"МАШИНА ВРЕМЕНИ" - инфа к размышлению. АММ - "не в себе, т.е. в маразме". ДА или НЕТ?!Отвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Автор темы
АММ
Всего сообщений: 446
Статус: прохожий
 "МАШИНА ВРЕМЕНИ" - инфа к размышлению. АММ - "не в себе, т.е. в маразме". ДА или НЕТ?!

Сообщение АММ »

- Скажите, а это правда, что вы изобрели машину времени, которая позволяет вернуться в СССР? - Да, благодаря новым технологиям нашей лаборатории удалось её создать. Вот она, прямо перед вами, машина пока несовершенна, это лишь испытательный вариант, но если хотите, можете отправиться в СССР прямо сейчас. - Это было бы здорово! Всегда мечтал об этом. Очень скучаю о СССР. - Вот и прекрасно! Единственным недостатком машины - вы не можете вернуться в СССР в качествё САМОГО СЕБЯ. - Неважно, могу быть кем угодно. Только ради бога, не в сталинские времена. Я слышал, что при нём были какие-то репрессии, да, и, война была. Хочу в счастливые, мирные, зажиточные, брежневские времена. Это возможно? - Запросто, нет проблем. Выбирайте, кем бы хотели там быть. Первый вариант: чукча-оленевод. Заслуженный работник своего совхоза, передовик производства , будущий герой социалистического труда. - Ой, нет! Вы знаете, не хочу быть чукчей. Про них рассказывают обидные анекдоты, над ними все смеются. Какие у вас есть ещё варианты? - Молодой, русский солдат - красивый и обаятельный. - Ага! Вот это мне подходит. Давайте. -... он ранен в Афганистане, потерял обе ноги, инвалид-колясочник. Ходит под себя, проводит все дни у окна, кормя голубей. - Ну, нет, этого, тоже не хочу! Что есть у вас ещё? - Сорокалетний мужчина-слесарь, вполне здоров. К сожалению, пьяница. Платит алименты бывшей жене. Умрёт под забором в луже собственной мочи, после того, как его изобьют собутыльники. - Ну, это, вообще, херня! - Тогда предалагаю последний вариант. Бухгалтер, 56 лет, женат. Непьющий. Проживёт до глубокой старости. Правда, большую часть жизни проведёт в тюрьме, за порчу социалистического имущества (он растратчик). Там его изнасилуют. Подходит такой вариант? - Да идите вы к чёрту, со своим Совком!
Последний раз редактировалось АММ 26 окт 2018, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: "МАШИНА ВРЕМЕНИ" - инфа к размышлению. АММ - "не в себе, т.е. в маразме". ДА или НЕТ?!

Сообщение Hans »

МАШИНА ВРЕМЕНИ - инфа к размышлению. АММ - не в себе, т.е. в маразме . ДА или НЕТ?  - SAVE_20181026_120209.jpeg
Автор темы
АММ
 Re: "МАШИНА ВРЕМЕНИ" - инфа к размышлению. АММ - "не в себе, т.е. в маразме". ДА или НЕТ?!

Сообщение АММ »

Ханс, правильно ли я вас поняла, что НЕТ!
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

В СССР на машине времени лучше всего челночить. Я бы меняла джинсы на антиквариат, например. Жить при СССР - ни в коем случае.
Автор темы
АММ

Сообщение АММ »

Илина, мой пост и посвящается этому, что я тоже туда НЕ хочу. Но ведь, сегодня нас кое-кто хочет вернуть туда. Я полагаю, что вы, даже, знаете кто.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

АММ, я пробовала читать ваши темы и у меня перегорели все предохранители в мозгу. Вообще непонятно, чего вы хотите :)
Автор темы
АММ

Сообщение АММ »

Илина, (глядя из Лондона), как же так! Неужели вы из моего поста, поняли только то, что вернуться в СССР можно было бы, лишь для обмена джинсов на антиквариат. Вы же знаете, что в РФ жить в материальном плане простым людям очень тяжело. Но с этим ещё можно справиться, работая много и тяжело. А, что делать совестливым людям в моральном и психологическом аспекте? Валить из страны? Но не каждому это доступно. Мне, например. В телевизоре пропаганда одной ненависти, утверждение, что кругом все враги. В друзьях у нас Северная Корея, Асад и, прочие людоеды. Увеличивается военный бюджет, как-будто на нас кто-то хочет напасть. Если знаете, то назовите, хоть одного разбойника, хоть одно государство, которое хочет напасть на Россию. Я таких не знаю. Бюджет на образовамие, медицину - крайне низок. При этом, глава государства на валдайском форуме заявляет, что "мы", как жертвы агрессии, "мы", как мученники попадём в рай, а "они" - запад просто сдохнут. Короче, умрёмте ж, под Москвой за дворцы, яхты - путина, абрамовича и прочих ротенбергов. А, не пошёл бы, он сам в рай! Но без меня и, чем быстрей, тем лучше. И, напоследок, относительно перегоревших предохранителей в вашем мозгу - поменяйте их и, тогда вам станет понятно чего я хочу. Если и, после их замены вам будет непонятно, то объясняю. Я хочу, чтобы люди прекратили побираться. Чтобы они выключили путинТВ и, включили мозги. Страну оккупировала свора чекистов-воров. Бабки зарабатывают-воруют в России. Лечатся, живут жёны и учатся их дети, на западе, при этом этот запад ненавидят и проклинают его. Я же, на этом сайте занимаюсь просвещением и, в меру своих сил пытаюсь разбудить россиян и, подумать над тем, почему они, я имею ввиду тех кто РАБОТАЮТ, так плохо живут и, вынуждены побираться, чтобы накормить детей.
Последний раз редактировалось АММ 26 окт 2018, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Hans

Сообщение Hans »

уж не знаю, маразм не маразм, но определённая паранойя наблюдается
Автор темы
АММ

Сообщение АММ »

Ханс, а, в чём она выражается? Если можно, то по-конкретнее пожалуйста. Кроме того, вы доктор?!
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 26 окт 2018, 18:16 Ханс, а, в чём она выражается? Если можно, то по-конкретнее пожалуйста. Кроме того, вы доктор?!
За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в .…
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!
Куча под столом говна. Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!
Если верите в такое - Это просто паранойя!
Автор темы
АММ

Сообщение АММ »

Хорошие стишата, а главное они соответствуют проделкам путина. Только вы забыли добавить к т.н. проделкам путина, что санкции, гибридные войны в Украине, Сирии, предполагаемая ядерная война, после чего россияне-жертвы-мученники отправятся в рай, нищета, враги кругом - это личная заслуга путина. И, личная ответственность, за которую ему придёться отвечать! Как? Возможно в Гааге, если доживёт, поскольку, не исключён уход из жизни, подобный кадафи. И, он знает об этом. Именмо поэтому и уцепился за власть, обложив себя нацгвардиями и, прочими атрибутам из-за страха.

Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Кроме того, я где-то вам писала, что я из тех, кто - "НЕ верь, НЕ бойся НЕ проси".
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.