Прошу помочь сыну который отбывает наказание в тюрьмеПомощь заключённым

Помощь тем, кто по несправедливости оказался за решёткой либо уже встал на путь исправления
Светлана Николаевна
 Прошу помочь сыну который отбывает наказание в тюрьме

Сообщение Светлана Николаевна »

Здравствуйте.Я пенсионерка инвалид. Так получилось что мой сын попал в тюрьму иза найдено дорогова телефона который оставил себе но потом по спутнику нашли телефон и завели угол.дело дали два года. Сидит уже пять месецев.Кто сможет помочь собрать деньги на посылку.Буду благодарна .Я инвалид почти не хожу .Попрошу дочку чтоб она купила все и отправила сыну в тюрьму посылку с вашей помощью. ДОЧКИ карта 2202 2010 0297 2038 сбербанк. Спасибо вам добрые люди
Реклама
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919
 Re: Прошу помочь сыну который отбывает наказание в тюрьме

Сообщение lyudmila.ivanova »

Сказки на ночь
АММ
Всего сообщений: 446
Статус: прохожий

Сообщение АММ »

Я тоже пенсионерка 70 лет и, у меня нет НИКАКОЙ инвалидности! Зимой хожу на лыжах, летом катаюсь на велосипеде. Сейчас в такое поздее время пью коньяк, закусывая лимоном и шоколадом. Почему мне хватает пенсии на жизнь, а автору-пенсионерке нет? В чём причина её побирушничества?, не пойму!
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
Катрина
Всего сообщений: 468
Статус: спонсор

Сообщение Катрина »

То есть, кто-то будет воровать,а мы должны ему посылки посылать?А может нужно было научить сына жить правильно и работать?
За это сообщение автора Катрина поблагодарили (всего 3):
Илина, ЮрийМаксимович, inna.vdovichenko
Angel
Всего сообщений: 441

Сообщение Angel »

Катя вам легко сдесь всех обсуждать.Не знаете семейных ситуаций положения и т.д так зачем же фантазиями своими раскидываетесь кому они нужны ваши фантазии.вы вообще зачем на сайте? Помочь кому собираетесь или простье сами.Если не подходят вам варианты ни один ни другой так вам тогда сдесь делать нечего.Желчь прям прет.Как так жить можно? Кто захочет нашим семьям помочь то предоставим в личку все документы и приговор наказания и за что сидит но никак невор просто парень нашел дорогой телефон и оставил его себе а ведь парень женился за два месяца до суда.вот судья говорит закон такой чужое нашел отнеси в полицию иначн это щитаеться тайное хищение

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Между прочим женщина эта инвалид и она не ходит. И ВАМ НИКТО НЕ ДАВАЛ ТАКОЕ ПРАВО КОВОТО ОСУЖДАТЬ И ВЫДУМЫВАТЬ ТО ЧЕГО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ НЕТ.ПОБОЙТЕСЬ БОГА.А ВЫ ЛИШ ЧЕЛОВЕК.БОГ ВСЕХ РАССУДИТ.ПИШИТЕ В СВОИХ СТАТЬЯХ НО НЕ В ЧУЖИХ.ВАШИ НЕОБОСНОВАННЫЕ КОМЕНТАРИИ НЕПРИЯТНЫ ТЕМ ЛЮДЯМ КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ.ЕСТЬ ВОПРОСЫ ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ 89044009185 НО СОЧИНЯТЬ НЕНАДО ПРОШУ И ТАК НЕ ДО ВАС .ДУМАЕТЕ ЛЮДИ ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ ПРОСЯТ ПОМОЩИ.ДА Я В СВОИ 32 ГОДА ПОСЕДЕЛА УЖЕ НАПОЛОВИНУ.Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОИХ ДЕТЕЙ И ДАЮ ИМ ВСЕ ЧТО МОГУ.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
:angel:

Отправлено спустя 50 секунд:
:muza:
Всех благ и здоровья всем людям
Гость

Сообщение Гость »

Тюремное наказание это именно наказание, человек там ДОЛЖЕН жить плохо. Моё вам сочувствие, как матери.
Angel

Сообщение Angel »

Спасибо Вам
Катрина

Сообщение Катрина »

Angel: 25 дек 2018, 03:58 Катя вам легко сдесь всех обсуждать.Не знаете семейных ситуаций положения и т.д так зачем же фантазиями своими раскидываетесь кому они нужны ваши фантазии.вы вообще зачем на сайте? Помочь кому собираетесь или простье сами.Если не подходят вам варианты ни один ни другой так вам тогда сдесь делать нечего.Желчь прям прет.Как так жить можно? Кто захочет нашим семьям помочь то предоставим в личку все документы и приговор наказания и за что сидит но никак невор просто парень нашел дорогой телефон и оставил его себе а ведь парень женился за два месяца до суда.вот судья говорит закон такой чужое нашел отнеси в полицию иначн это щитаеться тайное хищение

