Помогите купить биллет ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыFoxExtrim
- Всего сообщений: 18
- Статус: нуждающийся
Всем доброго времени суток . Я Морозов Я.В. г-ж Узбекистана , пол года назад прилетел в Москву и в принципе хотел тут остаться . Устроился на работу ,с возможностью карьерного роста . И всё шло гладко , пока не потерял паспорт и остальной пакет документов + кэш . На работе сказали что бы пришёл после того как востановлю паспорт , поскольку не хотят проблем из-за различных проверок органами ФМС , что уже было 1 раз на этой работе . Я обратился в посольство Узб. Для получения сертификата на возвращение . Потратив на это 5000 т.р. В данный момент мне нужны деньги на билет обратно , и нужны до 15 февраля , поскольку срок сертификата заканчивается , а на новый денег нет . А так же и комната которую я снимаю заканчиваеться 10 февраля , за неё тоже нет денег платить . Арендатора вошла в положение и разрешила пожить до 15 февраля . Люди если есть возможность помогите , я не обманываю , могу предоставить сертификат на возвращение в качестве доказательства .
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Re: Помогите купить биллет
Вы круглый сирота? У вас ни родных, ни близких, ни друзей/знакомых на родине нет?
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Так у вас после потери всех активов еще 5кк оставалось?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыFoxExtrim
Хочу ещё добавить , если есть кто с г.Москва и у кого-нибудь есть подработка , (пеший курьер , грузчиком , сборка мебели и т.п. ) напишите . А когда вернусь , обещаю отблагодарить .
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Не 5000 а 7300 это то что я заработал в новом рабочем месяце (выплатили на работе )
Отправлено спустя 13 минут 10 секунд:
lika, Если бы была такая возможность , я бы не стал сюда писать . Да и 10 000 р. Для многих в Узб . не малые деньги .
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Не 5000 а 7300 это то что я заработал в новом рабочем месяце (выплатили на работе )
Отправлено спустя 13 минут 10 секунд:
lika, Если бы была такая возможность , я бы не стал сюда писать . Да и 10 000 р. Для многих в Узб . не малые деньги .
-
lika
-
Автор темыFoxExtrim
Согласен с Вами , видимо чудо не произойдёт(( , это печально и поучительно . Как тут можно удалить своё обращение ???
-
lika
На ваших постах есть "карандашик"-это правка.
На будущее будьте внимательнее и берегите свои документы, слишком долго, муторно и дорого их потом восстанавливать.
На будущее будьте внимательнее и берегите свои документы, слишком долго, муторно и дорого их потом восстанавливать.
-
Автор темыFoxExtrim
И всё же пока оставлю обращение о помощи , мало ли кто-нибудь откликнится . Согласен , это не приятно и очень много теряешь , особенно в наше время когда каждый день надо работать иначе есть нечего будет . что самое интересное , ходил даже дворником устроиться , по сертификату- не взяли . Завтра уже и есть нечего .
-
Catalina
- Всего сообщений: 3
- Статус: прохожий
Здравствуйте.Я однажды попала в такую же ситуацию с билетом и мне помогла благотворительная организация.Они покупают электроный билет на поезд.
-
Автор темыFoxExtrim
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Вам в Узб консульстве не могут выдать новый паспорт? Обычно консульства этим и занимаются. Зачем возвращаться-то? Тем более, работа есть в России.
-
Автор темыFoxExtrim
При утери паспорта , обязательно возвращение , и восстановление по месту прописки . Я бы тут всё сделал , поверьте , то что я сюда написал означает что я действительно нуждаюсь в помощи . Все справки а так же законы можем вместе прочесть , мне правда нужна денежная помощь .
-
Catalina
Да,конечно.Называется Ангар Спасения.Находится на Тульской. Мне купили билет в Молдавию.Возможно придется подождать несколько дней так как желаюших очень много.Ой,только я не знаю без паспорта если получится.
