Помогите пожалуйста.Мне очень нужны 7000руб.для расходов для ребёнка (оплата детского сада,питание,лекарства). Всегда справляюсь сама,но сейчас потеряв работу и перейдя на новое место работы,не хватило средств... Номер карты Сбербанка 4276 6000 2118 0928 Номер тел.+79094774050 Инна.
Помогите пожалуйста.Мне очень нужны 7000руб.для расходов для ребёнка (оплата детского сада,питание,лекарства). Всегда справляюсь сама,но сейчас потеряв работу и перейдя на новое место работы,не хватило средств... Номер карты Сбербанка 4276 6000 2118 0928 Номер тел.+79094774050 Инна.
Прошу пожалуйста помогите заплатить кредит 10000 р. И купить кроватку, подгузники и смесь для малышки мой номер телефона 89295967125 номер карты
4276400033804965.
Помогите, пожалуйста! После смерти мужа осталась одна с двумя детьми, и с огромными, по моим меркам, долгами. Как-то крутилась, выживали - на еду хватало, а на данный момент случилась какая-то чёрная...
Хотел бы попросить помощи у вас друзья кто чем сможет помочь не хватает на учебу небольшой суммы в размере 21500 рублей к сожалению меня кинули на деньги и мне пришлось обратится к вам за помощью...
Последнее сообщение
Тупо РаСсЫлКа! Каждому уникальный текст писать - пальцы сотру (шлю просто для ознакомления)
Я, конечно, не спонсор, но могу подсказать вариантик как пример, что можно заработать самому (а верить мне...
Хотел бы попросить помощи у вас друзья кто чем сможет помочь не хватает на учебу небольшой суммы в размере 21500 рублей к сожалению меня кинули на деньги и мне пришлось обратится к вам за помощью...
Последнее сообщение
Просто для информации!!! (Я не призываю лететь сломя голову в данный инвестиционный проект и совершать какие-либо действия - только хочу помочь и себе и вам)
Качественно сделанный проект! Доход...