помогитеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
эльвира
Всего сообщений: 17
Статус: нуждающийся
 помогите

Сообщение эльвира »

до свидания...всем приятного время препровождения..
Последний раз редактировалось эльвира 13 фев 2019, 08:54, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Merida
Всего сообщений: 62
 Re: помогите

Сообщение Merida »

Откуда вы территориально?
Автор темы
эльвира

Сообщение эльвира »

красноярский край , г.назарово..
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

эльвира: 11 фев 2019, 19:10 карта есть, но в целях безопасности не даю.
А что можно сделать с номером вашей карты? По-моему, ничего.
Merida

Сообщение Merida »

Не где жить! Ищу работу с проживанием. Очень хочу работать! Ночую на вокзале!
В этой теме 2 фото о предоставлении работы с жильём, позвоните поинтересуетесь вдруг ещё актуально.
Жилье вам врядли кто-то купит, а так пусть временное - решение проблемы.
Илина

Сообщение Илина »

эльвира: 11 фев 2019, 19:10 работы толком в маленьком городе нет..
Так переезжайте в большой. Там есть работа.
Автор темы
эльвира

Сообщение эльвира »

спасибо.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
в большом городе снять жилье...надо еще на что то... а в нашем возрасте на работу уже не особенно берут..я прошла уже эти круги ..и не просто я так здесь оказалась..на этом форуме..
Илина

Сообщение Илина »

эльвира: 11 фев 2019, 19:19 в большом городе снять жилье...надо еще на что то... а в нашем возрасте на работу уже не особенно берут..я прошла уже эти круги ..и не просто я так здесь оказалась..на этом форуме..
Ну, содержать вас никто не будет, поэтому придется решать вопрос самостоятельно. Ищите работу с проживанием, снимайте хостел на первое время. Главное - иметь постоянный доход, поэтому ищите работу. Ее много. Даже для немолодого возраста (не в курсе, сколько вам лет).
Автор темы
эльвира

Сообщение эльвира »

47...и наш возраст уже в рамках неприличия...поверьте...и не курящие и не пьющие уже никого не интересуют...не тот менталитет видите ли..молодежь нужна
Илина

Сообщение Илина »

эльвира: 11 фев 2019, 19:25 47...и наш возраст уже в рамках неприличия...поверьте...и не курящие и не пьющие уже никого не интересуют...не тот менталитет видите ли..молодежь нужна
Нормальный возраст. И куда "молодежь нужна"? Если вы совсем ничего не умеете, то уборщицей всегда возьмут. Или домработницей приходящей или с проживанием. Кассиром в супермаркет тоже.

Отправлено спустя 30 секунд:
эльвира: 11 фев 2019, 19:25 .и не курящие и не пьющие уже никого не интересуют
А курящие и пьющие интересуют, что ли?
Merida

Сообщение Merida »

эльвира, не обижайтесь, здесь оказывается столько сказочников!!!!! Не удивительна реакция обывателей на новую "просилку", их можно понять, реально нуждающихся 99.99%.
В вашем случае, рассматривайте или работу с проживанием или жилье в рассрочку, бывает жилье (домики в деревне) дарят, а содержать их на что, если + к жилью печное отопление и прочие радости сельской жизни? Везде есть + и -.
Автор темы
эльвира

Сообщение эльвира »

да..я знаю...но за это время поверьте у людей жилье гниет...в деревнях..но никто просто так и за копейки не отдаст, хотя я выросла в своем доме и умею всё, и даже больше чем любая женщина.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
я понимаю про сказочников..но меня так не воспитывали..уж простите, это просто крик о помощи, и не приведи господь оказаться в моей ситуации , я врагу не пожелаю такого.
Илина

Сообщение Илина »

эльвира: 11 фев 2019, 19:34 да..я знаю...но за это время поверьте у людей жилье гниет...в деревнях..но никто просто так и за копейки не отдаст, хотя я выросла в своем доме и умею всё, и даже больше чем любая женщина.
я понимаю про сказочников..но меня так не воспитывали..уж простите, это просто крик о помощи, и не приведи господь оказаться в моей ситуации , я врагу не пожелаю такого.
Это все замечательно, но вы так и не ответили: что вам мешает найти неквалифицированную работу в большом городе и оплачивать свое жилье? Работа есть. Конечно, не за большие деньги, но есть.
Merida

Сообщение Merida »

Не приведи Господь. :thank_you:
У меня подопечная на дарах, все сами, ну кроме даровых одежды себе и детям.
Поэтому работа с проживанием вам в помощь и чтоб такие люди встретились, которые сами бы с вами расставаться не захотели! :angel:
Автор темы
эльвира

Сообщение эльвира »