-
Илина
Да как угодно. Удачи.FoxExtrim: 05 фев 2019, 18:10 Все справки а так же законы можем вместе прочесть , мне правда нужна денежная помощь .
-
Автор темыFoxExtrim
-
Илина
Вот:

Я потеряла паспорт гражданина Узбекистана. Могу ли получить его в посольстве и какие документы нужны для этого?
Здравствуйте. Вы можете получить новый паспорт в посольстве Узбекистана в Москве. Для этого вам придется в первую очередь обратиться в полицию с заявлением об утере паспорта, после проведения достаточно короткого следствия вам будут выданы соответствующие требованиям посольства подтверждающие документы и вы сможете приступить к оформлению нового паспорта в посольстве. Для этого вам потребуются следующие документы: - Справка из правоохранительных органов Российской Федерации подтверждающая факт утери национального паспорта гражданина республики Узбекистан, а также подробная объяснительная об обстоятельствах утери паспорта.
'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'
По-моему, автор что-то темнитПОРЯДОК ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЛИЧНОСТИ, ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАСПОРТА ГРАЖДАНИНА
Для оформления паспорта гражданина Республики Узбекистан (для граждан приехавших на постоянное место жительства и состоящие на консульском учете в Посольстве) при утере, краже и т.п. паспорта Вам необходимо с начала подать документы для подтверждения личности.
Для этого необходимо представить следующие документы:
- заполненную электронную Заявление-анкета для подтверждения личности в 2-х экземплярах;
- копия утерянного паспорта (если имеется);
- копия адресного листка убытия (граждан, выехавших на ПМЖ в страны СНГ);
- справка об утере, краже паспорта из полиции;
- фотографию – 2 шт. размером 3,5х4,5 см.;
- консульские сборы.
-
Автор темыFoxExtrim
-
Илина
И что? Написано: можно восстановить паспорт, не выезжая в Уз. В этом случае любой нормальный человек, с работой в РФ будет восстанавливать паспорт без выезда в Узбекистан. Что-то у вас не сходится.
-
Автор темыFoxExtrim
В данный момент у меня сертификат на возвращение , я обговаривал это в Консульстве Узб . Нельзя через них , только по месту прописки , при личном присутствии .
-
Илина
На сайте посольства написано совсем другое. Кому верить?FoxExtrim: 05 фев 2019, 19:19 В данный момент у меня сертификат на возвращение , я обговаривал это в Консульстве Узб . Нельзя через них , только по месту прописки , при личном присутствии .
-
Автор темыFoxExtrim
-
Илина
А на кой он мне? Вы рассказали историю, которая мало похожа на правду. При чем тут сертификат и что он подтверждает?
-
Автор темыFoxExtrim
-
Илина
Вот сайт посольства Узбекистана в РФ и информация, как восстановить паспорт, находясь в РФ:
http://www.uzembassy.ru/obmen%20pasporta.htm
А вот - инфа на сайте МИДа Узбекистана (то же самое): https://mfa.uz/ru/consular/passport/
Как же так получается, а?
На сайтах Посольства и МИДа врут?
http://www.uzembassy.ru/obmen%20pasporta.htm
А вот - инфа на сайте МИДа Узбекистана (то же самое): https://mfa.uz/ru/consular/passport/
Как же так получается, а?
-
Автор темыFoxExtrim
И в правду , на кой он Вам . Такое ощущение как будто вы спонсор и разбираетесь правда это или нет , что бы потом помочь . Но на самом деле вам просто не чем заняться , вы строите из себя умную и типо прошареную во всем этом .Но есть одно но , вы в данный момент не на моём месте , и скорей всего у вас есть где спать что кушать и ни каких сроков . Я думал тут и вправду помогают , а тут сидят по клавишам стучат пытаясь опровергнуть , что-то выяснить . Шерлоки Холмсы .