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Между прочим женщина эта инвалид и она не ходит. И ВАМ НИКТО НЕ ДАВАЛ ТАКОЕ ПРАВО КОВОТО ОСУЖДАТЬ И ВЫДУМЫВАТЬ ТО ЧЕГО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ НЕТ.ПОБОЙТЕСЬ БОГА.А ВЫ ЛИШ ЧЕЛОВЕК.БОГ ВСЕХ РАССУДИТ.ПИШИТЕ В СВОИХ СТАТЬЯХ НО НЕ В ЧУЖИХ.ВАШИ НЕОБОСНОВАННЫЕ КОМЕНТАРИИ НЕПРИЯТНЫ ТЕМ ЛЮДЯМ КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ.ЕСТЬ ВОПРОСЫ ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ 89044009185 НО СОЧИНЯТЬ НЕНАДО ПРОШУ И ТАК НЕ ДО ВАС .ДУМАЕТЕ ЛЮДИ ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ ПРОСЯТ ПОМОЩИ.ДА Я В СВОИ 32 ГОДА ПОСЕДЕЛА УЖЕ НАПОЛОВИНУ.Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОИХ ДЕТЕЙ И ДАЮ ИМ ВСЕ ЧТО МОГУ.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
:angel:

Отправлено спустя 50 секунд:
:muza:
Во первых я вам не Катя,во вторых я имею право рассуждать,так как я юрист по образованию.Ваши с лова засуньте себе поглубже,вам тут никто ничего не обязан.И я не собираюсь помогать заключённым.
Angel

Сообщение Angel »

Хоть одного человека мне тут покажите кому вы помогли.зачем кичиться что помогаете это нужно делать молча если есть какие сомнение к человеку тотзапросить данные документы и т.д .Но неунижать людей.Прилюдное оскорбление и массовое унижение караеться законом. Я это учту если что отнесу все это куда надо. У меня все данные мои на сайте и карта и телефон и аккаут а вы все берете оскорбляете и унижаете.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
:clever: :clever: :clever: :clever: :clever:
Катрина

Сообщение Катрина »

Angel: 25 дек 2018, 11:58 Хоть одного человека мне тут покажите кому вы помогли.зачем кичиться что помогаете это нужно делать молча если есть какие сомнение к человеку тотзапросить данные документы и т.д .Но неунижать людей.Прилюдное оскорбление и массовое унижение караеться законом. Я это учту если что отнесу все это куда надо. У меня все данные мои на сайте и карта и телефон и аккаут а вы все берете оскорбляете и унижаете.
Законодательство для начала выучите своего государства,и подать на вас могу сейчас я,на основании ст.282 УК РФ.Кому я помогла,тот знает.
Angel

Сообщение Angel »

Бред.у меня тоже юрид.обр.пусть даже и неоконченое.вы пишите вмем пользователям сайта плохие слова. Компромата масса
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Angel: 25 дек 2018, 13:33 Бред.у меня тоже юрид.обр.пусть даже и неоконченое.вы пишите вмем пользователям сайта плохие слова. Компромата масса
Юмористка :)
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
inna.vdovichenko
lyudmila.ivanova

Илина: 25 дек 2018, 13:34
Angel: 25 дек 2018, 13:33 Бред.у меня тоже юрид.обр.пусть даже и неоконченое.вы пишите вмем пользователям сайта плохие слова. Компромата масса
Юмористка :)
Не отвлекайте очень занятую домашними делами и детьми женщину Изображение
Angel

Сообщение Angel »

Да не отвлекайте дуры вы больше сдов подобрать не могу
lyudmila.ivanova

Angel: 25 дек 2018, 13:44 Да не отвлекайте дуры вы больше сдов подобрать не могу
Вы все же сделали себе МРТ головы как врач советовал? Ато уже и слов подорать не можете. Не затягивайте с этим
Риана

Сообщение Риана »

lyudmila.ivanova: 25 дек 2018, 13:48
Angel: 25 дек 2018, 13:44 Да не отвлекайте дуры вы больше сдов подобрать не могу
Вы все же сделали себе МРТ головы как врач советовал?
Это та сама мадам, которая летом просила денежку на мрт?
lyudmila.ivanova

А от чего Вас все отвлекают-то? Чем Вы таким особенным заняты?

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Риана: 25 дек 2018, 13:50 Это та сама мадам, которая летом просила денежку на мрт?
Летом или зимой - она постоянно просит во все времена года - сильно этим занята
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Angel: 25 дек 2018, 13:33 у меня тоже юрид.обр.
больше похоже, что и среднее то не окончено
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
inna.vdovichenko
Риана

Сообщение Риана »

lyudmila.ivanova, попрошайничество тоже тяжкий труд. Кто-то зарабатывает работая, кто-то на сайтах "помогите люди добрые закрыть долги по жкх и на покушать, нам посылкой пожалуйста срочно-присрочно".
А мы её отвлекаем от важных дел, какие нехорошие. :roll:
Angel

Сообщение Angel »

Да эта та самая мадам которая просила на мрт и что дальше все медецинские документы с заключения ми у меня на руках и мрт сделала без вашей помощи.Досвидосики

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
А ты как отличаеш.если твоим умом рассуждать то и вправду вся шайка ваша это недоделы без всякого образования.нет жалости и человечности.я больше чем уверенна что вы все зеки которые прикидываються приличным

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Чмошники вы
Риана

Сообщение Риана »

Вспомнилась детская считалочка "Кто так обзывается сам так называется" т.е. кто другого быдлом называет тот и сам им является. :read:
путин

Сообщение путин »

Как вы надоели арава тупых единомышленников .вы псевдо спонсоры засорили весь сайт своим поносом.Лезите ко всем пользователям этого сайта вынуждаете оскорблять вас и т.д.Я непонимаю куда смотрит администрация.Администрация ауууу 02
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

сын попал в тюрьму иза найдено дорогова телефона который оставил себе
Тихо спи**ил и ушёл - называется "нашёл". (с)

Зачем сыну посылочки? В тюрьме и так кормят. Перебьется, я думаю.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
Катрина, Hans, inna.vdovichenko
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.