Я УМЕЮ МНОГОЕ, НО МОЛОДЕЖЬ НУЖНА БОЛЬШЕ...ТАКОВА ПОЛИТИКА...ПОВЕРЬТЕ..ВОЗРАСТНОЙ ЦЕНЗОР В ГОРОДЕ ДО 40 ЛЕТ.ВЫ..А МЫТЬ ПОСУДУ 12 ЧАСОВ ЗА 500 РУБЛЕЙ А ХОСТЕС 450...ВЫ ТАКОЕ ЗНАЕТЕ?? РАССУЖДАТЬ МОЖНО ДОЛГО И БЕСКОНЕЧНО...ПРОСТО ПОКА САМИ НЕ СТАЛКНЕТЕСЬ..НЕ ПОЙМЕТЕ
Merida

Сообщение Merida »

Я из тех же соображений с родителями живу, снимать для себя одной смысла нет, работать только на жилье, покушать и проезд, толку?
Илина

Сообщение Илина »

эльвира: 11 фев 2019, 19:44 Я УМЕЮ МНОГОЕ, НО МОЛОДЕЖЬ НУЖНА БОЛЬШЕ...ТАКОВА ПОЛИТИКА...ПОВЕРЬТЕ..ВОЗРАСТНОЙ ЦЕНЗОР В ГОРОДЕ ДО 40 ЛЕТ.ВЫ..А МЫТЬ ПОСУДУ 12 ЧАСОВ ЗА 500 РУБЛЕЙ А ХОСТЕС 450...ВЫ ТАКОЕ ЗНАЕТЕ?? РАССУЖДАТЬ МОЖНО ДОЛГО И БЕСКОНЕЧНО...ПРОСТО ПОКА САМИ НЕ СТАЛКНЕТЕСЬ..НЕ ПОЙМЕТЕ
Так уезжайте из города, у вас там все равно даже жилья нет, ничего не держит. Для уборщиц нет возрастного ценза, если убираете хорошо. Хостесс вас не возьмут. А вот домработницей - вполне. Или уборщицей. Или кассиром.

Вы вообще, какой выход видите из своей ситуации?
Автор темы
эльвира

Сообщение эльвира »

уехать из города...но куда и на что вопрос..у меня нет тех людей рядом которые бы мне помогли хоть на первом этапе..в красноярске чтоб снять комнату..надо 8-9тыс..поиск работы и проезды самое малое еще 8 тыс..город очень дорогой...вот и смотрите , пройти комиссию 7.5 тыс. и того просто набежало около 25 тыс..на первый случай...поверьте это реальные цены.
Merida

Сообщение Merida »

Простите, прочитала "Краснодарский" край, по привычке, и скинула ссылки на него. :thank_you:
Автор темы
эльвира

Сообщение эльвира »

да..да.))) я поняла но ..я сибирь..матушка ..красноярский край.. :sorry:
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Merida: 11 фев 2019, 19:48 Я из тех же соображений с родителями живу, снимать для себя одной смысла нет, работать только на жилье, покушать и проезд, толку?
Снимайте с компаньёнкой. Шерлок Холмс и доктор Ватсон вместе дом снимали, в одиночку им не по карману было :)
Merida

Сообщение Merida »

У меня знакомые в Алтае живут, рассказывали, что жилье снимать (домик) там не дорого, работа для хозяйственника (кто не боится сельских дел) тоже есть, если хотите, оставьте мейл, попробую вас соединить по общению
Merida

Сообщение Merida »

Александр38, спасибо, мне пока ни к чему.
И дома хорошо :thank_you:
Автор темы
эльвира

Сообщение эльвира »

Илина

Сообщение Илина »

эльвира: 11 фев 2019, 19:56 поиск работы и проезды самое малое еще 8 тыс..город очень дорогой...вот и смотрите , пройти комиссию 7.5 тыс. и того просто набежало около 25 тыс.
8 тысяч на какие проезды? И что за комиссия за 7 с половиной штук? Снимать комнату вам сейчас не срочно, вы ведь где-то живете.
Автор темы
эльвира

Сообщение эльвира »

все варианты уже исчерпаны. Красноярск очень дорогой город...это сибирь ..здесь цены выше чем в Москве на продукты и проезд в автобусе 22 и маршруты не один ..и город на 2 берегах енисея ...чтоб проехать на одно собеседование вы потеряете как минумим полдня..и так пока вы где -нибудь кому нибудь не приглянетесь..вы сначала заполняете резюме...и так до бесконечности...даже помыть посуду...вы просто не представляете таков рынок..труда
Илина

Сообщение Илина »

