Приветствую всех,Меня зовут Дима мне 15 лет,Случилась такая ситуация,Моему любимому питомцу переехали машиной лапку его зовут "Джек" Кавказская порода.
Пожалуйста у кого есть и кому не жалко дайте пожалуйста денег. На операцию Джеку,нужно 1030 руб.
Спасибо за внимание...
Приветствую всех,Меня зовут Дима мне 15 лет,Случилась такая ситуация,Моему любимому питомцу переехали машиной лапку его зовут "Джек" Кавказская порода. Пожалуйста у кого есть и кому не жалко дайте пожалуйста денег. На операцию Джеку,нужно 1030 руб. Спасибо за внимание...
Дорогие друзья!!! у меня дитеныш особенный ребенок!! да да...он на самом деле очень особенный,очень любимый в нашей дружной большой семье!! Просить деньги на его реабилитацию не могу,рука не...
Последнее сообщение
Спасибо,Сергей!!! Дай бог и вам на пути встречать хороших людей!)))
Помогите пожайлуста моему
ребенку!мы мучаемся
экземой,мазей не хватает всё
очень дорого!бинты
закончились.пожайлуста
помогите кто чем сможет ради
бога!какие документы нужны я
сюда загружу!карта...
Здравствуйте!Прошу помощи для нашего Сашеньки проблемы с ножками а именно Вальгусная деформация правой ножки!Никогда бы не подумала, что мой ребенок столкнется с таким заболеванием . К сожалению, не...
Ангел мой,я прошу не ругайтесь на меня,осталось неделю отработать и расчитаюсь с долгом за похороны.Прошу,помогите мне ангел мой,я сейчас три часа сплю и с одной работы на другую,но у меня кончился...
Последнее сообщение
Благодарю мой Ангел!Дай Бог вам всего самого наилучшего!
Ангел мой,благодарю вас за всё,что вы мне всегда помогаете.Расчиталась с долгом по похоронам,всё отдала до копейки.До аванса на второй работе 6 дней,из-за того что всё отдала за долги денег нет...