Помогите купить биллетМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
FoxExtrim
Всего сообщений: 18
Статус: нуждающийся
 Помогите купить биллет

Сообщение FoxExtrim »

Всем доброго времени суток . Я Морозов Я.В. г-ж Узбекистана , пол года назад прилетел в Москву и в принципе хотел тут остаться . Устроился на работу ,с возможностью карьерного роста . И всё шло гладко , пока не потерял паспорт и остальной пакет документов + кэш . На работе сказали что бы пришёл после того как востановлю паспорт , поскольку не хотят проблем из-за различных проверок органами ФМС , что уже было 1 раз на этой работе . Я обратился в посольство Узб. Для получения сертификата на возвращение . Потратив на это 5000 т.р. В данный момент мне нужны деньги на билет обратно , и нужны до 15 февраля , поскольку срок сертификата заканчивается , а на новый денег нет . А так же и комната которую я снимаю заканчиваеться 10 февраля , за неё тоже нет денег платить . Арендатора вошла в положение и разрешила пожить до 15 февраля . Люди если есть возможность помогите , я не обманываю , могу предоставить сертификат на возвращение в качестве доказательства .
Реклама
lika
Всего сообщений: 1114
 Re: Помогите купить биллет

Сообщение lika »

Вы круглый сирота? У вас ни родных, ни близких, ни друзей/знакомых на родине нет?
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

FoxExtrim: 05 фев 2019, 15:21 Потратив на это 5000 т.р.
Так у вас после потери всех активов еще 5кк оставалось?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
FoxExtrim

Сообщение FoxExtrim »

Хочу ещё добавить , если есть кто с г.Москва и у кого-нибудь есть подработка , (пеший курьер , грузчиком , сборка мебели и т.п. ) напишите . А когда вернусь , обещаю отблагодарить .

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Не 5000 а 7300 это то что я заработал в новом рабочем месяце (выплатили на работе )

Отправлено спустя 13 минут 10 секунд:
lika, Если бы была такая возможность , я бы не стал сюда писать . Да и 10 000 р. Для многих в Узб . не малые деньги .
lika

Сообщение lika »

10к для некоторых здесь тоже немалые деньги.
Автор темы
FoxExtrim

Сообщение FoxExtrim »

Согласен с Вами , видимо чудо не произойдёт(( , это печально и поучительно . Как тут можно удалить своё обращение ???
lika

Сообщение lika »

На ваших постах есть "карандашик"-это правка.
На будущее будьте внимательнее и берегите свои документы, слишком долго, муторно и дорого их потом восстанавливать. :(
Автор темы
FoxExtrim

Сообщение FoxExtrim »

И всё же пока оставлю обращение о помощи , мало ли кто-нибудь откликнится . Согласен , это не приятно и очень много теряешь , особенно в наше время когда каждый день надо работать иначе есть нечего будет . что самое интересное , ходил даже дворником устроиться , по сертификату- не взяли . Завтра уже и есть нечего .
Catalina
Всего сообщений: 3
Статус: прохожий

Сообщение Catalina »

Здравствуйте.Я однажды попала в такую же ситуацию с билетом и мне помогла благотворительная организация.Они покупают электроный билет на поезд.
Автор темы
FoxExtrim

Сообщение FoxExtrim »

Здравствуйте , а можно подробнее ?
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Вам в Узб консульстве не могут выдать новый паспорт? Обычно консульства этим и занимаются. Зачем возвращаться-то? Тем более, работа есть в России.
Автор темы
FoxExtrim

Сообщение FoxExtrim »

При утери паспорта , обязательно возвращение , и восстановление по месту прописки . Я бы тут всё сделал , поверьте , то что я сюда написал означает что я действительно нуждаюсь в помощи . Все справки а так же законы можем вместе прочесть , мне правда нужна денежная помощь .
Catalina

Сообщение Catalina »

Да,конечно.Называется Ангар Спасения.Находится на Тульской. Мне купили билет в Молдавию.Возможно придется подождать несколько дней так как желаюших очень много.Ой,только я не знаю без паспорта если получится.
Илина

Сообщение Илина »

FoxExtrim: 05 фев 2019, 18:10 Все справки а так же законы можем вместе прочесть , мне правда нужна денежная помощь .
Да как угодно. Удачи.
Автор темы
FoxExtrim

Сообщение FoxExtrim »

В принципе , за два месяца пешком .... )
Илина

Сообщение Илина »

Вот:
Я потеряла паспорт гражданина Узбекистана. Могу ли получить его в посольстве и какие документы нужны для этого?