эльвира: 11 фев 2019, 20:22 все варианты уже исчерпаны. Красноярск очень дорогой город...это сибирь ..здесь цены выше чем в Москве на продукты и проезд в автобусе 22 и маршруты не один ..и город на 2 берегах енисея ...чтоб проехать на одно собеседование вы потеряете как минумим полдня..и так пока вы где -нибудь кому нибудь не приглянетесь..вы сначала заполняете резюме...и так до бесконечности...даже помыть посуду...вы просто не представляете таков рынок..труда
А каким вы видите выход из ситуации? Ну переведут вам тут штуку. А дальше?
Автор темы
эльвира

Сообщение эльвира »

да..комиссию пройти реально 7.5 тыс...если официально ..а не официально 3.5 штуки...
Илина

Сообщение Илина »

эльвира: 11 фев 2019, 20:24 да..комиссию пройти реально 7.5 тыс...если официально ..а не официально 3.5 штуки...
Какую комиссию-то?
Автор темы
эльвира

Сообщение эльвира »

поймите..я здесь не от того, что , а потому , что не вижу иного выхода..я у вас лично ничего не прошу..просто такова у меня ситуация на сегодняшний день, и всего лишь.я бывший железнодорожник, не тунеядка, не пьяница , просто в попала когда то под ликвидацию предприятия..и всё..ну и потеря крыши над головой..
я сильная..но просто уже нет сил бороться с безысходностью..всего доброго вам.
Илина

Сообщение Илина »

эльвира: 11 фев 2019, 20:30 поймите..я здесь не от того, что , а потому , что не вижу иного выхода..я у вас лично ничего не прошу..просто такова у меня ситуация на сегодняшний день, и всего лишь.я бывший железнодорожник, не тунеядка, не пьяница , просто в попала когда то под ликвидацию предприятия..и всё..ну и потеря крыши над головой..
я сильная..но просто уже нет сил бороться с безысходностью..всего доброго вам.
А что вы хотите? Какой помощи? И что за комиссию вы собрались проходить?
Автор темы
эльвира

Сообщение эльвира »

комиссию на работу...или вам это не знакомо? или вы не работали никогда на официальном предприятии??
Илина

Сообщение Илина »

эльвира: 11 фев 2019, 20:32 комиссию на работу...или вам это не знакомо? или вы не работали никогда на официальном предприятии??
Что такое комиссия на работу? И что такое "официальное предприятие"? Есть неофициальные?

И вы не ответили: какую помощь вы хотите получить? Какой выход вы видите?
Автор темы
эльвира

Сообщение эльвира »

мне нужна материальная помощь, чтоб уехать в красноярск , снять комнату и устроится на работу..попробую на вахту в конце концов...просто нужна матподдержка
но это всё деньги .и на вахту ехать. тоже билет денег стоит...просто вы наверно не жили в сибири и не представляете , что здесь твориться. :(
Александр38

Сообщение Александр38 »

эльвира: 11 фев 2019, 20:32 комиссию на работу...или вам это не знакомо? или вы не работали никогда на официальном предприятии??
Медкомиссию для официальной организации проходят за счёт организации. Я несколько раз трудоустраивался в официальные организации и всегда медкомиссия для меня была бесплатной.
Илина

Сообщение Илина »

эльвира: 11 фев 2019, 20:37 .просто нужна матподдержка
Ну да, это понятно :)

А, речь о медкомиссии. Вообще, она обычно за счет работодателя, если я не ошибаюсь. Но в Сибири, конечно же, "всё не так" :)
Александр38

Сообщение Александр38 »

эльвира: 11 фев 2019, 20:37 и на вахту ехать. тоже билет денег стоит...просто вы наверно не жили в сибири и не представляете , что здесь твориться. :(
Представляю. Мой брат в декабре устроился на вахту в Якутии, принимающая организация ему купила билеты и даже оплатила гостиницу в Якутске, пока он рейс до места работы там ждал.
Автор темы
эльвира

Сообщение эльвира »

вы были в ЯКУТИИ ?? КУПЯТ..И НЕ ТОЛЬКО КУПЯТ И ПОИМЕЮТ, СМОТРЯ КУДА ПОПАДЕШЬ...Я БЫЛА НА ВАХТАХ...И В ЯКУТИИ ТОЖЕ...ВАМ МИНУС 60 НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ?? И КАК МЕДВЕДЬ ПОВАРА СЬЕЛ ЖЕНЩИНУ?? НИЧЕГО СТРАШНОГО, И ЧТО ПРИ МНЕ 4 МУЖИКА УМЕРЛИ ....ДУМАЮ КАК ВАМ ТАКОЙ ВАРИАНТ?? НЕ ГОВОРИТЕ О ТОМ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ...ТАМ НЕ САХАР...А ДЕГОТЬ ..ВАМ ПРОСТО ЭТОГО НИКТО НЕ РАССКАЖЕТ :read: :read:

