Просьба о помощи! На лечение.Здоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
shnv
Всего сообщений: 18
Статус: нуждающийся
 Просьба о помощи! На лечение.

Сообщение shnv »

Здравствуйте, меня зовут Шацких Надежда Викторовна, я прошу у Вас помощи, так как сама не смогу справиться. Я инвалид 2 группы так сложилось, что мое здоровье ухудшается с каждым разом.. Я хожу на костылях т.к. на одном тазобедренном суставе был поставлен эндопротез он простоял 10 лет пока не начался остеомиелит. После этого у меня его убрали и теперь его нельзя ставить. На другой ноге сустав из-за большой нагрузки на него стал ухудшаться и появились боли. Обстоятельства складываются так, что если я ничего не буду делать, то соро я окажусь на инвалидном кресле. если я сделаю операция, меня так же ждет инвалидное кресло. Ситуация складывается так, что при этом состоянии я мало двигаюсь в следствии этого у меня появился застой в легких (недавно лежала с пневмонией в больнице) Чувствую что не болею, но по ночам все чаще и чаще просыпаюсь от хрипов в легких. Самостоятельно я не смогу справиться т.к я живу в арендованной квартире с дочерью вдовой и маленькой внучкой.
Когда дочь была беременной у нее умер муж и это сказалось на ребенке у ребенка тугоухость. Она на инвалидности. Моя пенсия практически вся уходит на аренду жилья, а внучкина пенсия и дочерина по уходу идут на еду и одежду внучки. Проблема состоит в том, что без меня дочь не справиться и арендовать жилье и содержать себя и дочку. Если не дай бог со мной что-то случиться. Поэтому обращаюсь к Вам есть лечение которое поможет мне вылечиться встать на ноги и бросить костыли. Проблема в том, что это слишком дорого для меня 127 023 т. рублей. Я прошу Вас помочь мне, чтоб я смогла помочь своей дочери вырастить внучку. Заранее благодарю тех кто откликнется на крик о помощи.

мой телефон 89136384125
карта Почта банк 2200 7702 1293 9625
яндекс кошелек 410011753436135
Просьба о помощи На лечение. - выписка.jpg
Просьба о помощи На лечение. - выписка2.jpg
Просьба о помощи На лечение. - P90115-124719.jpg
Просьба о помощи На лечение. - P90115-124813.jpg
Просьба о помощи На лечение. - P90121-161654.jpg
Реклама
lika
Всего сообщений: 1114
 Re: Просьба о помощи! На лечение.

Сообщение lika »

2 вопроса:
Вы пишете, что если без операции - инвалидное кресло и если сделать операцию - инвалидное кресло.
Что мешает дочке вашей свою дочку с вами дома оставлять и работать, обеспечивая свою семью?
Автор темы
shnv

Сообщение shnv »

1. Внучку нужно каждый день возить в садик и забирать из него.
2. Ребенок дополнительно занимается с дефектологом 2 раза в неделю по мимо садика.
3. В садике раз в неделю занятие с психологом при обязательном присутствии родителя.
4. Помимо этого 2 раза в год нужно проходить лечение с ребенком.
Когда дали ребенку инвалидность, дочь еще год работала, мне самой приходилось возить ребенка в детский садик и на лечение. За это время я сильно посадила свой сустав и появились сильные боли в суставе. На костылях не очень то удобно ездить в маршрутках, тем более, что от нас до садика 40 минут езды в маршрутке. А сейчас еще труднее потому, что я до остановки дохожу и появляются боли в суставе. Я уже не в состоянии возить ребенка в детский сад и на лечение.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Вот уже какое сообщение читаю - все бездомные и никто не лечится по ОМС.
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
Илина, lika
Автор темы
shnv

Сообщение shnv »

Почему, я лечусь по ОМС, мне могут бесплатно сделать операцию и поставить эндопротез. Я могу бесплатно посетить врача и т.д. Дело не в этом. У меня слабые кости. Когда у меня стоял на левой ноге эндопротез я в течении 8 лет пила биокальций который укреплял кости и не давал ломаться бедру. И более того , при приеме Биокальция + Хитозан (восстанавливает хрящевую систему) + биоцинк я восстановила сустав с правой стороны правда не до конца, но по крайней мере до первой степени восстановила. Доказанный факт. А на это ОМС не распространяется к сожалению.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

shnv: 29 янв 2019, 11:47 И более того , при приеме Биокальция + Хитозан (восстанавливает хрящевую систему) + биоцинк я восстановила сустав с правой стороны правда не до конца, но по крайней мере до первой степени восстановила.
Вам нужно 120 штук на биокальций + хитозан?
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Илина: 29 янв 2019, 11:52 Вам нужно 120 штук на биокальций + хитозан?
нужно больше веспен газа
Автор темы
shnv

