ОТДЫХ В ГОРАХ!Обучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Ответить Пред. темаСлед. тема
Lana999
 ОТДЫХ В ГОРАХ!

Сообщение Lana999 »

:muza: Если вы романтик и любите природу, ходить по горным тропам, вам надоело отдыхать под палящим жарким солнцем, и скучно

на море или надоело проводить отпуск в родном городе надоела суета, многолюдность. Есть выход наш живописный уголок,

где мало людей., и тебя обнимает природа., и истый воздух, знакомимся: Я Бревненко Светлана, проживаю в горном

живописном месте Краснодарского края, ущелье "Черногорье" :muza: ! Жду своего спонсора, очень очень жду- как Бога-сделай шаг

навстречу-- помоги мне и себе поможешь!!! Очень давно хочу исполнить давнюю свою мечту, открыть гостевой двор, для

отдыха людей, чтобы всем было комфортно, уставших от жизни в мегаполисах, чтоб была возможность отдохнуть так как

того хочет сам человек, для этого здесь всё есть. Привести в гармонию своё внутреннее состояние организма.У меня участок

больше гектара, 2 сада, один из них ореховый, в основном участок уходит в лес, соседей нет, горный ручей в шаговой

доступности, воздух такой что , что мгновенно умиляет каждого кто сюда попадает. Весной во время цветения " Боярышник"

воздух пахнет мёдом.Горные пейзажи завораживают неповторимой красотой, особенно вид из моего двора. Каждый день

вижу напротив трёхглавую" собор скалу", малую и большую гору "симашка". :read:
Чем можно занятся, гулять по лесу как по парку( этот парк будет твоим) там же собирать грибы- лисички, вёшенки, опята,

черемшу, цветы и травы. Купаться в горной реке Пшиха. Поднятся на достопремичательные места плато"Лаго-наки" "Чуба, "

Водопады перед горой - "Фишт" "Собор скала" "Спяший Черкес"и много других необыкновенных мест где растёт знаменитый

"радедрон" и крупная черника. А детям какое раздолье, а скаким здоровьем они уезжают, после купания в горной реке!!!!

Можно отдыхать на рыбалке на горную форель, там же возле реки в живописных уголках стоят столы лавочки для отдыха с

шашлыками.Но в моём дворе находится всё,и озеро и ручей рядом сад лес вид по сторонам, травка зеленая, тень от деревьев.
Я наверное не одна мечтательница всю ночь проспать на ароматном сене под яркими звёздами. Отзывы от наших гостей

восторженные- в мыслях мечтают , вернутся опять. Продукты питания все экологически чистые, мясо, птица, молоко,яйца,

сыр,творог, сало,овощи всё выращено под южным солнцем среди горных ручьёв. Мы с мужем самостоятельно

облагораживаем не только во дворе, но и вокруг огромного участка. Кто хоть раз сюда попадёт, равнодушным не останется.

Нам нужна спонсорская помощь, чтобы побыстрей завершить кап. строительство. И принимать гостей. :muza: Кто нам поможет это

сделать, будет почётным гостем и вас ждут подарки -- тибетский массаж от меня лично, лечебные бальзамы из местных трав

вырасших в высокогорье, сладкий бальзам создаст хороший иммунитет для вашего здоровья, чтобы вы ни чем не болели!!!

Желаю вам счастья и процветания!!!
    :muza: мои контакты: [email protected] +79189139752 тел, VIBER , Телеграмм
    карта сбербанка: 4276.3000.4921.4227
    Реклама
    Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
    Смайлики
    :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
    Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.