ЗДРАВСТВУЙТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ ВЫРУЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТАМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
omparis
Всего сообщений: 6
 ЗДРАВСТВУЙТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ ВЫРУЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Сообщение omparis »

Хотел бы попросить помощи у вас друзья кто чем сможет помочь не хватает на учебу небольшой суммы в размере 21500 рублей к сожалению меня кинули на деньги и мне пришлось обратится к вам за помощью если это возможно просто надо оплатить контракт в течении 7 дней иначе приказ на отчисление просто у меня последний курс и хотелось бы закончить университет и устроится по специальности для тех кто скажет ''не пробовал работать''я отвечу я работаю кальянщиком и насобирал сумму и оплатил остальное просто свои накопленные деньги доверил не тому человеку и можно сказать я их навряд ли скоро увижу мой лиц счет 4169585344688022 и почта для связи [email protected] СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ P.S: Если кто то согласится помочь пожалуйста напишите на почту просто хотелось бы знать кому выразить свою благодарность
Реклама
ABV7
Всего сообщений: 29
Статус: спонсор
 Re: ЗДРАВСТВУЙТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ ВЫРУЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Сообщение ABV7 »

Тупо РаСсЫлКа! Каждому уникальный текст писать - пальцы сотру (шлю просто для ознакомления)
Я, конечно, не спонсор, но могу подсказать вариантик как пример, что можно заработать самому (а верить мне или же нет - это вам решать).
Есть очень качественно сделанный проект! Доход капает потихоньку - вывод моментальный, давно таких не было. Даже начал из-за него смотреть сериал - ну это что-то с чем-то)) аж дух захватывает. Скоро о нем узнают все я в этом уверен... Однажды был похожий проект fruitmoney, который проработал намного больше года и соскамился, те кто вошли на старте заработали миллионы или ладно, чтоб точно не соврать - сотни тысяч. Я же свой шанс тогда упустил, но сейчас фиг - это такой же проект, и при входе сейчас можно и кредиты погасить и квартиру купить, если он проработает хотя бы 7-8 месяцев, а он проработает, потому что продуманный и качественно сделан (я разбираюсь - поверьте).
Если надумаете попробовать - вот ссылка на сайт https://spartacus.store/?i=2375 для регистрации или просто узнать о таком клевом сериале))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.