Сообщение shnv »

Биокальций - 3 упаковки в месяц.
Хитозан - 2 упаковки в месяц.
Биоцинк - 3 упаковки в месяц.
Лечение идет 6 месяцев. Я первый раз пролечилась 4 месяца и результат вместо 3 степени коксартроза на снимках да и на результатах МРТ была 1 степень. В 2003 году у меня уже на втором суставе появлялись боли.
Кардицепс 3 упаковки на один год от остеомиелита.

На левом бедре из=за остеомиелита образовалась дыра. После лечения я смогу поставить на него эндопротез (по ОМС) и смогу ходить без костылей.
Илина

Сообщение Илина »

shnv: 29 янв 2019, 12:21 Биокальций - 3 упаковки в месяц.
Хитозан - 2 упаковки в месяц.
Биоцинк - 3 упаковки в месяц.
И это стоит 120К рублей? Хитозан стоит 534 рубля за 100 штук, биокальций - 1500 где-то. Биоцинк 450 руб.
lyudmila.ivanova

Илина: 29 янв 2019, 11:52 Вам нужно 120 штук на биокальций + хитозан?
Да это вообще народная медицина. И даже не народная. Используется только хондроитин и глюкозамин. Да и то это не дает таких результатов. Вылечила БАДами коксартроз 3 степени
shnv: 29 янв 2019, 12:21 вместо 3 степени коксартроза на снимках да и на результатах МРТ была 1 степень.
А в заключении врачей коксартроз 2-3 степени
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Илина
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila.ivanova: 29 янв 2019, 12:31 Да это вообще народная медицина. И даже не народная. Используется только хондроитин и глюкозамин. Да и то это не дает таких результатов. Вылечила БАДами коксартроз 3 степени
Ну да, это БАДы. вообще, вещь сомнительная :)
lyudmila.ivanova

Илина: 29 янв 2019, 12:29 И это стоит 120К рублей? Хитозан стоит 534 рубля за 100 штук, биокальций - 1500 где-то. Биоцинк 450 руб.
Спорим, что она покупает китайские Тяньши по 2-3 тыс пузырек

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Илина: 29 янв 2019, 12:34 Ну да, это БАДы. вообще, вещь сомнительная
Так их врачи и не выписывают. Только нпвс
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
Илина, Hans
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila.ivanova: 29 янв 2019, 12:38 Спорим, что она покупает китайские Тяньши по 2-3 тыс пузырек
Ну, это её дело. За свои деньги, конечно же :)
Автор темы
shnv

Сообщение shnv »

Если Вы эти цены взяли в аптеки то на них и деньги то жалко тратить. Зачем тратить деньги на то, что не помогает. Я брала в Тяньши китайская компания она работает с тибецкими рецептами. с 2003 года по 2009 год я часто брала особенно биокальцый потом перестала употреблять, а в 2011 году у меня начался остеомиелит. Остановила это заболевание только кордицепсом и антибиотиками которые ставили в больнице (гной весь вышел и кость бедра очистилась). Сказал врач посмотрев по снимкам. Также он сказал, что одними антибиотиками этого результата не достигнуть.
Цена Хитозана - 2774 руб. Биокальцый 1800 руб. Биоцинк -792 руб Кардицепс 3699 руб.
Илина

Сообщение Илина »

shnv: 29 янв 2019, 12:51 Я брала в Тяньши китайская компания она работает с тибецкими рецептами.
Ну извините. Глупость - это за свой счет.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Hans
Hans

Сообщение Hans »

shnv: 29 янв 2019, 12:51Я брала в Тяньши
рекомендую полечить другое место, повыше бедра
Автор темы
shnv

Сообщение shnv »

