Мужчина (53 года) - все нужные документы уже сдал в УФМС, но требуют оплаты по выписанной квитанции на 3000руб.-( Помогите, пожалуйста!!!! [email protected]
Мужчина (53 года) - все нужные документы уже сдал в УФМС, но требуют оплаты по выписанной квитанции на 3000руб.-( Помогите, пожалуйста!!!! [email protected]
Добрый день, я мать одиночка, живу в днр, хочу подать на РФ гражданство, нужно на переводы и заверить натариусом и госпошлину ноколо 7 тысяч, так как зп маленькая очень и ребенка в школу собирать уже...
Здравствуйте я многодетная мать одиночка с 4детьми мне 24 года , у меня случилось несчастье сгорела моя квартира,19 июля 2017 года,все практически сгорело!обратилась к государству мне только помогли...
Здравствуйте помогите мне я хочу восстановить свой авто а денег нет и ни как не заработаю нужно 90 000 чтоб была идеальна не хочу ее продавать брать что то другое а она гниет с каждым месяцем есть...
Последнее сообщение
есть тут такие
Женек, нам самим интересно! Напиши, если бабло капнет, перепись идиотов проведем.
Мы тоже тогда запостим. Тожеб машинки обновили..Мне вот где то ляма не хватает на новый жипчик.
семье нужна помощь. Сгорел дом . просим помочь восстановить его до холодов. Ниосталось ничего зимнего у детей . Тел 89653885236 IMG-20180917-WA0012.jpeg