Здравствуйте. Вы можете получить новый паспорт в посольстве Узбекистана в Москве. Для этого вам придется в первую очередь обратиться в полицию с заявлением об утере паспорта, после проведения достаточно короткого следствия вам будут выданы соответствующие требованиям посольства подтверждающие документы и вы сможете приступить к оформлению нового паспорта в посольстве. Для этого вам потребуются следующие документы: - Справка из правоохранительных органов Российской Федерации подтверждающая факт утери национального паспорта гражданина республики Узбекистан, а также подробная объяснительная об обстоятельствах утери паспорта.

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'
ПОРЯДОК ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЛИЧНОСТИ, ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАСПОРТА ГРАЖДАНИНА
Для оформления паспорта гражданина Республики Узбекистан (для граждан приехавших на постоянное место жительства и состоящие на консульском учете в Посольстве) при утере, краже и т.п. паспорта Вам необходимо с начала подать документы для подтверждения личности.

Для этого необходимо представить следующие документы:

- заполненную электронную Заявление-анкета для подтверждения личности в 2-х экземплярах;
- копия утерянного паспорта (если имеется);
- копия адресного листка убытия (граждан, выехавших на ПМЖ в страны СНГ);
- справка об утере, краже паспорта из полиции;
- фотографию – 2 шт. размером 3,5х4,5 см.;
- консульские сборы.
По-моему, автор что-то темнит :)
Автор темы
FoxExtrim

Сообщение FoxExtrim »

У меня сертификат на возвращение .
Илина

Сообщение Илина »

FoxExtrim: 05 фев 2019, 18:32 У меня сертификат на возвращение .
И что? Написано: можно восстановить паспорт, не выезжая в Уз. В этом случае любой нормальный человек, с работой в РФ будет восстанавливать паспорт без выезда в Узбекистан. Что-то у вас не сходится.
Автор темы
FoxExtrim

Сообщение FoxExtrim »

В данный момент у меня сертификат на возвращение , я обговаривал это в Консульстве Узб . Нельзя через них , только по месту прописки , при личном присутствии .
Илина

Сообщение Илина »

FoxExtrim: 05 фев 2019, 19:19 В данный момент у меня сертификат на возвращение , я обговаривал это в Консульстве Узб . Нельзя через них , только по месту прописки , при личном присутствии .
На сайте посольства написано совсем другое. Кому верить? :)
Автор темы
FoxExtrim

Сообщение FoxExtrim »

Давайте я вам скину мой сертификат
Илина

Сообщение Илина »

FoxExtrim: 05 фев 2019, 19:24 Давайте я вам скину мой сертификат
А на кой он мне? Вы рассказали историю, которая мало похожа на правду. При чем тут сертификат и что он подтверждает?
Автор темы
FoxExtrim

Сообщение FoxExtrim »

*x)
Илина

Сообщение Илина »

Вот сайт посольства Узбекистана в РФ и информация, как восстановить паспорт, находясь в РФ:

http://www.uzembassy.ru/obmen%20pasporta.htm

А вот - инфа на сайте МИДа Узбекистана (то же самое): https://mfa.uz/ru/consular/passport/

Как же так получается, а? :) На сайтах Посольства и МИДа врут?
Автор темы
FoxExtrim

Сообщение FoxExtrim »

И в правду , на кой он Вам . Такое ощущение как будто вы спонсор и разбираетесь правда это или нет , что бы потом помочь . Но на самом деле вам просто не чем заняться , вы строите из себя умную и типо прошареную во всем этом .Но есть одно но , вы в данный момент не на моём месте , и скорей всего у вас есть где спать что кушать и ни каких сроков . Я думал тут и вправду помогают , а тут сидят по клавишам стучат пытаясь опровергнуть , что-то выяснить . Шерлоки Холмсы .
Илина