Любой может сомневаться. Вы можете также сомневаться в том, что в костях есть кальций и один процент кальция находиться в крови. Благодаря этому 1% кальция наш организм работает. И этот кальций вымывается из организма каждый день и по нескольку раз в день. А когда каждый день с пищей не поступает кальция то организм начинает из костей тянуть этот кальций. Тогда кости начинают слабеть и ломаются. Найдите в медицинских препаратах кальций который усваивается в организме на 97%, Вот тогда и будите говорить что Бады это сомнительно. Если б я не видела это своими глазами и не испробовала бы как вы говорите за свой счет. Правильно говорите 2-3 степень пишут это описание ренгинолога. У меня был 2- сторонний врожденный вывих который плавно перешел в коксартроз и разница была только в 1 степени. Если с левой стороны поменяли сустав на эндопротез, то естественно полагать, что при увеличении нагрузки (целый год ходила на костылях после операции) стал 3 степени и естественно начиная с 2003 года до сегодняшнего года я уже давно бы не смогла бы ходить.
lyudmila.ivanova

shnv: 29 янв 2019, 12:51 Я брала в Тяньши китайская компания
Как я и предсказывала
Илина

Сообщение Илина »

shnv: 29 янв 2019, 13:09 Тогда кости начинают слабеть и ломаются. Найдите в медицинских препаратах кальций который усваивается в организме на 97%, Вот тогда и будите говорить что Бады это сомнительно.
Нет, ну а зачем непременно Тяньши? Покупайте просто кальций. Он недорогой совсем.
lyudmila.ivanova

И про кальций. Проблема не в поступлении кальция в организм. а в его усвоении организмом. Сейчас кушают все хорошо, таблетки с кальцием пьют по поводу и без. сейчас проблема - кальциноз - отложение солей кальция. Более того, для усвоения кальция еще нужен и магний.
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

shnv: 29 янв 2019, 13:09 Найдите в медицинских препаратах кальций который усваивается в организме на 97%
Никакие средства/препараты не позволяют усваивать кальций в заметных количествах. Все препараты кальция лишь увеличивают риск появления камней в почках.
Автор темы
shnv

Сообщение shnv »

lyudmila.ivanova: 29 янв 2019, 13:23 И про кальций. Проблема не в поступлении кальция в организм. а в его усвоении организмом. Сейчас кушают все хорошо, таблетки с кальцием пьют по поводу и без. сейчас проблема - кальциноз - отложение солей кальция. Более того, для усвоения кальция еще нужен и магний.
Правильно. когда есть кальций в ионной форме (поэтому и усваивается в организме на 97%) зачем брать в аптеках который усваивается даже ниже чем 50%. Кстати кальциноз и появляется от некачественного кальция который не усваивается в организме. Я 4 месяца пила без перерыва по пакетику в день кальция и у меня не было ни кальциноза ни камней в почках.

Хитозан это восстановление хрящей. Наш организм уникальный и восстанавливается сам при условии, что есть из чего восстановить. Например кости состоят из кальция хряща и цинк который соединяет все это и придает эластичности костям. Если это забросить в организм то суставы восстановятся. (Я на себе убедилась.)

К сожалению по другому это не лечиться, как я и говорила либо ничего не делать и сесть в инвалидное кресло либо сделать операцию и поставить эндопротез который без подкрепления кальция долго не простоит и тогда даже кальций, хитозан и цинк не помогут встать на ноги.

Отправлено спустя 2 часа 30 минут 54 секунды:
Мне интересна одна вещь? Вы все зациклены на заподной медицине, а что же восточная медицина? Она что больше не существует? Есть много заболеваний которые лечатся только восточной медициной. И я знаю что при совмещении двух медицин заподной и восточной ( это называется интегральной медициной) идет сто процентное выздоровление. Взять иглоукалывание, мы ведь его применяем, а это пришло с востока. Восточная медицина лечит травами, а это бады. Я обратилась к Вам потому, что знаю что в моем случае только восточная медицина может мне помочь. Я ведь не прошу, чтоб мне помогли выехать на восток для лечения это было бы намного дороже. Т.к. сейчас есть возможность восстановить свое здоровье здесь не выезжая и намного дешевле .
Hans

Сообщение Hans »

shnv: 29 янв 2019, 16:13 Восточная медицина лечит травами, а это бады
можно ещё подорожник прикладывать, это наш, отечественный бад
Илина

Сообщение Илина »