-
Илина

Ну, не прокатила история, это бывает.
А вы думали, что здесь после слов "требуется денежная помощь" сразу раскрывают кошельки? Наивный чукотский юноша.FoxExtrim: 05 фев 2019, 19:36 Я думал тут и вправду помогают , а тут сидят по клавишам стучат пытаясь опровергнуть , что-то выяснить . Шерлоки Холмсы .
Да, нужно быть очень умной и прошаренной, чтобы прочитать текст на сайте посольства. На русском языке
Ну, не прокатила история, это бывает.
-
Автор темыFoxExtrim
Вот правда , у меня осталось 300р , азота на все купить вам цветов и медаль , пускай она будет железной но зато медаль , и вручить Вам как самой умной . Наверняка за первой партой сидели в школе , и ластик был всегда чист.
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Еще одно враньё.
А зачем мне медаль? Мой ум, каким бы он ни был, оценивается в денежном эквиваленте виде ежемесячного дохода, мне этого достаточно, я не тщеславна. Купите себе на 300 рублей чего-нибудь вкусненького.FoxExtrim: 05 фев 2019, 19:43 Вот правда , у меня осталось 300р , азота на все купить вам цветов и медаль , пускай она будет железной но зато медаль , и вручить Вам как самой умной . Наверняка за первой партой сидели в школе , и ластик был всегда чист.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Вы не гражданин Узбекистана
-
lika
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
как только задаются пара неудобных вопросов, так начинаются старые песни о главном, какие мы тут все . и бездельники собрались поглумиться над честным людомFoxExtrim: 05 фев 2019, 19:36 Но есть одно но , вы в данный момент не на моём месте , и скорей всего у вас есть где спать что кушать и ни каких сроков
-
Илина
В Европе прилично "наших", которые "беженцы" из Узбекистана. Я довольно много с ними общалась. Употребление определенных слов автором посеяло сомнения
-
lika
На 300р можно приобрести недельный запас круп-макарох в перекрёстке.... Было бы желание.... (и питаться диет форматом)

-
Автор темыFoxExtrim
Ладно , спорить и доказывать смысла не вижу , кто захочет помочь пишите в ЛС , созвонимся по телефону или по видео звонку. Всё покажу и расскажу .Ситуация реальная и не вымышленная .
-
Илина
История автора - враньё? Вне всякого сомнения
Да макарохи - понятно. Тут другое непонятно. Человек устроился на работу с карьерным ростом. Легально. Вдруг теряет паспорт, и вместо того, чтобы пойти в посольство и восстановить, срывается с работы и ломится в Узбекистан. Причем, остается при этом без копейки. Где зарплата? Почему ушел с работы? Про ФМС (которого уже нет, кстати) - это лажа. Работодатель официально устроил человека, поэтому у него не будет проблем, даже если последний паспорт потерял. Ну и наконец - на сайтах посольства и МИДа Уз написано, что восстановить паспорт можно прямо в РФ.lika: 05 фев 2019, 19:54 На 300р можно приобрести недельный запас круп-макарох в перекрёстке.... Было бы желание.... (и питаться диет форматом)![]()
![]()
История автора - враньё? Вне всякого сомнения
-
lika
Кто ж откажется денежкам нахаляву?
Чел не написал метро-жительства, так бы неравнодушные посетители хоть хавчиком помогли б быть может.... Значит и еда это "миф".
Чел не написал метро-жительства, так бы неравнодушные посетители хоть хавчиком помогли б быть может.... Значит и еда это "миф".
Последний раз редактировалось lika 05 фев 2019, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыFoxExtrim
Вы меня расскусили , просто хотел денег срубить , такой ответ вас устроит?
- За это сообщение автора FoxExtrim поблагодарил:
- Александр38
-
lika
Устроит, поэтому здесь не кошельки раскрывают, а допросы с пристрастием устраивают
И редко, кому помощь-таки оказывается
врунишек много... 
