помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыэльвира
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
-
Merida
- Всего сообщений: 62
-
Автор темыэльвира
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Merida
Re: помогите
Не где жить! Ищу работу с проживанием. Очень хочу работать! Ночую на вокзале!
В этой теме 2 фото о предоставлении работы с жильём, позвоните поинтересуетесь вдруг ещё актуально.
Жилье вам врядли кто-то купит, а так пусть временное - решение проблемы.
В этой теме 2 фото о предоставлении работы с жильём, позвоните поинтересуетесь вдруг ещё актуально.
Жилье вам врядли кто-то купит, а так пусть временное - решение проблемы.
-
Илина
-
Автор темыэльвира
спасибо.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
в большом городе снять жилье...надо еще на что то... а в нашем возрасте на работу уже не особенно берут..я прошла уже эти круги ..и не просто я так здесь оказалась..на этом форуме..
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
в большом городе снять жилье...надо еще на что то... а в нашем возрасте на работу уже не особенно берут..я прошла уже эти круги ..и не просто я так здесь оказалась..на этом форуме..
-
Илина
Ну, содержать вас никто не будет, поэтому придется решать вопрос самостоятельно. Ищите работу с проживанием, снимайте хостел на первое время. Главное - иметь постоянный доход, поэтому ищите работу. Ее много. Даже для немолодого возраста (не в курсе, сколько вам лет).эльвира: 11 фев 2019, 19:19 в большом городе снять жилье...надо еще на что то... а в нашем возрасте на работу уже не особенно берут..я прошла уже эти круги ..и не просто я так здесь оказалась..на этом форуме..
-
Автор темыэльвира
47...и наш возраст уже в рамках неприличия...поверьте...и не курящие и не пьющие уже никого не интересуют...не тот менталитет видите ли..молодежь нужна
-
Илина
Отправлено спустя 30 секунд:
Нормальный возраст. И куда "молодежь нужна"? Если вы совсем ничего не умеете, то уборщицей всегда возьмут. Или домработницей приходящей или с проживанием. Кассиром в супермаркет тоже.эльвира: 11 фев 2019, 19:25 47...и наш возраст уже в рамках неприличия...поверьте...и не курящие и не пьющие уже никого не интересуют...не тот менталитет видите ли..молодежь нужна
Отправлено спустя 30 секунд:
А курящие и пьющие интересуют, что ли?
-
Merida
эльвира, не обижайтесь, здесь оказывается столько сказочников!!!!! Не удивительна реакция обывателей на новую "просилку", их можно понять, реально нуждающихся 99.99%.
В вашем случае, рассматривайте или работу с проживанием или жилье в рассрочку, бывает жилье (домики в деревне) дарят, а содержать их на что, если + к жилью печное отопление и прочие радости сельской жизни? Везде есть + и -.
В вашем случае, рассматривайте или работу с проживанием или жилье в рассрочку, бывает жилье (домики в деревне) дарят, а содержать их на что, если + к жилью печное отопление и прочие радости сельской жизни? Везде есть + и -.
-
Автор темыэльвира
да..я знаю...но за это время поверьте у людей жилье гниет...в деревнях..но никто просто так и за копейки не отдаст, хотя я выросла в своем доме и умею всё, и даже больше чем любая женщина.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
я понимаю про сказочников..но меня так не воспитывали..уж простите, это просто крик о помощи, и не приведи господь оказаться в моей ситуации , я врагу не пожелаю такого.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
я понимаю про сказочников..но меня так не воспитывали..уж простите, это просто крик о помощи, и не приведи господь оказаться в моей ситуации , я врагу не пожелаю такого.
-
Илина
Это все замечательно, но вы так и не ответили: что вам мешает найти неквалифицированную работу в большом городе и оплачивать свое жилье? Работа есть. Конечно, не за большие деньги, но есть.эльвира: 11 фев 2019, 19:34 да..я знаю...но за это время поверьте у людей жилье гниет...в деревнях..но никто просто так и за копейки не отдаст, хотя я выросла в своем доме и умею всё, и даже больше чем любая женщина.