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
ПО ПОВОДУ КОМИССИИ...СНАЧАЛА ВЫ ПРОХОДИТЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ...И ВАМ ЕЕ ОПЛАЧИВАЮТ ПО ПРИЕЗДУ...И ВЫ ПРОХОДИТЕ НЕ ПРОСТУЮ КОМИССИЮ..А СЕВЕРНУЮ,
И ТУДА НЕ ОХОТНО БЕРУТ ЖЕНЩИН ..ТАМ ЖЕНЩИНАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО..ТОЛЬКО ПОВАРА , И КУХРАБ С ОБСЛУЖИВАЮЩИМ ПЕРСОНАЛОМ...И ТО...НЕ ВСЕХ БЕРУТ..
ПОВЕРЬТЕ , НЕ ВСЕ ТАК ГЛАДКО..КАК КАЖЕТСЯ СО СТОРОНЫ..
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960

Сообщение inna.vdovichenko »

Ну во первых не кричите, глухих нет.
Во вторых, всегда и везде можно найти работу, было бы желание. Тем паче в большом городе.
Так же полно работ вахтовым методом с проживанием
В третьих и проч.... Анализы по полису омс.
Зачем жилье продали?
В 47, 57 прекрасно берут на работу любые сетевые магазины на любую должность с разным графиком.

Это просто лень....

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
И таких полно, ноги в руки и вперед
помогите - Screenshot_2019-02-12-18-40-53-804_com.android.chrome.png
помогите - Screenshot_2019-02-12-18-40-34-072_com.android.chrome.png
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
Илина
Злая зая...
Автор темы
эльвира

Сообщение эльвира »

никто не кричит....смотрите где живу я...куда вы меня посылаете((( причем без денег))) ...и я так понимаю...тут с вами мне уже и диалог вести не о чем....

тут простите глухие и слепые..сидят..это скажем так российская действительность....сытый голодного ...не вразумеет

Отправлено спустя 2 часа 2 минуты 19 секунд:
:) :) :) так что удачи вам и добра ..приятно было пообщаться..всего доброго..это был анализ российской действительности..когда ничего не вижу , никого не слышу.. :( :sorry: :sorry:
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

эльвира: 13 фев 2019, 07:43 никто не кричит
Вы - кричали. Писать заглавными буквами в сети - громко кричать и не уважать собеседника.
эльвира: 13 фев 2019, 07:43 тут простите глухие и слепые..сидят
Внимательные и бережливые.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
эльвира

Сообщение эльвира »

была ночь..и я писала большими буквами,..умники, чтоб видеть под светом лампы что вам пишу...)))) начитаетесь типа психологии ...умники и думаете, что горы свернули..это лишь ликбез и всего лишь..а образование , здесь не причем, если вам поспорить не с кем , выйдите на улицу, и спорьте , с кем угодно. но в нашей стране только на просторах интернета ведутся бои-онлайн, а на улицу выйти слабо? так что , сидите люди и не пытайтесь умников корчить из себя.)) :read: :read:
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960

Сообщение inna.vdovichenko »

Такая умная и такая бедная. А мы тупые и богатые, не порядок.
Вся разница, милочка, что никто с золотой ложкой во рту не родился. Все все заработали сами без посторонней помощи. А знаешь как? Все просто, брались за любую работу. Не сразу, но работящим, все всегда приходит.

А куда я вас посылала? Вы ясно написали Красноярский край, поэтому как для примера привела 2 вакансии с проживанием в красноярске.
Так что либо поднимайте попоньку и работать, либо с таким рвением как вы кричите что при свете лампы?!? не видно, значит в тюряге попрошайничаешь
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
Илина
Злая зая...
Илина

Сообщение Илина »

эльвира: 12 фев 2019, 07:03 вы были в ЯКУТИИ ?? КУПЯТ..И НЕ ТОЛЬКО КУПЯТ И ПОИМЕЮТ, СМОТРЯ КУДА ПОПАДЕШЬ...Я БЫЛА НА ВАХТАХ...И В ЯКУТИИ ТОЖЕ...ВАМ МИНУС 60 НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ?? И КАК МЕДВЕДЬ ПОВАРА СЬЕЛ ЖЕНЩИНУ?? НИЧЕГО СТРАШНОГО, И ЧТО ПРИ МНЕ 4 МУЖИКА УМЕРЛИ ....ДУМАЮ КАК ВАМ ТАКОЙ ВАРИАНТ?? НЕ ГОВОРИТЕ О ТОМ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ...ТАМ НЕ САХАР...А ДЕГОТЬ ..ВАМ ПРОСТО ЭТОГО НИКТО НЕ РАССКАЖЕТ :read: :read:
Вообще не понятно. То вы на вахту собираетесь, то там медведь съест. Походу вам просто денег надо на бутылку.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
inna.vdovichenko
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.