Чипсы низкокалорийные, правильное питание ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыВиктор123
- Всего сообщений: 7
- Статус: прохожий
Чипсы низкокалорийные, правильное питание
Здравствуйте, ищу спонсора , для открытия фабрики по производству чипс. Эти чипсы хорошая альтернатива Лейсу, такие же вкусные, но без вредных добавок, натуральные , низкокалорийные, для людей ,которые придерживаются правильного питания. Такая тенденция в России увеличивается, и люди, а особенно девушки, хотят кушать вкусно , но чтобы не было вредно, и масса тела не увеличивалась. Всем важна фигура и красота. Это не просто сушенные фрукты. Рецепт я сам придумал. Проще будет попробовать и убедиться во всем самому.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Re: Чипсы низкокалорийные, правильное питание
Заходить надо на растущий рынок, а рынок чипсов уже давно поделён и не растет. Создавать новые производства экономически нецелесообразно, лучше купите уже действующее производство со своей долей на рынке.Виктор123: 03 фев 2019, 11:08 Здравствуйте, ищу спонсора , для открытия фабрики по производству чипс.
-
Автор темыВиктор123
Таких чипс ещё я не видел. Те, которые в супермаркетах- они сделаны из картофеля, где добавлены добавки, которые вредны для здоровья , например: глутамат натрия , гидрогенизированный жир. Мои сделаны из злаков , овощей и фруктов, натуральные, без каких- либо добавок. А в этом и есть преимущество. Если смотреть на всё, то рынок везде занят. Например, взять хлеб есть кучу сортов, белый , чёрный , со злаками, но когда Люди пекли хлеб со злаками, где мало углеводов, у них тоже рынок занят был обычным белым. Есть куча марок автомобилей, но почему- то марка, которая появилась недавно, - «Тесла» , по-тихоньку захватывает рынок. Спрос в последне время увеличивается на правильное питание. Так , что, смогу смело заявить , что рынок не занят.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Виктор123, ну и выпускайте свои за свой счёт, в чем проблема?
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Да есть давно такие чипсы.
https://snack1.ru/ вот пример
https://snack1.ru/ вот пример
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илина
Вот девушка решила сделать бизнес на полезных чипсах. Вместо того, чтобы попрошайничать, обратилась в бумстартер. Получила финансов на поллимона. Потому что она дело делает, а не мамкин бизнесмен, как большинство просящих здесь. https://boomstarter.ru/projects/910367/ ... hta_-_tseh
-
Автор темыВиктор123
Вред есть, на вкусовые рецепторы. Там долго писать.
Давайте выключим Бизнес Мололость, эту девушку я знаю, она там обучалась и созвало бизнес, тоже мне сама)
только я не прошу помощи , я ищу сотрудничество) если тут не найду , я сам открою не волнуйтесь.
То, что вы мне скинули , это просто сухие фрукты , овощи , также есть «Долька» , где Станислав пустил свои сушенные фрукты в супермаркеты) сушить фрукты , добавляя корицу - меня не удивляет) я два месяца придумывал рецепт ,чтобы просто фрукты сушить ?)) или делать пастилу ) я тут написал, чтобы найти заинтересованного, не найду- сам буду работать. Я просто ищу все варианты. И «руку помощи» я тут не держу, я ищу сотрудничество.
Давайте выключим Бизнес Мололость, эту девушку я знаю, она там обучалась и созвало бизнес, тоже мне сама)
только я не прошу помощи , я ищу сотрудничество) если тут не найду , я сам открою не волнуйтесь.
То, что вы мне скинули , это просто сухие фрукты , овощи , также есть «Долька» , где Станислав пустил свои сушенные фрукты в супермаркеты) сушить фрукты , добавляя корицу - меня не удивляет) я два месяца придумывал рецепт ,чтобы просто фрукты сушить ?)) или делать пастилу ) я тут написал, чтобы найти заинтересованного, не найду- сам буду работать. Я просто ищу все варианты. И «руку помощи» я тут не держу, я ищу сотрудничество.
-
Илина
Наверное, все-таки, придется самому.
Если девушка из БМ, то я удивлена. Их адепты - жуткие неадекваты и как правило, в бизнесе вообще ничего не понимают. А у девушки имхо есть шанс.
Если девушка из БМ, то я удивлена. Их адепты - жуткие неадекваты и как правило, в бизнесе вообще ничего не понимают. А у девушки имхо есть шанс.
-
lika
Открывайтесь сами и на этом этапе ищите заинтересованное в сотрудничестве лицо-спонсора
-
Илина
"Просто сушеные фрукты" - это очень здоровая еда. Про ваши чипсы не знаю.
-
Автор темыВиктор123
Они тоже сушенные. Только другие их просто сушат и все, могут сверху ещё корицей посыпать и все. Только вот послевкусие нет, человек их не возьмёт второй раз)
В общем, я все понял. Лучше самому копить и брать кредит.
-
Илина
Да, это лучше. Ваша мечта - вам ее и финансировать. А почему на Бумстартере не попробовать? Был бы у меня такой проектик, я бы попробовала. Получите деньги на развитие.Виктор123: 05 фев 2019, 22:30 Они тоже сушенные. Только другие их просто сушат и все, могут сверху ещё корицей посыпать и все. Только вот послевкусие нет, человек их не возьмёт второй раз)
-
Автор темыВиктор123
-
Илина
Про краудфандинг первый раз слышите? Ну узнайте, ваша идея вполне подойдет под краудфандинг. И площадки есть специальные. Бумстартер, Планета - это самые крупные русскоязычные.
Последний раз редактировалось Илина 05 фев 2019, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
-
Автор темыВиктор123
Хорошо, спасибо Вам огромное за информацию) Но думаю, что и на краудфандинге я не получу желаемого. А кредит брать такой большой, коленки дрожат, что боюсь, от этого дрожания в Японии опять землетрясение будет.
-
lika
Сидите мечтайте дальше, пока кто-то не из боязливых осуществит ваш проект и срубит бабки!Виктор123: 05 фев 2019, 22:38 Хорошо, спасибо Вам огромное за информацию) Но думаю, что и на краудфандинге я не получу желаемого. А кредит брать такой большой, коленки дрожат, что боюсь, от этого дрожания в Японии опять землетрясение будет.
-
Hans
-
Автор темыВиктор123
Обычно ,спонсор это делает под свой бренд.
Ладно , я все ровно добьюсь своего ) как закрыть тему ?
-
Hans
-
lika
Тему не закрыть, её можно только отредактировать "карандашик" 
-
Илина
Нет. В этом случае спонсор пойдет как изготовитель, со всеми вытекающими, то есть, полной ответственностью за безопасность и соответствие продукции.Виктор123: 05 фев 2019, 22:43 Обычно ,спонсор это делает под свой бренд.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
-
Илина
Если нет, то просто будет ответственным за безопасность и прочие тонкости.
Ну это только если чипсы волшебным порошком посыпать
-