На БАДы что-то многовато получается 120к рублей :) и Тяньши - это не совсем "восточная медицина". Это МЛМ компания, втюхивающая БАДы по ценам выше нормальных.
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 29 янв 2019, 16:38 На БАДы что-то многовато получается 120к рублей :) и Тяньши - это не совсем "восточная медицина". Это МЛМ компания, втюхивающая БАДы по ценам выше нормальных.
она просто пересказывает дословно все то, что ей нассали в уши сетевики, классическая риторика этих сектантов)
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Илина
Илина

Сообщение Илина »

shnv: 29 янв 2019, 16:13 зачем брать в аптеках который усваивается даже ниже чем 50%.
Вот откуда вы всё это берете? Аптечный ниже 50%, а вот Тяньши - аж все 90%. Ну голову же нужно иметь на плечах.
Автор темы
shnv

Сообщение shnv »

А извините китайцы это не восток? Если я ошибаюсь то скажите? Насколько я знаю Тибетская медицина это Китай. Эта компания на половину государственная, так как половина финансирования была из государственной казны. В связи с этим рецепты тибетских монахов были отданы именно этой компании. И по поводу МЛМ заработать в ней нельзя так составлен маркетинг план. Я лично держу эту компанию в памяти только из-за здоровья.
Потому, что результаты по применению я получала через 15 минут.
Илина

Сообщение Илина »

shnv: 29 янв 2019, 16:56 Насколько я знаю Тибетская медицина это Китай. Эта компания на половину государственная, так как половина финансирования была из государственной казны. В связи с этим рецепты тибетских монахов были отданы именно этой компании.
:-D :-D вам в уши нассали, а вы верите.
Автор темы
shnv

Сообщение shnv »

Этот кальций получил нобелевскую премию. И имеет несколько золотых медалей. Этот кальций изначально находится в ионной форме и попадая в организм не склеивается в клетку а остается в ионной форме поэтому он и усваивается на 97%. Я не уговариваю Вас его пить, мне он нужен для восстановления моего здоровья.
Илина

Сообщение Илина »

shnv: 29 янв 2019, 16:56 Потому, что результаты по применению я получала через 15 минут.
Какие именно?

Отправлено спустя 29 секунд:
shnv: 29 янв 2019, 17:05 Этот кальций получил нобелевскую премию.
Кальций не мог получить нобелевскую премию. :) Враньё.

Отправлено спустя 20 секунд:
shnv: 29 янв 2019, 17:05 Я не уговариваю Вас его пить, мне он нужен для восстановления моего здоровья.
Дурость - это за свой счет всегда, пожалуйста.
Hans

Сообщение Hans »

shnv: 29 янв 2019, 17:05 Этот кальций изначально находится в ионной форме и попадая в организм не склеивается в клетку а остается в ионной
когда млмщики удалились в квантовую физику :lol:
Автор темы
shnv

Сообщение shnv »

Когда я столкнулась в первые с компанией у меня были сильнейшие боли в ногах. Девчонки с компании сказали мне " Ты попробуй биокальций может поможет. Они даже небыли уверены" Я решила попробовать дома выпила 1 пакетик, через 15 минут у меня прошли боли в ногах. А одна упаковка позволила месяц жить без боли. Так что дуть в уши мне не нужно было. Если Вам что-то помогает неужели Вы будете врать, что не помогает?

Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
Мы болели гриппом выпили кардицепс (природный антибиотик) 5 капсул через 15 минут чувствовали себя нормально как будто не болели. Вечером снова недомогание, выпили снова 5 капсул и снова через 15 минут нормальное состояние. Через 3 дня болезнь прошла. Были абсолютно здоровы.
Так же кальций боль прошла через 15 минут. На дне рождения выпила вино и опьянела (видно его смешали с водкой) заварила 2 пакетика в стакане чая антилипидного и горячим выпила через 15 минут протрезвела.
Александр38

Сообщение Александр38 »

shnv: 29 янв 2019, 17:05 Этот кальций изначально находится в ионной форме и попадая в организм не склеивается в клетку а остается в ионной форме поэтому он и усваивается на 97%.
Все соединения кальция, которые есть в продаже, находятся в ионной форме. У кальция очень низкая электроотрицательность, поэтому практически все его соединения ионные. За исключением очень специфических, которых в медицине нет. Если вас кто-то уверяет, что этот кальций ионный (и потому усваивается хорошо), а этот не ионный (и потому усваивается плохо), то этот кто-то - шарлатан.
Автор темы
shnv

Сообщение shnv »

Но попадая в организм все остальные кальции соединяются в молекулу и поэтому не усваиваются. Усваивается только небольшое количество.
Поэтому и нужно витамины д и т.д. чтоб расщепить молекулу в ион уже в организме. А для этого кальция этого не нужно Так как ионы изначально заключены в оболочку и поэтому попадая в организм они не склеиваются в молекулу.