-
Merida
Не приведи Господь. 
У меня подопечная на дарах, все сами, ну кроме даровых одежды себе и детям.
Поэтому работа с проживанием вам в помощь и чтоб такие люди встретились, которые сами бы с вами расставаться не захотели!
У меня подопечная на дарах, все сами, ну кроме даровых одежды себе и детям.
Поэтому работа с проживанием вам в помощь и чтоб такие люди встретились, которые сами бы с вами расставаться не захотели!
-
Автор темыэльвира
Я УМЕЮ МНОГОЕ, НО МОЛОДЕЖЬ НУЖНА БОЛЬШЕ...ТАКОВА ПОЛИТИКА...ПОВЕРЬТЕ..ВОЗРАСТНОЙ ЦЕНЗОР В ГОРОДЕ ДО 40 ЛЕТ.ВЫ..А МЫТЬ ПОСУДУ 12 ЧАСОВ ЗА 500 РУБЛЕЙ А ХОСТЕС 450...ВЫ ТАКОЕ ЗНАЕТЕ?? РАССУЖДАТЬ МОЖНО ДОЛГО И БЕСКОНЕЧНО...ПРОСТО ПОКА САМИ НЕ СТАЛКНЕТЕСЬ..НЕ ПОЙМЕТЕ
-
Merida
Я из тех же соображений с родителями живу, снимать для себя одной смысла нет, работать только на жилье, покушать и проезд, толку?
-
Илина
Вы вообще, какой выход видите из своей ситуации?
Так уезжайте из города, у вас там все равно даже жилья нет, ничего не держит. Для уборщиц нет возрастного ценза, если убираете хорошо. Хостесс вас не возьмут. А вот домработницей - вполне. Или уборщицей. Или кассиром.эльвира: 11 фев 2019, 19:44 Я УМЕЮ МНОГОЕ, НО МОЛОДЕЖЬ НУЖНА БОЛЬШЕ...ТАКОВА ПОЛИТИКА...ПОВЕРЬТЕ..ВОЗРАСТНОЙ ЦЕНЗОР В ГОРОДЕ ДО 40 ЛЕТ.ВЫ..А МЫТЬ ПОСУДУ 12 ЧАСОВ ЗА 500 РУБЛЕЙ А ХОСТЕС 450...ВЫ ТАКОЕ ЗНАЕТЕ?? РАССУЖДАТЬ МОЖНО ДОЛГО И БЕСКОНЕЧНО...ПРОСТО ПОКА САМИ НЕ СТАЛКНЕТЕСЬ..НЕ ПОЙМЕТЕ
Вы вообще, какой выход видите из своей ситуации?
-
Автор темыэльвира
уехать из города...но куда и на что вопрос..у меня нет тех людей рядом которые бы мне помогли хоть на первом этапе..в красноярске чтоб снять комнату..надо 8-9тыс..поиск работы и проезды самое малое еще 8 тыс..город очень дорогой...вот и смотрите , пройти комиссию 7.5 тыс. и того просто набежало около 25 тыс..на первый случай...поверьте это реальные цены.
-
Merida
-
Автор темыэльвира
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Снимайте с компаньёнкой. Шерлок Холмс и доктор Ватсон вместе дом снимали, в одиночку им не по карману былоMerida: 11 фев 2019, 19:48 Я из тех же соображений с родителями живу, снимать для себя одной смысла нет, работать только на жилье, покушать и проезд, толку?
-
Merida
У меня знакомые в Алтае живут, рассказывали, что жилье снимать (домик) там не дорого, работа для хозяйственника (кто не боится сельских дел) тоже есть, если хотите, оставьте мейл, попробую вас соединить по общению
-
Merida
-
Автор темыэльвира
-
Илина
8 тысяч на какие проезды? И что за комиссия за 7 с половиной штук? Снимать комнату вам сейчас не срочно, вы ведь где-то живете.эльвира: 11 фев 2019, 19:56 поиск работы и проезды самое малое еще 8 тыс..город очень дорогой...вот и смотрите , пройти комиссию 7.5 тыс. и того просто набежало около 25 тыс.
