Все неравнодушные помогите!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВалерий Ротов
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Все неравнодушные помогите!!!
Здравствуйте, никогда не думал к кому - либо обращаться за помощью, наоборот сам помогал как мог по мере возможности. Всю жизнь без перерывов работал в строительстве как говорится сутками, так с работы и увезли и инфарктом, после этого операция по шунтированию, затем не сращение каркаса грудной клетки и повторная операция, после которой воспаление грудной клетки и остеомиелит грудины. После этого за два года еще 4 операции по резекции грудины (удаление мышечных и костных тканей), но боли не проходят, а только усиливаются и требуется новая операция. Подал документы на получение квоты, но за 8 месяцев ответа нет. Для проведения платной операции в Москве в НИИ требуются деньги. Взять их не где, нахожусь сейчас на инвалидности 2 группа. Мне сейчас 44 года, но еще так хочется жить и работать. Если кто сможет помогите, карта Сбербанка 2202 2003 6050 5828 . Заранее благодарю, могу выслать если что сканы всех операций.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Все неравнодушные помогите!!!
Попробуйте программу Москва-столица здоровья. Вы не пишите какой город и какое медучреждение. И как понять подал на квоту. Многие НИИ Москвы - консультация по территориальной квоте, а квота на операцию - уже сам институт оформляет.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Валерий Ротов
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
да это ж Наталья, прост пол сменила, шрамы осталисьlyudmila.ivanova: 16 фев 2019, 05:32 Попробуйте программу Москва-столица здоровья. Вы не пишите какой город и какое медучреждение. И как понять подал на квоту. Многие НИИ Москвы - консультация по территориальной квоте, а квота на операцию - уже сам институт оформляет.
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Александр38, Катрина
-
Автор темыВалерий Ротов
Прошу извинить меня, что не сразу ответил, просто за это время накопилось еще больше проблем. Появилась задолженность за квартплату за 3 месяца, боли стали еще больше и я уже смирился со всем, видно судьба у меня такая, пока болел похоронил родителей и год назад единственного родного брата, который всегда мене помогал во время болезни, поэтому считаю будь что будет.
Живу я к сожалению не в Москве, а в Республике Хакасия. Квоту подал в комиссию Минздрава Республики Хакасия, раньше я уже оформлял квоты на операции, но сейчас как мне сказали сменилось распределение квот по России. До этого квоты направлялись напрямую в клиники, а теперь направляются на сайт Минздрава России и там сами клиники выбирают себе больных, видно со мной никто не хочет связываться.
Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
Hans
Если это шутка то не очень хорошая, просто я никому не желаю испытать то через что я прошел, когда боли сковывают все тело, а когда температура поднимается под 40 градусов, даже обезболивающие такие как кеторол не помогают, а про операции я не буду много говорить, по фото видно что постоянно вскрывают грудную клетку.
Живу я к сожалению не в Москве, а в Республике Хакасия. Квоту подал в комиссию Минздрава Республики Хакасия, раньше я уже оформлял квоты на операции, но сейчас как мне сказали сменилось распределение квот по России. До этого квоты направлялись напрямую в клиники, а теперь направляются на сайт Минздрава России и там сами клиники выбирают себе больных, видно со мной никто не хочет связываться.
Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
Hans
Если это шутка то не очень хорошая, просто я никому не желаю испытать то через что я прошел, когда боли сковывают все тело, а когда температура поднимается под 40 градусов, даже обезболивающие такие как кеторол не помогают, а про операции я не буду много говорить, по фото видно что постоянно вскрывают грудную клетку.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Кто, когда и где определил необходимость операции?
Операции в НИИ федеральных Москвы - бесплатно
В муниципальных Москвы - бесплатно только по программе Москва-столица здоровья.
Или вы не так поняли или вам сказали не то. У нас каждый вправе выбирать лечебное федеральное учреждение. Вы праве требовать направления из своей поликлиники в любое федерально учреждение здравоохранения на консультацию. А уже данное ЛУ определяет необходимость оперативного вмешательства.Валерий Ротов: 21 мар 2019, 12:12 До этого квоты направлялись напрямую в клиники, а теперь направляются на сайт Минздрава России и там сами клиники выбирают себе больных, видно со мной никто не хочет связываться.
Кто, когда и где определил необходимость операции?
Операции в НИИ федеральных Москвы - бесплатно
В муниципальных Москвы - бесплатно только по программе Москва-столица здоровья.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Валерий Ротов
-
Автор темыВалерий Ротов
lyudmila.ivanova
Спасибо за рекомендации, получил с Минздрава приглашение на обследование в Томский медицинский университет, но отказался потому что именно там и был прооперирован по поводу несращения грудины и выписан со швами и воспалением с дренажным отверстием, по приезду поднялась температура под 40 градусов и после этого прооперирован 4 раза в Красноярской краевой больнице с остеомиелитом. Теперь в отказной написал что хотел бы обследоваться в НИИ Вишневского г.Москва, мне подтвердили что документы мои отправят туда и будут ждать ответа.
Все поэтому теперь пока хорошо, осталось только найти финансы на поездку, так что уже более менее терпимо, это уже меньше чем требовалось
Спасибо за рекомендации, получил с Минздрава приглашение на обследование в Томский медицинский университет, но отказался потому что именно там и был прооперирован по поводу несращения грудины и выписан со швами и воспалением с дренажным отверстием, по приезду поднялась температура под 40 градусов и после этого прооперирован 4 раза в Красноярской краевой больнице с остеомиелитом. Теперь в отказной написал что хотел бы обследоваться в НИИ Вишневского г.Москва, мне подтвердили что документы мои отправят туда и будут ждать ответа.
Все поэтому теперь пока хорошо, осталось только найти финансы на поездку, так что уже более менее терпимо, это уже меньше чем требовалось
-