Нужны деньги ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыJenny
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Нужны деньги
Здравствуйте. Первый раз прошу на форумах помощи... залезла в кредит ( знаю все....глупо...) сначала удавалось платить,но потом на работе стали сокращать часы и соответственно ЗП стала меньше...а мне надо и комнату оплатить и самой жить и ребенка кормить... помогите кто сколько может для погашения задолженности... предоставлю потдвержающие документы долга кредитного и.т.д.!
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Нужны деньги
А 3 февраля просил Пушкин?..
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыJenny
-
ЮрийМаксимович
Вот здесь я ответил. Что-то изменилось? Здесь примерно одни и те же люди. Прочитали. Не ответили. Все.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыJenny
Здесь запрещено создавать личные темы????я что то никак не пойму в чем вы меня пытаетесь обвинить сейчас???
-
ЮрийМаксимович
Прощайте.
-
Автор темыJenny
Если нечего сказать по делу или помощь людям,то нужно проходить мимо,а не писать свое фи! Досвидание
-
Merida
- Всего сообщений: 62
Вы на форум написали, не хотите коммментов в своей личной теме размещайте просьбы на досках объявлений или на ямечтаю.ру.
ЮрийМаксимович вам ответил по существу.
Помогать вам никто не обязан, это прежде всего, личное дело и желание каждого зашедшего в вашу тему, не стоит грубить людям.
ЮрийМаксимович вам ответил по существу.
Помогать вам никто не обязан, это прежде всего, личное дело и желание каждого зашедшего в вашу тему, не стоит грубить людям.
- За это сообщение автора Merida поблагодарили (всего 2):
- ЮрийМаксимович, Илина
-
Автор темыJenny
Никто и не грубил вообще то...и по существу не было ответа...
Я создала тему что бы помогли,а не высказывали фи на тему того,что я написала и типо ЗАЧЕМ ещё пишу...а чисто "писателей"не удивлюсь что тут много
Я создала тему что бы помогли,а не высказывали фи на тему того,что я написала и типо ЗАЧЕМ ещё пишу...а чисто "писателей"не удивлюсь что тут много
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А вам никто не обещал ничего "по существу" и вы удивитесь, но всем по барабану, для чего вы создали тему. И вам придется теперь с этим жить.Jenny: 11 фев 2019, 12:34 и по существу не было ответа...
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Статус: нуждающийся
Как в Москве можно быть нуждающимся? Здесь море различных вариантов и подработок и нормально устроиться. Вы многодетная мать-одиночка?
Статус: нуждающийся
Как в Москве можно быть нуждающимся? Здесь море различных вариантов и подработок и нормально устроиться. Вы многодетная мать-одиночка?
-
Илина
"Сижудомасребенком", видимо. Ну и по традиции, сирота, муж бросил и исчез. Причем, растворился полностью, потому что алименты не платит.
-
Автор темыJenny
Оо,диваные советчики собирались...что и как расскажу тем кто захочет помощь...а вам не считаю нужным...
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Так чтобы кто-нибудь захотел помочь, как раз сначала желательно рассказать подробности. А то конкурс какой-то получается. Расскажу тому, кто поможет. Так количество желающих помочь может быть равно нулю.Jenny: 11 фев 2019, 14:51 Оо,диваные советчики собирались...что и как расскажу тем кто захочет помощь...а вам не считаю нужным...
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Чтобы появились желающие помочь, сначала надо рассказать что и как. На одного благотворителя на таких сайтах сотни просителей. Поэтому надо аргументировать, почему помочь надо именно вам, а не другой.
Чтобы появились желающие помочь, сначала надо рассказать что и как. На одного благотворителя на таких сайтах сотни просителей. Поэтому надо аргументировать, почему помочь надо именно вам, а не другой.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
- Илина, inna.tarasova
-
Илина
Да, это большая потеря.Не иметь возможности отправить вам денег на карту. Как это пережить теперь?
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.tarasova
-