-
Автор темыэльвира
все варианты уже исчерпаны. Красноярск очень дорогой город...это сибирь ..здесь цены выше чем в Москве на продукты и проезд в автобусе 22 и маршруты не один ..и город на 2 берегах енисея ...чтоб проехать на одно собеседование вы потеряете как минумим полдня..и так пока вы где -нибудь кому нибудь не приглянетесь..вы сначала заполняете резюме...и так до бесконечности...даже помыть посуду...вы просто не представляете таков рынок..труда
-
Илина
А каким вы видите выход из ситуации? Ну переведут вам тут штуку. А дальше?эльвира: 11 фев 2019, 20:22 все варианты уже исчерпаны. Красноярск очень дорогой город...это сибирь ..здесь цены выше чем в Москве на продукты и проезд в автобусе 22 и маршруты не один ..и город на 2 берегах енисея ...чтоб проехать на одно собеседование вы потеряете как минумим полдня..и так пока вы где -нибудь кому нибудь не приглянетесь..вы сначала заполняете резюме...и так до бесконечности...даже помыть посуду...вы просто не представляете таков рынок..труда
-
Автор темыэльвира
-
Илина
Какую комиссию-то?эльвира: 11 фев 2019, 20:24 да..комиссию пройти реально 7.5 тыс...если официально ..а не официально 3.5 штуки...
-
Автор темыэльвира
поймите..я здесь не от того, что , а потому , что не вижу иного выхода..я у вас лично ничего не прошу..просто такова у меня ситуация на сегодняшний день, и всего лишь.я бывший железнодорожник, не тунеядка, не пьяница , просто в попала когда то под ликвидацию предприятия..и всё..ну и потеря крыши над головой..
я сильная..но просто уже нет сил бороться с безысходностью..всего доброго вам.
-
Илина
А что вы хотите? Какой помощи? И что за комиссию вы собрались проходить?эльвира: 11 фев 2019, 20:30 поймите..я здесь не от того, что , а потому , что не вижу иного выхода..я у вас лично ничего не прошу..просто такова у меня ситуация на сегодняшний день, и всего лишь.я бывший железнодорожник, не тунеядка, не пьяница , просто в попала когда то под ликвидацию предприятия..и всё..ну и потеря крыши над головой..
-
Автор темыэльвира
комиссию на работу...или вам это не знакомо? или вы не работали никогда на официальном предприятии??
-
Илина
И вы не ответили: какую помощь вы хотите получить? Какой выход вы видите?
Что такое комиссия на работу? И что такое "официальное предприятие"? Есть неофициальные?эльвира: 11 фев 2019, 20:32 комиссию на работу...или вам это не знакомо? или вы не работали никогда на официальном предприятии??
И вы не ответили: какую помощь вы хотите получить? Какой выход вы видите?
-
Автор темыэльвира
мне нужна материальная помощь, чтоб уехать в красноярск , снять комнату и устроится на работу..попробую на вахту в конце концов...просто нужна матподдержка
но это всё деньги .и на вахту ехать. тоже билет денег стоит...просто вы наверно не жили в сибири и не представляете , что здесь твориться.
но это всё деньги .и на вахту ехать. тоже билет денег стоит...просто вы наверно не жили в сибири и не представляете , что здесь твориться.
-
Александр38
Медкомиссию для официальной организации проходят за счёт организации. Я несколько раз трудоустраивался в официальные организации и всегда медкомиссия для меня была бесплатной.эльвира: 11 фев 2019, 20:32 комиссию на работу...или вам это не знакомо? или вы не работали никогда на официальном предприятии??
