Все неравнодушные помогите!!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Валерий Ротов
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Все неравнодушные помогите!!!

Сообщение Валерий Ротов »

Здравствуйте, никогда не думал к кому - либо обращаться за помощью, наоборот сам помогал как мог по мере возможности. Всю жизнь без перерывов работал в строительстве как говорится сутками, так с работы и увезли и инфарктом, после этого операция по шунтированию, затем не сращение каркаса грудной клетки и повторная операция, после которой воспаление грудной клетки и остеомиелит грудины. После этого за два года еще 4 операции по резекции грудины (удаление мышечных и костных тканей), но боли не проходят, а только усиливаются и требуется новая операция. Подал документы на получение квоты, но за 8 месяцев ответа нет. Для проведения платной операции в Москве в НИИ требуются деньги. Взять их не где, нахожусь сейчас на инвалидности 2 группа. Мне сейчас 44 года, но еще так хочется жить и работать. Если кто сможет помогите, карта Сбербанка 2202 2003 6050 5828 . Заранее благодарю, могу выслать если что сканы всех операций.
Все неравнодушные помогите  - 20190127_030331.jpg
Все неравнодушные помогите  - 20171110_220941.jpg
Реклама
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919
 Re: Все неравнодушные помогите!!!

Сообщение lyudmila.ivanova »

Попробуйте программу Москва-столица здоровья. Вы не пишите какой город и какое медучреждение. И как понять подал на квоту. Многие НИИ Москвы - консультация по территориальной квоте, а квота на операцию - уже сам институт оформляет.
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Валерий Ротов
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 16 фев 2019, 05:32 Попробуйте программу Москва-столица здоровья. Вы не пишите какой город и какое медучреждение. И как понять подал на квоту. Многие НИИ Москвы - консультация по территориальной квоте, а квота на операцию - уже сам институт оформляет.
да это ж Наталья, прост пол сменила, шрамы остались
Все неравнодушные помогите  - Screenshot_2019-02-16-05-46-31_com.android.chrome.png
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
Александр38, Катрина
Автор темы
Валерий Ротов

Прошу извинить меня, что не сразу ответил, просто за это время накопилось еще больше проблем. Появилась задолженность за квартплату за 3 месяца, боли стали еще больше и я уже смирился со всем, видно судьба у меня такая, пока болел похоронил родителей и год назад единственного родного брата, который всегда мене помогал во время болезни, поэтому считаю будь что будет.
Живу я к сожалению не в Москве, а в Республике Хакасия. Квоту подал в комиссию Минздрава Республики Хакасия, раньше я уже оформлял квоты на операции, но сейчас как мне сказали сменилось распределение квот по России. До этого квоты направлялись напрямую в клиники, а теперь направляются на сайт Минздрава России и там сами клиники выбирают себе больных, видно со мной никто не хочет связываться.

Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
Hans
Если это шутка то не очень хорошая, просто я никому не желаю испытать то через что я прошел, когда боли сковывают все тело, а когда температура поднимается под 40 градусов, даже обезболивающие такие как кеторол не помогают, а про операции я не буду много говорить, по фото видно что постоянно вскрывают грудную клетку.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Валерий Ротов: 21 мар 2019, 12:12 До этого квоты направлялись напрямую в клиники, а теперь направляются на сайт Минздрава России и там сами клиники выбирают себе больных, видно со мной никто не хочет связываться.
Или вы не так поняли или вам сказали не то. У нас каждый вправе выбирать лечебное федеральное учреждение. Вы праве требовать направления из своей поликлиники в любое федерально учреждение здравоохранения на консультацию. А уже данное ЛУ определяет необходимость оперативного вмешательства.
Кто, когда и где определил необходимость операции?
Операции в НИИ федеральных Москвы - бесплатно
В муниципальных Москвы - бесплатно только по программе Москва-столица здоровья.
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Валерий Ротов
Автор темы
Валерий Ротов

lyudmila.ivanova
Спасибо за рекомендации, получил с Минздрава приглашение на обследование в Томский медицинский университет, но отказался потому что именно там и был прооперирован по поводу несращения грудины и выписан со швами и воспалением с дренажным отверстием, по приезду поднялась температура под 40 градусов и после этого прооперирован 4 раза в Красноярской краевой больнице с остеомиелитом. Теперь в отказной написал что хотел бы обследоваться в НИИ Вишневского г.Москва, мне подтвердили что документы мои отправят туда и будут ждать ответа.
Все поэтому теперь пока хорошо, осталось только найти финансы на поездку, так что уже более менее терпимо, это уже меньше чем требовалось
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.