К стате на счет интегральной медицины: когда у меня начался остеомиелит мне делали первую операция и убрали пластину, врач сказал, что у меня практически все бедро в гною и сказал, что нужно будет скоблить кость. Я после операции первой начала вечером пить кардицепс, при том, что мне ставили антибиотики. Через 6 дней после этой операции сделали снимки. Шов был чистый. На 8 день у меня пошел из раны гной (это была суббота.) Перевязочная медсестра чистила рану (я ей благодарна она чистила рану на совесть) 9 день тоже было гноя много и причем был густой. В понедельник врач пришел на обход посмотрел снимки и сказал, что бедро стало намного чище, а шов был совсем чистым. На перевязке медсестра перевязочная спросила сразу, что я пила, что такой эффект получила? На второй операции когда убирали эндопротез врач сказал, что кость чистить не надо так как гноя нет и кость чистая.
Вот вам и интегральная медицина.
Александр38

Сообщение Александр38 »

shnv: 29 янв 2019, 17:41 Но попадая в организм все остальные кальции соединяются в молекулу и поэтому не усваиваются.
Вы несёте антинаучную ересь. Соединения кальция нигде и никогда не соединяются в молекулы, они ВСЕГДА ионные.
Илина

Сообщение Илина »

Вы, автор, то в такси работников нанимаете, то услуги "муж на час" предлагаете, то вообще предлагаете заработать по 293038 рублей в месяц.
Если вы предлагаете заработать такую сумму, то почему у вас нет 127К на ваши БАДы?
Дата: 26.06.2018
Категория:
Тип: Продам
Разместил: Надежда
Текст объявления: Как зарабатывать по 293 038,97 руб. в месяц онлайн благодаря Автоматизации бизнеса MLM и Множественного Источника Дохода! Скачай PDF!
E-mail: [email protected]
Телефон: 89136384125
Ссылка: http://mlmvrynete.ru
Автор темы
shnv

Сообщение shnv »

Да Вы правы, я инвалид хожу на костылях, мне доступно только заработок в интернете. Я не сидела на месте и пыталась заработать деньги на свое лечение в той или иной области. Но я не преуспела в этом, в противном случае я бы не обращалась за помощью. Вы могли бы меня обвинить в том, что я даже не пыталась заработать, а сразу стала просить мне помочь.

Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Александр, почитайте научную литературу. Если б было так как вы говорите то любой кальций усваивался бы на все 100%, но к сожалению это не так. Для того, чтоб кальций усвоился Вам нужно выпить очень много компонентов плюсом к кальцию. И это как раз делается для того, чтоб расщепить молекулу кальция в организме. Потому, что только в ионной форме усваивается кальций.
Александр38

Сообщение Александр38 »

shnv: 30 янв 2019, 06:59 Александр, почитайте научную литературу.
Вы сами то её читали? Вы в курсе что такое электроотрицательность элементов по Полинга? И как она влияет на степень ионности соединений?
Илина

Сообщение Илина »

shnv: 30 янв 2019, 06:59 Да Вы правы, я инвалид хожу на костылях, мне доступно только заработок в интернете. Я не сидела на месте и пыталась заработать деньги на свое лечение в той или иной области. Но я не преуспела в этом, в противном случае я бы не обращалась за помощью. Вы могли бы меня обвинить в том, что я даже не пыталась заработать, а сразу стала просить мне помочь.
Вы втюхиваете метод "как заработать по 293 038,97 руб. в месяц онлайн", а сами таких денег не имеете. Получается, вы разводили людей? Как можно учить зарабатывать 200К в месяц, если сами их не зарабатываете?

И про витамины и БАДы ... аптечные в помощь. Почитайте про продукцию Тяньши, и все поймете. Разницы нет с аптечными.
Автор темы
shnv

Сообщение shnv »

Ну во первых почему я не заработала, у меня не хватило элементарно, знаний. Во вторых компания не моя. В третьих обучал людей тот, кто зарабатывает эти деньги, а не я. Я просто приглашала. И потом за 4 месяца я заработала 35 тыс руб. Но эти же деньги у меня ушли на яндекс директ, т.к я повторяюсь не хватило знаний.