-
Илина

А, речь о медкомиссии. Вообще, она обычно за счет работодателя, если я не ошибаюсь. Но в Сибири, конечно же, "всё не так"
Ну да, это понятно
А, речь о медкомиссии. Вообще, она обычно за счет работодателя, если я не ошибаюсь. Но в Сибири, конечно же, "всё не так"
-
Александр38
Представляю. Мой брат в декабре устроился на вахту в Якутии, принимающая организация ему купила билеты и даже оплатила гостиницу в Якутске, пока он рейс до места работы там ждал.эльвира: 11 фев 2019, 20:37 и на вахту ехать. тоже билет денег стоит...просто вы наверно не жили в сибири и не представляете , что здесь твориться.![]()
-
Автор темыэльвира
вы были в ЯКУТИИ ?? КУПЯТ..И НЕ ТОЛЬКО КУПЯТ И ПОИМЕЮТ, СМОТРЯ КУДА ПОПАДЕШЬ...Я БЫЛА НА ВАХТАХ...И В ЯКУТИИ ТОЖЕ...ВАМ МИНУС 60 НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ?? И КАК МЕДВЕДЬ ПОВАРА СЬЕЛ ЖЕНЩИНУ?? НИЧЕГО СТРАШНОГО, И ЧТО ПРИ МНЕ 4 МУЖИКА УМЕРЛИ ....ДУМАЮ КАК ВАМ ТАКОЙ ВАРИАНТ?? НЕ ГОВОРИТЕ О ТОМ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ...ТАМ НЕ САХАР...А ДЕГОТЬ ..ВАМ ПРОСТО ЭТОГО НИКТО НЕ РАССКАЖЕТ

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
ПО ПОВОДУ КОМИССИИ...СНАЧАЛА ВЫ ПРОХОДИТЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ...И ВАМ ЕЕ ОПЛАЧИВАЮТ ПО ПРИЕЗДУ...И ВЫ ПРОХОДИТЕ НЕ ПРОСТУЮ КОМИССИЮ..А СЕВЕРНУЮ,
И ТУДА НЕ ОХОТНО БЕРУТ ЖЕНЩИН ..ТАМ ЖЕНЩИНАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО..ТОЛЬКО ПОВАРА , И КУХРАБ С ОБСЛУЖИВАЮЩИМ ПЕРСОНАЛОМ...И ТО...НЕ ВСЕХ БЕРУТ..
ПОВЕРЬТЕ , НЕ ВСЕ ТАК ГЛАДКО..КАК КАЖЕТСЯ СО СТОРОНЫ..
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
ПО ПОВОДУ КОМИССИИ...СНАЧАЛА ВЫ ПРОХОДИТЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ...И ВАМ ЕЕ ОПЛАЧИВАЮТ ПО ПРИЕЗДУ...И ВЫ ПРОХОДИТЕ НЕ ПРОСТУЮ КОМИССИЮ..А СЕВЕРНУЮ,
И ТУДА НЕ ОХОТНО БЕРУТ ЖЕНЩИН ..ТАМ ЖЕНЩИНАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО..ТОЛЬКО ПОВАРА , И КУХРАБ С ОБСЛУЖИВАЮЩИМ ПЕРСОНАЛОМ...И ТО...НЕ ВСЕХ БЕРУТ..
ПОВЕРЬТЕ , НЕ ВСЕ ТАК ГЛАДКО..КАК КАЖЕТСЯ СО СТОРОНЫ..
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
Ну во первых не кричите, глухих нет.
Во вторых, всегда и везде можно найти работу, было бы желание. Тем паче в большом городе.
Так же полно работ вахтовым методом с проживанием
В третьих и проч.... Анализы по полису омс.
Зачем жилье продали?
В 47, 57 прекрасно берут на работу любые сетевые магазины на любую должность с разным графиком.
Это просто лень....
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
И таких полно, ноги в руки и вперед
Во вторых, всегда и везде можно найти работу, было бы желание. Тем паче в большом городе.