Сообщение Илина »

FoxExtrim: 05 фев 2019, 19:36 Я думал тут и вправду помогают , а тут сидят по клавишам стучат пытаясь опровергнуть , что-то выяснить . Шерлоки Холмсы .
А вы думали, что здесь после слов "требуется денежная помощь" сразу раскрывают кошельки? Наивный чукотский юноша.
FoxExtrim: 05 фев 2019, 19:36 вы строите из себя умную и типо прошареную во всем этом
Да, нужно быть очень умной и прошаренной, чтобы прочитать текст на сайте посольства. На русском языке :)

Ну, не прокатила история, это бывает.
Автор темы
FoxExtrim

Сообщение FoxExtrim »

Вот правда , у меня осталось 300р , азота на все купить вам цветов и медаль , пускай она будет железной но зато медаль , и вручить Вам как самой умной . Наверняка за первой партой сидели в школе , и ластик был всегда чист.
Илина

Сообщение Илина »

FoxExtrim: 05 фев 2019, 19:43 Вот правда , у меня осталось 300р , азота на все купить вам цветов и медаль , пускай она будет железной но зато медаль , и вручить Вам как самой умной . Наверняка за первой партой сидели в школе , и ластик был всегда чист.
А зачем мне медаль? Мой ум, каким бы он ни был, оценивается в денежном эквиваленте виде ежемесячного дохода, мне этого достаточно, я не тщеславна. Купите себе на 300 рублей чего-нибудь вкусненького.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
FoxExtrim: 05 фев 2019, 19:43 и ластик был всегда чист
Вы не гражданин Узбекистана :) Еще одно враньё.
lika

Сообщение lika »

Илина, поделись как определила? :angel:
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

FoxExtrim: 05 фев 2019, 19:36 Но есть одно но , вы в данный момент не на моём месте , и скорей всего у вас есть где спать что кушать и ни каких сроков
как только задаются пара неудобных вопросов, так начинаются старые песни о главном, какие мы тут все . и бездельники собрались поглумиться над честным людом *x)
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
lika
Илина

Сообщение Илина »

lika: 05 фев 2019, 19:48 Илина, поделись как определила? :angel:
В Европе прилично "наших", которые "беженцы" из Узбекистана. Я довольно много с ними общалась. Употребление определенных слов автором посеяло сомнения :)
lika

Сообщение lika »

На 300р можно приобрести недельный запас круп-макарох в перекрёстке.... Было бы желание.... (и питаться диет форматом) :angel: :read:
Автор темы
FoxExtrim

Сообщение FoxExtrim »

Ладно , спорить и доказывать смысла не вижу , кто захочет помочь пишите в ЛС , созвонимся по телефону или по видео звонку. Всё покажу и расскажу .Ситуация реальная и не вымышленная .
Илина

Сообщение Илина »

lika: 05 фев 2019, 19:54 На 300р можно приобрести недельный запас круп-макарох в перекрёстке.... Было бы желание.... (и питаться диет форматом) :angel: :read:
Да макарохи - понятно. Тут другое непонятно. Человек устроился на работу с карьерным ростом. Легально. Вдруг теряет паспорт, и вместо того, чтобы пойти в посольство и восстановить, срывается с работы и ломится в Узбекистан. Причем, остается при этом без копейки. Где зарплата? Почему ушел с работы? Про ФМС (которого уже нет, кстати) - это лажа. Работодатель официально устроил человека, поэтому у него не будет проблем, даже если последний паспорт потерял. Ну и наконец - на сайтах посольства и МИДа Уз написано, что восстановить паспорт можно прямо в РФ.

