Прошу прощения за свою грубость и отзывы на первую свою просьбу о помощи . Но нам правда нужна материальная помощь . Хотя бы на продукты. Муж ищет работу но пока все тщетно. Нужны деньги на медосмотр и на проезд если ехать работать на вахту а их у нас сейчас нет. Да и занять не у кого.
Прошу прощения за свою грубость и отзывы на первую свою просьбу о помощи . Но нам правда нужна материальная помощь . Хотя бы на продукты. Муж ищет работу но пока все тщетно. Нужны деньги на медосмотр и на проезд если ехать работать на вахту а их у нас сейчас нет. Да и занять не у кого.
Вы где территориально проживаете? И есть ли у вашего мужа водительское удоств. Больше интересует камаз трактор далее если у вашего мужа есть эти категории это хорошо далее есть ли трудовая книга если есть то стаж какой там написан далее если с трудовой все норм.то могу ему предложить работу вахтой в гос.служ. зп платится во время 2 раза в месяц 15 дней рабочих 15 дней дома зп 30-35 тыс.на руки
Вы где территориально проживаете? И есть ли у вашего мужа водительское удоств. Больше интересует камаз трактор далее если у вашего мужа есть эти категории это хорошо далее есть ли трудовая книга если есть то стаж какой там написан далее если с трудовой все норм.то могу ему предложить работу вахтой в гос.служ. зп платится во время 2 раза в месяц 15 дней рабочих 15 дней дома зп 30-35 тыс.на руки
Он не водитель. Он сварщик по диплому у него третий разряд а по стажу пятый. Искали работу разнорабочим. Но боимся попасть в ненадежную организацию. Все таки первый раз на вахту собирается. Мы с Иркутской области.
Он не водитель. Он сварщик по диплому у него третий разряд а по стажу пятый. Искали работу разнорабочим. Но боимся попасть в ненадежную организацию. Все таки первый раз на вахту собирается. Мы с Иркутской области.
Просьба внимательно прочесть!
Я не спонсор!
Так сложилось,что при всем моем цветущем виде, я не могу работать в офисе- нагрузка ухудшает мое самочувствие и так как просто даже неловко все время...
Добрый день ,или вечер.Меня зовут Алексей.Хочу рассказать свой большой путь к своей цели. Меня всегда привлекала торговля:сначала я работал торговым представителем,потом супервайзером,ну вообщем все...
Последнее сообщение
Вот и общайся, . за халявой приперся? Ищи ебофанов на пути к своей цели и верь в придурошные чудеса
Здравствуйте! Я представитель начинающей киберспортивной команды Baguette ♛ . Нам нужно разрешение на размещение вашего названия предприятия и ссылки на ваш сайт. Плюсы для вас : В будущем вы можете...
Люди добрые! нужна ваша помощь! Все к кому обращалась не смогли помочь. Продают диван и два кресла за 30 тысяч. 20 есть, не хватает 10 тысяч. Помоги пожалуйста, иначе я потеряю свою мечту . Я получаю...
Последнее сообщение
А я мечтаааю жить на Мальдивах, есь 10 р, Помогите.