Так же полно работ вахтовым методом с проживанием
В третьих и проч.... Анализы по полису омс.
Зачем жилье продали?
В 47, 57 прекрасно берут на работу любые сетевые магазины на любую должность с разным графиком.
Это просто лень....
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
И таких полно, ноги в руки и вперед
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
Автор темыэльвира
никто не кричит....смотрите где живу я...куда вы меня посылаете((( причем без денег))) ...и я так понимаю...тут с вами мне уже и диалог вести не о чем....
тут простите глухие и слепые..сидят..это скажем так российская действительность....сытый голодного ...не вразумеет
Отправлено спустя 2 часа 2 минуты 19 секунд:
так что удачи вам и добра ..приятно было пообщаться..всего доброго..это был анализ российской действительности..когда ничего не вижу , никого не слышу..

тут простите глухие и слепые..сидят..это скажем так российская действительность....сытый голодного ...не вразумеет
Отправлено спустя 2 часа 2 минуты 19 секунд:
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Вы - кричали. Писать заглавными буквами в сети - громко кричать и не уважать собеседника.
Внимательные и бережливые.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыэльвира
была ночь..и я писала большими буквами,..умники, чтоб видеть под светом лампы что вам пишу...)))) начитаетесь типа психологии ...умники и думаете, что горы свернули..это лишь ликбез и всего лишь..а образование , здесь не причем, если вам поспорить не с кем , выйдите на улицу, и спорьте , с кем угодно. но в нашей стране только на просторах интернета ведутся бои-онлайн, а на улицу выйти слабо? так что , сидите люди и не пытайтесь умников корчить из себя.))

-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
Такая умная и такая бедная. А мы тупые и богатые, не порядок.
Вся разница, милочка, что никто с золотой ложкой во рту не родился. Все все заработали сами без посторонней помощи. А знаешь как? Все просто, брались за любую работу. Не сразу, но работящим, все всегда приходит.
А куда я вас посылала? Вы ясно написали Красноярский край, поэтому как для примера привела 2 вакансии с проживанием в красноярске.
Так что либо поднимайте попоньку и работать, либо с таким рвением как вы кричите что при свете лампы?!? не видно, значит в тюряге попрошайничаешь
Вся разница, милочка, что никто с золотой ложкой во рту не родился. Все все заработали сами без посторонней помощи. А знаешь как? Все просто, брались за любую работу. Не сразу, но работящим, все всегда приходит.
А куда я вас посылала? Вы ясно написали Красноярский край, поэтому как для примера привела 2 вакансии с проживанием в красноярске.
Так что либо поднимайте попоньку и работать, либо с таким рвением как вы кричите что при свете лампы?!? не видно, значит в тюряге попрошайничаешь
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
Илина
Вообще не понятно. То вы на вахту собираетесь, то там медведь съест. Походу вам просто денег надо на бутылку.эльвира: 12 фев 2019, 07:03 вы были в ЯКУТИИ ?? КУПЯТ..И НЕ ТОЛЬКО КУПЯТ И ПОИМЕЮТ, СМОТРЯ КУДА ПОПАДЕШЬ...Я БЫЛА НА ВАХТАХ...И В ЯКУТИИ ТОЖЕ...ВАМ МИНУС 60 НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ?? И КАК МЕДВЕДЬ ПОВАРА СЬЕЛ ЖЕНЩИНУ?? НИЧЕГО СТРАШНОГО, И ЧТО ПРИ МНЕ 4 МУЖИКА УМЕРЛИ ....ДУМАЮ КАК ВАМ ТАКОЙ ВАРИАНТ?? НЕ ГОВОРИТЕ О ТОМ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ...ТАМ НЕ САХАР...А ДЕГОТЬ ..ВАМ ПРОСТО ЭТОГО НИКТО НЕ РАССКАЖЕТ![]()
![]()
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
Мобильная версия