И редко, кому помощь-таки оказывается
-
Автор темыFoxExtrim
Я понял что тут помощи так каковой нет ) это было ошибкой , что вообще я сюда написал . Вы просто красавицы , вывели на чистую воду .
-
lika
Значит не здря здесь время теряем 
Илине респект!

Помощь, как таковая есть, действительно нуждающимся, коих по пальцам руки пересчесть..
Илине респект!
Помощь, как таковая есть, действительно нуждающимся, коих по пальцам руки пересчесть..
-
Catalina
Я сейчас звонила в Ангар спасения,описала вашу ситуацию.Посоветовали подойти к ним,может придумают что то.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
https://miloserdie.help/angar-spaseniya/
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
https://miloserdie.help/angar-spaseniya/
-
Автор темыFoxExtrim
Я в Среду туда поеду , я тоже туда звонил , сказали что бы в Среду с утра приехали , и по раньше поскольку очередь большая скапливается .
Отправлено спустя 22 секунды:
То есть завтра с утра
Отправлено спустя 22 секунды:
То есть завтра с утра
-
lika
-
Автор темыFoxExtrim
-
lika
-
@Renata@~
- Всего сообщений: 10
Доброй ночи ! На счёт моего объявления не читали в интернете ? Как пропускают без отца через границы ?
Отправлено спустя 19 минут 33 секунды:
Не хочу не с кем спорить и выяснить , как здесь это любят делать ! Сейчас помощи уже не жду не какой, не налетайте !! В ваши кошельки не лезу ! Страшно жить когда вокруг столько грязи ! Если я написала и попросила помощи , я не чем не хуже Вас , осуждающих здесь , естественно есть мошенники , ленивые , обманщики, но вы же глумитесь со всех практически !! В чём вы посчитали меня мошенницой ?! В том ,что кто-то сомневается ,что границе не пропустят без разрешения отца ? Ужас . Никогда не дамала что попаду в такую ситуацию , и что есть такие ненавестные люди !
Отправлено спустя 19 минут 33 секунды:
Не хочу не с кем спорить и выяснить , как здесь это любят делать ! Сейчас помощи уже не жду не какой, не налетайте !! В ваши кошельки не лезу ! Страшно жить когда вокруг столько грязи ! Если я написала и попросила помощи , я не чем не хуже Вас , осуждающих здесь , естественно есть мошенники , ленивые , обманщики, но вы же глумитесь со всех практически !! В чём вы посчитали меня мошенницой ?! В том ,что кто-то сомневается ,что границе не пропустят без разрешения отца ? Ужас . Никогда не дамала что попаду в такую ситуацию , и что есть такие ненавестные люди !
-
Hans
может хуже, может лучше, так-то пофиг@Renata@~: 06 фев 2019, 00:35 Если я написала и попросила помощи , я не чем не хуже Вас , осуждающих здесь
-
@Renata@~
-
Илина
@Renata@~, а чего вы орёте-то? Вам никто ничего не обещал и никто ничего не должен.
-
@Renata@~
Ору? Ужас ! Разве я требовала от кого-то ? Нет ! Обратилась за помощью !Обратилась не потому что жила себе и надумала написать денег попросить , были случаи и хуже , но на тот момент у меня не было детей , и поверьте никогда помощи не просила не от кого ! И не кого не осуждаю что не помогли здесь!! Не на кого не злюсь и не желаю зла , просто да не приятно было читать такое отношение , и без этого состояние тяжелое ! Если не считаете нужным помочь кому либо или нет такой возможности , зачем людям гадости писать ?
-
Hans
мы тут, понимаешь ли, ежедневно по десятку таких страждущих читаем, и 99% из них мошенники, зеки и биомусор, так что отношение соответствующее@Renata@~: 06 фев 2019, 01:55 Если не считаете нужным помочь кому либо или нет такой возможности , зачем людям гадости писать
-