Привет всем, я из Санкт-Петербурга. Мама двоих детей, очень нуждаюсь в помощи. У меня есть замечательная кофейня, но она втянула меня в долги, закрывать жалко, так как вложены труды, силы и те же деньги, приму любую помощь, расскажу все подробно, приглашу к нам на кофе, покажу всё. Сумма нужна 150 тысяч, для меня сейчас непосильно, посмотрите наш инстаграм: mama_coffee_kitchen Номер карты 5336690043153057 Даже по рублю или 10 окажет нам помощь. Спасибо
Привет всем, я из Санкт-Петербурга. Мама двоих детей, очень нуждаюсь в помощи. У меня есть замечательная кофейня, но она втянула меня в долги, закрывать жалко, так как вложены труды, силы и те же деньги, приму любую помощь, расскажу все подробно, приглашу к нам на кофе, покажу всё. Сумма нужна 150 тысяч, для меня сейчас непосильно, посмотрите наш инстаграм: mama_coffee_kitchen Номер карты 5336690043153057 Даже по рублю или 10 окажет нам помощь. