Мой отец попал в больницу. Диагноз: двухсторонняя пневмония лёгких . Спустя месяц его выписали на амбулоторное лечение. Лечили одними таблетками,через месяц лечения на дому его выписывают на легкий труд. Но перед выходом на работу другой врач обнаружил что восполнение ещё есть, нужно ложится в больницу под пепельницы и уколы. Отдалживали у всех кого только могли. Если кто-то может помогите пожалуйста, кто сколько может! 5168742714800228 приватбанк. [email protected]
Мой отец попал в больницу. Диагноз: двухсторонняя пневмония лёгких . Спустя месяц его выписали на амбулоторное лечение. Лечили одними таблетками,через месяц лечения на дому его выписывают на легкий труд. Но перед выходом на работу другой врач обнаружил что восполнение ещё есть, нужно ложится в больницу под пепельницы и уколы. Отдалживали у всех кого только могли. Если кто-то может помогите пожалуйста, кто сколько может! 5168742714800228 приватбанк. [email protected]
h1WJ3UITA2c.jpg JATmr5r_Vtw.jpg БОГОМ ПРОШУ ПОМОГИТЕ СКОЛЬКО МОЖЕТЕ НА Киви кошелёк +79771857358
нужно всего 3500 прислали только 500 помогите пожалуйста😪😪😪
Дай бог здоровья всем!!!!
Последнее сообщение
Главное сама лечись побыстрее. Чтобы так врать больше не смогла
Я одинокая мама двух деток,оказались в тяжелом положении,моя дочка 16 января по моему недосмотру(за что я себя не могу простить)выпила средство с щелочью,9 февраля чтобы спасти ребенка я заняла...
nJfLVk3G-tw.jpg dtxlpefOv8g.jpg Здравствуйте,мне 15 лет.Я никогда ещё не прибегала к таким мерам,но данная ситуация вынудила меня переступить через себя и написать.У меня заболел кот.Да,я знаю,у...