрина поблагодарили (всего 3):
Илина, Angedar, Алиса Селезнева@
Илина

Сообщение Илина »

Lenochka_28: 21 фев 2019, 12:42 Этот трёп ни о чём. Если Вы не понимаете,что людям реально нужна помощь,то ни к чему пытаться самоутвердиться за их счёт и показаться "крутым". Вы думаете, что так легко взять и написать сюда?
Ну, вообще-то, взять и написать сюда действительно легко. Чего проще-то? А вам задают вопросы. Если будете огрызаться, то да, будет только трёп и стёб. А вы как хотели? :)
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
Катрина, Angedar
andrey.kalinin

да, я думаю что очень легко написать обезличенное сообщение на форум и вставить в него номер своей карточки. никто ведь вас не видит и проверить ничего не может. как удобно)
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
Илина
Автор темы
Lenochka_28

Сообщение Lenochka_28 »

ах,Господа, колесо вертится. Я прошу о реальной помощи, никто кроме вас, тут и не думал "огрызаться". Если вы такие "крутые", дак возьмите и помогите,а не пишите мне о том,как я должна "правильно" выражаться. Я верю в людей, я верю в то,что кто-то способен и хочет помочь нуждающимся людям на этом форуме.
andrey.kalinin

Lenochka_28: 21 фев 2019, 12:55 ах,Господа, колесо вертится.
колесо вертится и бумеранг истошно свистит в полете над нашими головами
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
Катрина, Hans
Катрина

Сообщение Катрина »

Lenochka_28: 21 фев 2019, 12:55 ах,Господа, колесо вертится. Я прошу о реальной помощи, никто кроме вас, тут и не думал "огрызаться". Если вы такие "крутые", дак возьмите и помогите,а не пишите мне о том,как я должна "правильно" выражаться. Я верю в людей, я верю в то,что кто-то способен и хочет помочь нуждающимся людям на этом форуме.
Вы не отвечаете на поставленные вопросы.Огрызаетесь.Я бы и могла бы вам помочь.Но первое впечатление о вас у меня к сожалению не положительное.
lika

Сообщение lika »

У вас есть недостроенный дом, что в нем есть?
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Lenochka_28: 21 фев 2019, 12:55 Если вы такие "крутые", дак возьмите и помогите,а не пишите мне о том,как я должна "правильно" выражаться
Просто лично для меня вы уже произвели неприятное впечатление.
Прощайте, бедолага.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 3):
Алиса Селезнева@, Илина, lika
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Lenochka_28

Сообщение Lenochka_28 »

Есть стены, септик, колодец, небольшое количество пиломатериала и утеплителя.
Катрина

Сообщение Катрина »

andrey.kalinin: 21 фев 2019, 12:57
Lenochka_28: 21 фев 2019, 12:55 ах,Господа, колесо вертится.
колесо вертится и бумеранг истошно свистит в полете над нашими головами
Андрюш,как думаешь,есть секта бумерангопоклонников?Я даже боюсь подумать,что же наши просящие такого сделали,что их так этими бумерангами по чекалдышке бьёт?
За это сообщение автора Катрина поблагодарили (всего 2):
Илина, andrey.kalinin
Автор темы
Lenochka_28

Сообщение Lenochka_28 »

Катрина: 21 фев 2019, 12:57
Lenochka_28: 21 фев 2019, 12:55 ах,Господа, колесо вертится. Я прошу о реальной помощи, никто кроме вас, тут и не думал "огрызаться". Если вы такие "крутые", дак возьмите и помогите,а не пишите мне о том,как я должна "правильно" выражаться. Я верю в людей, я верю в то,что кто-то способен и хочет помочь нуждающимся людям на этом форуме.
Вы не отвечаете на поставленные вопросы.Огрызаетесь.Я бы и могла бы вам помочь.Но первое впечатление о вас у меня к сожалению не положительное.
Безусловно я рада,что у Вас в жизни всё удалось. И искренне верю,что в дальнейшем Вы будете процветать. Но я не "огрызаюсь", а отвечаю людям вполне заслуженно. Дай Вам Бог здоровья! Удачи!
Алиса Селезнева@
Всего сообщений: 508
Статус: прохожий

Сообщение Алиса Селезнева@ »

А я вообще не понимаю что изменилось в жизни?Почему если людям задаешь вопросы и пытаешься разобраться в правдивости,то это оскорбления ,а люди ,задающие вопросы бездушные мрази?

