Здравствуйте, не знаю кто откликается, ((( очень нужна хоть какая то помощь .Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
alnka
Всего сообщений: 1
 Здравствуйте, не знаю кто откликается, ((( очень нужна хоть какая то помощь .

Сообщение alnka »

Дело в том , что когда нам 18 лет мы очень глупые( (( встретила парня , я вышла замуж (оказалось кидалова) вошёл в доверие (ну как муж, верила как самой себе) предложил взять кредит у мамы его купить машину Ваз 2107 я на то время не понимала что это очень дорого( она ему сказала 120 т.р ) мы купили но оформленная она была на его родителей ( я молодая , подсказать было не кому) в итоге машину разбил, нас с ребёнком кинул( брала в 2012 году кредит платила как могла то есть рублей по 500 , потом у банка забрали лицензию, и всё стало ещё хуже сейчас 20 февраля 2019 год пришло письмо с суда 350 тысяч присудили((( Люди помогите!!! Адвокат развел руками( с нашей страны России может по 10 руб переведете и наберется сумма. Просто уже жить не хочется маленька дочь( сома росла в деревне ,ничего нивидела ) что я ей дам, что покажу, я плачу . я работаю на заводе уже 8 лет , но толку в Ростове Великом больше 12 т р не заработаешь, сейчас приставы будут снимать 50% от зарплать на что жить как растить дочь((( да я знаю что это только моя вина люди помогите номер телефона сейчас у всех есть мобильный банк 9051320713 , может и я когда нибудь и вам смогу помочь(((
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.