Машина-кормилица сломалась ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темы7x62bk
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
В 2007 году мы при помощи родителей и своих сбережений приобрели автомобиль - сегодня он превратился в недвижимость. Для моей семьи из 4х человек двое из которых дети это оказалось большим потрясением. Я лишился хорошей работы. Единственная возможность передвигаться самому и перевозить семью теперь для нас недоступна... Лошадь-кормилица приказала долго жить.
Обращаюсь ко всем неравнодушным согражданам: "Если вы имеете возможность помочь с ремонтом, дать беспроцентный займ, или иным образом оказать помощь - я и моя семья будем вам очень благодарны. Всегда открыт для общения, познакомлюсь с вами - расскажу о себе, если нужно буду вашим другом, если нужно помогать Вам - всем че смогу...Все необходимые данные предоставлю по запросу
Карта СБ 4276 8670 1092 0727
Обращаюсь ко всем неравнодушным согражданам: "Если вы имеете возможность помочь с ремонтом, дать беспроцентный займ, или иным образом оказать помощь - я и моя семья будем вам очень благодарны. Всегда открыт для общения, познакомлюсь с вами - расскажу о себе, если нужно буду вашим другом, если нужно помогать Вам - всем че смогу...Все необходимые данные предоставлю по запросу
Карта СБ 4276 8670 1092 0727
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Re: Машина-кормилица сломалась
С каких пор авто (движимое имущество) стало "недвижимостью"? Чтобы не ломалось нужно следить, вовремя делать т/о, устранять неполадки, рано или поздно любая деталь изнашивается....
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Не двигается, потому что.
Даже по прикрепленной аватаре можно построить впечатление об авторе. Не лучшее для меня.
Возможно, уплыл по реке и превратился в судно (недвижимость)... Шутка.
Не двигается, потому что.
Даже по прикрепленной аватаре можно построить впечатление об авторе. Не лучшее для меня.
Последний раз редактировалось ЮрийМаксимович 04 фев 2019, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
7x62bk: 04 фев 2019, 11:14 Единственная возможность передвигаться самому и перевозить семью теперь для нас недоступна.
-
Автор темы7x62bk
Неисправна уже около двух месяцев... Сломалась АКПП (на ремонт которой я уже занял денег у друзей, купил контрактную и поставил) но как известно беда не приходит одна. Следом обнаруживается поломка Регулятора Холостого Хода (~8.5т.р) и Трамблера (~6,5т.р)
Я работаю сам на себя (самозанятый) - электромонтер. "Потерял" работу т.е. нет возможности разьезжать по обьектам т.к живем в ~ 15км от города.
Решил написать о помощи на форум потому что не знаю когда у меня появятся эти деньги так как все заработанные тратятся исключительно на питание, дорогу и детей. С моими долгами даже эту несчастную сумму я соберу еще не скоро. Буду рад даже если не даром получу помощь, может быть это будет займ на обговоренных условиях...
Я работаю сам на себя (самозанятый) - электромонтер. "Потерял" работу т.е. нет возможности разьезжать по обьектам т.к живем в ~ 15км от города.
Решил написать о помощи на форум потому что не знаю когда у меня появятся эти деньги так как все заработанные тратятся исключительно на питание, дорогу и детей. С моими долгами даже эту несчастную сумму я соберу еще не скоро. Буду рад даже если не даром получу помощь, может быть это будет займ на обговоренных условиях...
-
Илина
А жена почему не работает? Странная у вас "хорошая работа", если все заработанное тратится на питание и дорогу.7x62bk: 04 фев 2019, 11:59 Неисправна уже около двух месяцев... Сломалась АКПП (на ремонт которой я уже занял денег у друзей, купил контрактную и поставил) но как известно беда не приходит одна. Следом обнаруживается поломка Регулятора Холостого Хода (~8.5т.р) и Трамблера (~6,5т.р)
-
Hans
контрактный клапан на црв стоит тыщи 1.5, трамблер 2-3к, хотя это все и не могло помереть разом...а вообще, как я писал выше - продавай корыто как есть и бери другое
-
Автор темы7x62bk
Поверьте,у авто 97 года - может. Тем более взяв контрактный трамблер я лишь отсрочу покупку исправной новой запчасти. То есть выкину деньги...
Жена в декрете
Жена в декрете
-
Илина
-
Hans
я сам езжу по принципу взять 15-летнюю машину за 200-300к, год-два поездить, продать как начнёт сыпаться, взять следующую...а контрактные запчасти отлично ходят, тем более на япошек7x62bk: 04 фев 2019, 12:21 Поверьте,у авто 97 года - может. Тем более взяв контрактный трамблер я лишь отсрочу покупку исправной новой запчасти. То есть выкину деньги
-
Автор темы7x62bk
-
Илина
Ну значит, она раньше не работала. Не работать можно себе позволить, когда есть, на что жить. Непонятно, когда беднота сидит "домасребенком", а самим есть нечего. Идите подрабатывайте, хоть грузчиком, хоть кем. И бабу свою на работу гоните, если детям уже есть нечего.
-
Автор темы7x62bk
Уважаемая Илина! Если вы невнимательно читали - я работаю! С едой уж поверьте - порядок! И Естественно моя половина не работала после рождения первого сына потому что я приносил домой достаточно для такого решения. Сейчас я здесь решил попросить помощи а не "вату катать". Я надеюсь хотя бы на официально оформленный займ на эту сумму от любого неравнодушного пото му что не могу взять ещеодин кредит..
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Официально оформленный займ - в банке.
Не найдёте дурака, здесь во всяком случае, кто даст денег непонятно кому под "честнослово" вернуть. "Неравнодушных" богачей здесь нет.
Не найдёте дурака, здесь во всяком случае, кто даст денег непонятно кому под "честнослово" вернуть. "Неравнодушных" богачей здесь нет.
-
Илина
Толку-то займ официально оформлять? С вас взять мало, что можно. Если с едой порядок, то какие проблемы? Перетопчетесь значит как-нибудь. Подработки вам в помощь.7x62bk: 04 фев 2019, 13:01 надеюсь хотя бы на официально оформленный займ на эту сумму от любого неравнодушного пото му что не могу взять ещеодин кредит..
-
Hans

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
@
походу недостаточно приносил...ну правда, что за люди идут на этот форум? блэт, у взрослого мужика сломалась бибика - помогите люди добрые, позорище
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
22-летнюю хонду можно в залог взять
-
Автор темы7x62bk
-
Илина
-