Прочитав много тем о дорогостоящих операциях, об отсутствии медтехники, медперсонала и медучреждений в глубинках, хочу ознакомить с программой "Москва - столица здоровья"
"Если вы живете в любой точке России и имеете полис ОМС, вы имеете право пройти плановое лечение в московском стационаре. Причем выбрать сам стационар и даже лечащего врача.
Программа работает в рамках федерального закона «Об обязательном медицинском страховании в РФ» № 323 с 2016 года. Лечение, реабилитацию и сопутствующие медикаменты оплачивает ваша страховая компания.
Право на бесплатное плановое лечение в Москве можно осуществить по программе "Москва — столица здоровья". Вам достаточно позвонить на номер горячей линии 8 (495) 587-70-88
https://мсз.рф"
Информация с сайта. Есть страница в одноклассниках и в контакте.
Но, как и везде, надо ждать
Прочитав много тем о дорогостоящих операциях, об отсутствии медтехники, медперсонала и медучреждений в глубинках, хочу ознакомить с программой "Москва - столица здоровья" "Если вы живете в любой точке России и имеете полис ОМС, вы имеете право пройти плановое лечение в московском стационаре. Причем выбрать сам стационар и даже лечащего врача. Программа работает в рамках федерального закона «Об обязательном медицинском страховании в РФ» № 323 с 2016 года. Лечение, реабилитацию и сопутствующие медикаменты оплачивает ваша страховая компания. Право на бесплатное плановое лечение в Москве можно осуществить по программе "Москва — столица здоровья". Вам достаточно позвонить на номер горячей линии 8 (495) 587-70-88 https://мсз.рф" Информация с сайта. Есть страница в одноклассниках и в контакте. Но, как и везде, надо ждать
Москва. Предлагаю БЕСПЛАТНОЕ жильё девушке в статусе ГРАЖДАНСКОЙ жены! Предлагаю совместное проживание красивой, миниатюрной СВОБОДНОЙ барышне от 18 до 30 лет (мне 37, интеллектуально развит,...
Ищу жилье на неделю, максимум две. За помощь по дому, мелкий ремонт или другие варианты. Работаю с мебелью, сборка, минус не стабильность заказов. Ищу подработки. 28 лет.русский.без в/п....