Деньги в долгДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
sergey.penkov
Всего сообщений: 2
 Деньги в долг

Сообщение sergey.penkov »

Брокерское кредитное агентство "ФинансКредит".
Это компания существует более 10 лет, и пожалуй она единственная на рынке, кто реально может помочь взять деньги в затруднительных ситуациях, а не просто выманивает последнее у людей. Но суть дела не в этом.
Мне известно, что в настоящий момент Вы испытываете финансовые сложности, и не имеете возможность взять кредит в банке, или даже МФО.
Моё предложение следующее :
Я могу Вам провести кредит в "Россельхозбанке". До 800000 рублей по стандартной годовой ставке. Вы можете и через компанию обратиться, но заплатите за такую услугу больше 100 тысяч. А мне с этого не достанется ровным счётом ничего, кроме зарплаты в конце месяца. Но это мой контакт в этом банке, поэтому и я предлагаю Вам помощь как человек человеку, а не как компания клиенту.
Ничего сверхъестественного делать для этого не нужно. Нужно просто подать заявку как и все остальные её подают.
Работа строится в 3 этапа :
1. Мы с Вами договариваемся и Вы передаёте свои ФИО, дату рождения. Место проживания и прописки (можно город просто, без конкретного адреса)
2. Я в свою очередь передаю их своему человеку.
3. Вы подаёте заявку, получаете одобрение, отправляетесь за кредитом в банк и мы расплачиваемся.
По цене это стоит минимум 10000. Если сумма кредита больше 150000 рублей, то 10000 + 3.5% от суммы кредита. Их Вы платите тогда, когда получите кредит.
Предварительно Вам нужно внести мне лишь 350 рублей, что бы я их перевёл человеку, который в банке. Он за 350р. при рассмотрении исключит пункт проверки КИ. То есть для одобрения Вам нужно быть просто гражданином РФ с постоянной пропиской, и не младше 21 года.
Уверен Вы задаётесь вопросом, "Почему я плачу вперёд 350 рублей и что это вообще за цифра?" Всё очень просто. Именно столько я предварительно плачу своему контакту для проведения заявок. Он столько просит, почему не знаю. В остальном же мы решаем вопросы все свои с уже полученных, кредитных денег. Так что Вас это не касается.
Рассмотрение заявок там происходит не дольше 24 часов, деньги можете получить уже на следующий день.
Единственное препятствие может заключаться в том, что у Вас есть уже кредит в "Россельхобанке". Если есть, то к сожалению ничего не поделать. В остальном я жду Вашего ответа для конструктивного диалога
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Деньги в долг

Сообщение Hans »

sergey.penkov: 19 янв 2019, 02:26 Предварительно Вам нужно внести мне лишь 350 рублей
с лоха по нитке? :lol:
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
Olga1984, Александр38
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий
 Re: Деньги в долг

Сообщение Александр38 »

Hans: 19 янв 2019, 03:07
sergey.penkov: 19 янв 2019, 02:26 Предварительно Вам нужно внести мне лишь 350 рублей
с лоха по нитке? :lol:
Сборщик ниток со сборщиков ниток
Вершина пищевой пирамиды :lol:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.