НУЖНЫ ДЕНЬГИ ⇐ Еда
Информация
Просроченные продукты
Просроченные продукты
-
milka27
НУЖНЫ ДЕНЬГИ
НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ С ЧЕГО НАЧАТЬ, НУЖНЫ ДЕНЬГИ... РАБОТУ ПОТЕРЯЛА, БЫЛО СОКРАЩЕНИЕ, ОСТАЛАСЬ ОДНА С РЕБЕНКОМ.. НЕ ЗНАЮ КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ. ЗА КВАРТИРУ ДОЛГИ БОЛЬШИЕ (47 000)...ГОРОД МАЛЕНЬКИЙ, РАБОТЫ НЕТ. ЕСЛИ ЕСТЬ НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ, ТО ПРОШУ ПОМОЩИ. ОТКЛИКНИТЕСЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ
-
Milka
- Всего сообщений: 2
-
Риана
-
Milka
- Всего сообщений: 2
Re: НУЖНЫ ДЕНЬГИ
я ПЫТАЮСЬ ПОДРАБАТЫВАТЬ, НО СЕЙЧАС ОЧЕНЬ СЛОЖНО НАЙТИ РАБОТУ, ПЫТАЮСЬ В ИНТЕРНЕТЕ НА РАЗНЫХ САЙТАХ НА РЕКЛАМЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ, НАЙТИ БЫ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ В ИНТЕРНЕТЕ, НЕ ПРОСИЛА БЫ ПОМОЩИ
Отправлено спустя 25 секунд:
ВСЕ НА ВАХТЫ УЕЗЖАЮТ, ТАК КАК В ГОРОДЕ РАБОТЫ НЕТ
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ РАБОТУ В ИНТЕРНЕТЕ? ССЫЛКУ СНИНЕТ. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА
Отправлено спустя 25 секунд:
ВСЕ НА ВАХТЫ УЕЗЖАЮТ, ТАК КАК В ГОРОДЕ РАБОТЫ НЕТ
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ РАБОТУ В ИНТЕРНЕТЕ? ССЫЛКУ СНИНЕТ. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА
-
Катрина
- Всего сообщений: 468
- Статус: спонсор
Это опять Андрюша, только теперь под новым ником,с инвалидностью липовой не прокатило,он новую фишку придумал.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
работа в интернете требует, в среднем, гораздо более высокую квалификацию, чем оффлайн, судя по тому, что вы шифт с капслоком путаете - это не ваше
-
Timurka
- Всего сообщений: 35
Почему за квартиру такой долг? Сколько вы уже не работаете?milka27: 21 дек 2018, 10:28 НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ С ЧЕГО НАЧАТЬ, НУЖНЫ ДЕНЬГИ... РАБОТУ ПОТЕРЯЛА, БЫЛО СОКРАЩЕНИЕ, ОСТАЛАСЬ ОДНА С РЕБЕНКОМ.. НЕ ЗНАЮ КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ. ЗА КВАРТИРУ ДОЛГИ БОЛЬШИЕ (47 000)...ГОРОД МАЛЕНЬКИЙ, РАБОТЫ НЕТ. ЕСЛИ ЕСТЬ НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ, ТО ПРОШУ ПОМОЩИ. ОТКЛИКНИТЕСЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ
-