Срочно нужна помощь, ситуация вышла из под контроля.( ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыerik
- Всего сообщений: 6
Срочно нужна помощь, ситуация вышла из под контроля.(
/asd
Последний раз редактировалось erik 24 янв 2019, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Срочно нужна помощь, ситуация вышла из под контроля.(
Открою Вам тайну - Новосибирск - это РФ. А в РФ уж рентгеновские снимки делают по полису ОМС бесплатно. И операции в больницах уж никак не по договоренности с врачем. Максимум - оплата пластины и чаевых. Да, и полис ОМС в РФ всем дают, даже не работающим.
erik: 24 янв 2019, 11:37 Мы договорились с врачем на оплату первой половины до
операции, и второй после.
Что плетет?erik: 24 янв 2019, 11:37 Неделю назад она была у врача,
гипс уже нужно снимать, делать снимок смотреть как все срослось, но у нас даже
на это нету денег...
Открою Вам тайну - Новосибирск - это РФ. А в РФ уж рентгеновские снимки делают по полису ОМС бесплатно. И операции в больницах уж никак не по договоренности с врачем. Максимум - оплата пластины и чаевых. Да, и полис ОМС в РФ всем дают, даже не работающим.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- Катрина, Илина
-
Автор темыerik
Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
Я говорю как у нас было, привезли в больницу, сказали так-то так-то, перелом ноги, либо гипс куколка, либо операция на установку пластины. Наскребли пол суммы в 20к на оплату части операции. Увы это произошло не сразу, мне потребовалось около 4 дней чтоб найти нужную сумму, а за это время накапал счет за содержание в больнице, бесплатно никто ее держать не собирался. В итоге денег снова не хватало, но каким-то чудом операция состоялась. Про полис я не знал, я не проживаю в РФ и проблем у меня со здоровьем как таковых нету, с политикой и правилами больниц слабо знаком. Я спрошу у нее про полис, если нету то оформим.lyudmila.ivanova: 24 янв 2019, 14:09 Что плетет?
Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
И почему сразу плетет? Я указал почту и свои контакты по которым расскажу все интересующую Вас информацию. Писал я в панике, ночью, времени совершенно не осталось, 25 числа вечером нам отдавать 12к, у нас нету таких денег. А вы вместо того чтобы разобраться, вынесли свой поспешный вердикт и пошли дальше. Браво, посмотрим как вы будете убеждать людей когда с вами что-то случится.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Спасибо, что показали ваше отношение к людям "Браво, посмотрим как вы будете..."
Ищите иные варианты поиска денег, на сайте отдать 12к под "честное слово" вернуть = подарить.
Это сумма не в "300руб", далеко не все её готовы дать неизвестно кому.
Ищите иные варианты поиска денег, на сайте отдать 12к под "честное слово" вернуть = подарить.
Это сумма не в "300руб", далеко не все её готовы дать неизвестно кому.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вы не поверите: не всем нужно "убеждать людей", когда у них возникают медицинские проблемы. Люди, имеющие хотя бы каплю мозгов, думают об этом заранее. Например, покупают полис или оформляют страховку.erik: 24 янв 2019, 15:42 Браво, посмотрим как вы будете убеждать людей когда с вами что-то случится.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
У вас обоих с девушкой, как тут обычно бывает на этом сайте, нет ни друзей, ни знакомых, ни родственников. И доходов тоже нет. Если так, то надо лечиться бесплатно.
-
Автор темыerik
Я не понимаю, как у Вас это работает? Я отписал ситуацию, я оставил контакты на связь если возникнут вопросы. Я не требую немедленной выплаты от незнакомца в 12к одним куском. Разве это не работает так, что человек читает, делает вывод помогать или нет, если он хочет помочь, то поможет, если ему не достаточно информации, он уточнит. А не полетит на автора со словами "Что плетет?". Как я могу на такое реагировать в такой ситуации. Взрослые люди ведь, всю жизнь не понимал таких вещей. Другие люди зайдут, прочтут Ваш комментарий где вы поставили точку в виде своего мнения и пойдут дальше. Это не поможет нашей проблеме увы.
Так же есть небольшое дополнение, кому известны способы как найти родителей отпишите пожалуйста. У нее остался отец который бросил ее при рождении, можно ли как нибудь узнать его контакты? Он какое-то время преследовал ее чтоб она простила его, когда получил прощение больше не появлялся. К сожалению его контактов не сохранилось, имя фамилия нам не известна.
Так же есть небольшое дополнение, кому известны способы как найти родителей отпишите пожалуйста. У нее остался отец который бросил ее при рождении, можно ли как нибудь узнать его контакты? Он какое-то время преследовал ее чтоб она простила его, когда получил прощение больше не появлялся. К сожалению его контактов не сохранилось, имя фамилия нам не известна.
Последний раз редактировалось erik 24 янв 2019, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
Отправлено спустя 33 секунды:
Добрый вы. И очень щедрый. А ведь могли бы и потребовать.
Отправлено спустя 33 секунды:
В вашем посте много, так скажем, несоответствий действительности. Отсюда и вполне логичный комментарий.
-
lika
Вы на форум пришли, а не на доске объявлений отписались, нужно понимать, где просьбу размещаете и какая возможно реакция может последовать.
Если вы девушку по сути содержите, то отчего не забрали её к себе, раз ей все равно жить негде?
И зачем обращаться по контакту, если можно спросить в теме?
Если вы девушку по сути содержите, то отчего не забрали её к себе, раз ей все равно жить негде?
И зачем обращаться по контакту, если можно спросить в теме?