Я 7 лет пользовалась этой продукцией. За это время у меня не было болей в суставах, я забыла, что такое простудные заболевания. С эндопротезом на каблуках не просто ходила, а бегала. Как только перестала принимать продукция через 1,5 года пошло отторжение сустава искусственного и начался остеомиелит. Благодаря продукту Тяньши я спасла свое бедро от гниения и сейчас уже 5 лет как у меня остеомиелит не дает о себе знать.

Я не пойму одну вещь, Вы пытаетесь меня убедить или себя, что восточная медицина не работает? Я Вас не пытаюсь убедить в приеме этих Бадов. Я знаю, что они работают и более того я готова подписать договор, что если эти бады не помогут, а это будет доказано снимками, то я каждый месяц готова буду выплачивать обратно эти деньги. Я говорю уверено потому, что я знаю что восстановлю этой продукцией тазобедренный сустав.

А Вы с такой же уверенностью можете сказать что аптечные бады могут помочь хоть что-то восстановить?
Hans

Сообщение Hans »

shnv: 30 янв 2019, 12:31 то я каждый месяц готова буду выплачивать обратно эти деньги
если вам есть чем выплачивать обратно эти деньги(которых никто вам не даст, но не суть), то в чем проблема сразу накупить на них ваших тибетских травушек-муравушек, минуя третьих лиц?
Илина

Сообщение Илина »

shnv: 30 янв 2019, 12:31 Я не пойму одну вещь, Вы пытаетесь меня убедить или себя, что восточная медицина не работает?
У "восточной медицины" какой-то особый кальция? Еще раз повторю: БАДы - это БАДы. А не восточная медицина. купите аптечные аналоги - и вперед.
Автор темы
shnv

Сообщение shnv »

Разница есть и большая. Это как пример: две упаковки каких то препаратов (таблетки допустим) одна упаковка подделка, а в другой коробке настоящий продукт. Так вот Вам вопрос С какой коробкой будет польза, а с какой нет? Я уж не говорю, что в аптеке весь кальций поддельный речь не об этом. А о том, что аптечный кальций еще ни разу никому не помог. Элементарно даже боль в суставах не убирает. И не важно какая там цена маленькая или высокая.
Илина

Сообщение Илина »

shnv: 30 янв 2019, 12:57 Разница есть и большая. Это как пример: две упаковки каких то препаратов (таблетки допустим) одна упаковка подделка, а в другой коробке настоящий продукт. Так вот Вам вопрос С какой коробкой будет польза, а с какой нет? Я уж не говорю, что в аптеке весь кальций поддельный речь не об этом. А о том, что аптечный кальций еще ни разу никому не помог. Элементарно даже боль в суставах не убирает. И не важно какая там цена маленькая или высокая.
Я уже выше написала: дурость - это за свой счет обычно.
Автор темы
shnv

Сообщение shnv »

Бикбаева Фарида Равильевна - кандидат медицинских наук, профессор Международной Академии Интегральной. Медицины. Врач-хирург, имеет 14 специализаций, в том числе.
lyudmila.ivanova

shnv: 31 янв 2019, 07:21 Бикбаева Фарида Равильевна
сотрудница Тяньши. То есть ее доход зависит от объема продаж. После 2000г никаких квалификаций не получала. В медицине такой специалист не имеет право работать
Александр38

Сообщение Александр38 »

shnv: 31 янв 2019, 07:21 профессор Международной Академии Интегральной. Медицины.
За версту несёт шарлатанством.
За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 3):
Olga1984, Hans, Илина
Автор темы
shnv

Сообщение shnv »

Бикбаева Фарида Равильевна окончила в 1983 году с отличием лечебный факультет Казанского Государственного медицинского института. Работала врачом-хирургом, имеет специализации по урологии, гинекологии, нейрохирургии, гастроэнтерологии, кардиологии, сертификат детского хирурга - уролога. Прошла обучение в Академии Последипломного образования в Москве в 1996 году и имеет сертификат нутрициолога. Прошла обучение в Китае в 2001 году. Получила сертификат международного лектора-медконсультанта из Индонезии в 2002 году.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.