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Все как под копирку.Это что один и тот же человек пишет.Очнитесь люди,вы приходите сюда просить помощи,достойно и честно отвечайте на вопросы и будет вам помощь

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Пока для помощи у меня здесь два человека на примете,все остальное,наглое хамье.,ничего из себя не представляющее.
За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарили (всего 4):
Катрина, Илина, lika, Hans
andrey.kalinin

Катрина: 21 фев 2019, 13:02 Андрюш,как думаешь,есть секта бумерангопоклонников?Я даже боюсь подумать,что же наши просящие такого сделали,что их так этими бумерангами по чекалдышке бьёт?
безусловно, должна быть) иначе чем объяснить тот факт, что каждый второй просящий грозится этим самым бумерангом при малейшем намеке на то что денег не дадут. прямо Свидетели Бумеранговы какие-то.
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 3):
Катрина, Илина, Алиса Селезнева@
Катрина

Сообщение Катрина »

andrey.kalinin: 21 фев 2019, 13:12
Катрина: 21 фев 2019, 13:02 Андрюш,как думаешь,есть секта бумерангопоклонников?Я даже боюсь подумать,что же наши просящие такого сделали,что их так этими бумерангами по чекалдышке бьёт?
безусловно, должна быть) иначе чем объяснить тот факт, что каждый второй просящий грозится этим самым бумерангом при малейшем намеке на то что денег не дадут. прямо Свидетели Бумеранговы какие-то.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Андрюш,у меня от смеха чуть пупочек не развязался.
За это сообщение автора Катрина поблагодарили (всего 2):
Илина, andrey.kalinin
Hans

Сообщение Hans »

Нужна помощь на жизнь. Осталась на улице с 2-мя малышками  - zakon-bumeranga-vse-vashe-k-vam-vernetsja.jpg
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
Катрина, andrey.kalinin, Илина
Автор темы
Lenochka_28

Сообщение Lenochka_28 »

Господа,да даже мысли не возникало желать Вам чего -либо плохого,а про ваше "пресловутое колесо" -это было высказывание о том,что это сейчас у меня всё плохо,но вполне возможно, что потом будет и хорошо. Вы слишком не верите в людей. Так тоже нельзя. Но я не в праве Вас осуждать, я прекрасно пониманию, что современный мир наполнен мошенниками и бездельниками, и ваше поведение вполне оправданно. Я могу лишь пожелать Вам счастья и всё тут. Я очень надеюсь, что если мне не повезло, то Вы сможете оказать помощь кому-то другому...
За это сообщение автора Lenochka_28 поблагодарил:
lika
lika

Сообщение lika »

Если форум прочитаете может сможете понять почему на просящих смотрят коршуном и задают вопросы для большинства о-очень неудобные.
Автор темы
Lenochka_28

Сообщение Lenochka_28 »

lika: 21 фев 2019, 13:31 Если форум прочитаете может сможете понять почему на просящих смотрят коршуном и задают вопросы для большинства о-очень неудобные.
Да,я понимаю, и ни в коем случае не осуждаю людей за это. Это была просто попытка, просьба о помощи.., видимо у меня опять ничего не вышло(
Hans

Сообщение Hans »

Lenochka_28: 21 фев 2019, 13:33 Это была просто попытка, просьба о помощи.., видимо у меня опять ничего не вышло
так это была не первая попытка?)
Автор темы
Lenochka_28

Сообщение Lenochka_28 »

Hans: 21 фев 2019, 13:34
Lenochka_28: 21 фев 2019, 13:33 Это была просто попытка, просьба о помощи.., видимо у меня опять ничего не вышло
так это была не первая попытка?)
Единственная и последняя. Мне не легко сюда писать.
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Чет не поняла, автор Леночка, а в других объявлениях Наталья.... Опять кто-то украл телефонный номер. *x)
Нужна помощь на жизнь. Осталась на улице с 2-мя малышками  - Screenshot_2019-02-21-22-09-35-366_ru.yandex.searchplugin.png
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 3):
Илина, Алиса Селезнева@, Olga1984
Злая зая...
lika

Сообщение lika »

Lenochka_28: 21 фев 2019, 12:55 Я прошу о реальной помощи, дак возьмите и помогите. Я верю в людей, я верю в то,что кто-то способен и хочет помочь нуждающимся людям на этом форуме.
Вы готовы в положении приехать по адресу за пакетом простых продуктов? Какой вес сможете увезти?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.