-
Автор темыerik
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Вы можете отписать мне, я внесу ясность если что-то смутило.Илина: 24 янв 2019, 16:11 В вашем посте много, так скажем, несоответствий действительности. Отсюда и вполне логичный комментарий.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я не на одном форму выставлял своё объявление. Думаю мне не стоит объяснять почему.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Я живу в Латвии, она в Новосибирске. Изначально наше общение началось с неприятного кредита с которого мы вместе выбирались и в итоге выбрались. Полная история очень долгая. Не было и дня когда мы могли продохнуть, достаточно накопить и встретиться. Увы.lika: 24 янв 2019, 16:14 Если вы девушку по сути содержите, то отчего не забрали её к себе, раз ей все равно жить негде?
-
lika
Почему же, можете снизойти и объяснить.

Хоть читали написанное прежде чем отправлять рукопись в свет?
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Меня не смутило, мне пофигу. Но несоответствия есть, и вам на них указали. Рентген - это бесплатно в России. Потом, где у девушки жилье? Где-то же она жила с мамой. Почему ее "не берут на работу"? Это неправда, работа есть для всех. Мыть полы, чтобы оплатить свои долги, можно всегда. Ну и так далее.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Вам повезло, вы нашли друг друга. Забирайте ее в Латвию, там вы сможете вместе заниматься накапливанием долгов.erik: 24 янв 2019, 16:19 Изначально наше общение началось с неприятного кредита с которого мы вместе выбирались и в итоге выбрались.
-
Автор темыerik
Про рентген я уже отписал, не знал я об этом. У нее была своя кв, она сбежала из дому в 15 лет. Попала в больницу на 2-3 месяца когда мы с ней общались и набежал долг за неуплату. Вот отсюда и начались наши не приятности. Кстати она тогда скрыла от меня еще 1 проблему, о которой я умолчал. У нее тогда нашли предпосылки к раку и назначили ежемесячный осмотр у врача +лекарства. Она переживает что с того момента она ничего подобного не делала и не знает на сколько это все серьезно. Про работу думаю нету смысла обьяснять, она с гипсом сейчас и без дома. Ее никуда не берут, буквально час назад мне отписала что работадатель сразу ответил, "Ты со стороны себя видела?"Илина: 24 янв 2019, 16:21 Меня не смутило, мне пофигу. Но несоответствия есть, и вам на них указали. Рентген - это бесплатно в России. Потом, где у девушки жилье? Где-то же она жила с мамой. Почему ее "не берут на работу"? Это неправда, работа есть для всех. Мыть полы, чтобы оплатить свои долги, можно всегда. Ну и так далее.
-
lyudmila.ivanova
Если она не знает ни имя, ни фамилию. Как она определила отца?
Кто из Вас плетет точно.
Кто из Вас плетет - Вы или она. Но в Рф срочная медпомощь вообще БЕСПЛАТНО. Если она что-то сломала - ее доставляют в отделение скорой помощи и лежит она в больнице бесплатно. Какоесодержание в больнице. Читаю Вас и не понимаю - то ли Вы нас разводите, толи Ваша мадам Вас разводит.erik: 24 янв 2019, 15:42 мне потребовалось около 4 дней чтоб найти нужную сумму, а за это время накапал счет за содержание в больнице, бесплатно никто ее держать не собирался.
Еслив в больнице делают платную операцию - чудес не бывает, пока не оплатишь -никто ничего делать не будет.
erik: 24 янв 2019, 16:08 У нее остался отец который бросил ее при рождении,имя фамилия нам не известна.
Если она не знает ни имя, ни фамилию. Как она определила отца?
Это шедеврально - предпосылки к раку. И даже ежемесячный осмотр.Интересно как врач определит. Предпосылки так быстро развиваются? УЗИ или рентген или анализы крови ежемесяно не делают. Даже интересно какие это лекарства от предпосылок к раку.
Кто из Вас плетет точно.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
Илина
И что с квартирой-то? Ну сбежала, но квартира-то есть. И зачем сбежала? Мать пила и мужиков водила?
А до этого она на что жила и почему не работала?erik: 24 янв 2019, 16:33 Про работу думаю нету смысла обьяснять, она с гипсом сейчас и без дома. Ее никуда не берут, буквально час назад мне отписала что работадатель сразу ответил, "Ты со стороны себя видела?"
-
Автор темыerik
Я понял что тут увы помощи не найду. Форму мертв, люди заходят только чтоб попиздеть.
-
Илина
А вопросы были для вас неудобными. Плохо умеете сочинять.
Да, вы правы: вряд ли вы тут найдете помощь. Здесь не имеют пагубной привычки перечислять деньги кому попало без вопросовerik: 24 янв 2019, 17:44 Я понял что тут увы помощи не найду. Форму мертв, люди заходят только чтоб попиздеть.
-
lyudmila.ivanova
Я допускаю, что его и разводят.В тоже время- в интернете можновсе посмотреть. Что за предпосылки к раку, напримерИлина: 24 янв 2019, 17:46 Да, вы правы: вряд ли вы тут найдете помощь. Здесь не имеют пагубной привычки перечислять деньги кому попало без вопросов А вопросы были для вас неудобными. Плохо умеете сочинять.
-
natalya.shipilova
- Всего сообщений: 103
- Статус: нуждающийся
О том что онкобольных осматривают каждый месяц это правда и сдают анализы каждые 3 недели
-
lyudmila.ivanova
Она не онкобольная у нее некие предпосылкиnatalya.shipilova: 24 янв 2019, 22:18 О том что онкобольных осматривают каждый месяц это правда и сдают анализы каждые 3 недели
-
natalya.shipilova
- Всего сообщений: 103
- Статус: нуждающийся
lyudmila.ivanova, я за неё не знаю я говорю вообщем за онкобольных
-
Angel
- Всего сообщений: 441
- Статус: прохожий
lika: 24 янв 2019, 16:19 Почему же, можете снизойти и объяснить.
Всех благ и здоровья всем людям
-