История автора - враньё? Вне всякого сомнения :)
lika

Сообщение lika »

Кто ж откажется денежкам нахаляву?
Чел не написал метро-жительства, так бы неравнодушные посетители хоть хавчиком помогли б быть может.... Значит и еда это "миф".
Последний раз редактировалось lika 05 фев 2019, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
FoxExtrim

Сообщение FoxExtrim »

Вы меня расскусили , просто хотел денег срубить , такой ответ вас устроит?
За это сообщение автора FoxExtrim поблагодарил:
Александр38
lika

Сообщение lika »

Устроит, поэтому здесь не кошельки раскрывают, а допросы с пристрастием устраивают :clever:
И редко, кому помощь-таки оказывается :angel: врунишек много... :read:
Автор темы
FoxExtrim

Сообщение FoxExtrim »

Я понял что тут помощи так каковой нет ) это было ошибкой , что вообще я сюда написал . Вы просто красавицы , вывели на чистую воду .
lika

Сообщение lika »

Значит не здря здесь время теряем :angel:
Илине респект! :angel: :)
Помощь, как таковая есть, действительно нуждающимся, коих по пальцам руки пересчесть.. :angel:
Catalina

Сообщение Catalina »

Я сейчас звонила в Ангар спасения,описала вашу ситуацию.Посоветовали подойти к ним,может придумают что то.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
https://miloserdie.help/angar-spaseniya/
За это сообщение автора Catalina поблагодарил:
lika
Автор темы
FoxExtrim

Сообщение FoxExtrim »

Я в Среду туда поеду , я тоже туда звонил , сказали что бы в Среду с утра приехали , и по раньше поскольку очередь большая скапливается .

Отправлено спустя 22 секунды:
То есть завтра с утра
lika

Сообщение lika »

FoxExtrim, удачи вам!
Учитесь придумывать "разводы" правдоподобно! :)
Автор темы
FoxExtrim

Сообщение FoxExtrim »

Хорошо , вам тоже удачи . Не дай бог вам моей ситуации .
lika

Сообщение lika »

:thank_you: не дай Бог!
@Renata@~
Всего сообщений: 10

Сообщение @Renata@~ »

Доброй ночи ! На счёт моего объявления не читали в интернете ? Как пропускают без отца через границы ?

Отправлено спустя 19 минут 33 секунды:
Не хочу не с кем спорить и выяснить , как здесь это любят делать ! Сейчас помощи уже не жду не какой, не налетайте !! В ваши кошельки не лезу ! Страшно жить когда вокруг столько грязи ! Если я написала и попросила помощи , я не чем не хуже Вас , осуждающих здесь , естественно есть мошенники , ленивые , обманщики, но вы же глумитесь со всех практически !! В чём вы посчитали меня мошенницой ?! В том ,что кто-то сомневается ,что границе не пропустят без разрешения отца ? Ужас . Никогда не дамала что попаду в такую ситуацию , и что есть такие ненавестные люди !
Hans

Сообщение Hans »

@Renata@~: 06 фев 2019, 00:35 Если я написала и попросила помощи , я не чем не хуже Вас , осуждающих здесь
может хуже, может лучше, так-то пофиг :unknown:
@Renata@~

Сообщение @Renata@~ »

Не спорю ! И не сомневаюсь !
Илина

Сообщение Илина »

@Renata@~, а чего вы орёте-то? Вам никто ничего не обещал и никто ничего не должен.
@Renata@~

Сообщение @Renata@~ »

Ору? Ужас ! Разве я требовала от кого-то ? Нет ! Обратилась за помощью !Обратилась не потому что жила себе и надумала написать денег попросить , были случаи и хуже , но на тот момент у меня не было детей , и поверьте никогда помощи не просила не от кого ! И не кого не осуждаю что не помогли здесь!! Не на кого не злюсь и не желаю зла , просто да не приятно было читать такое отношение , и без этого состояние тяжелое ! Если не считаете нужным помочь кому либо или нет такой возможности , зачем людям гадости писать ?
Hans

Сообщение Hans »

@Renata@~: 06 фев 2019, 01:55 Если не считаете нужным помочь кому либо или нет такой возможности , зачем людям гадости писать
мы тут, понимаешь ли, ежедневно по десятку таких страждущих читаем, и 99% из них мошенники, зеки и биомусор, так что отношение соответствующее
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.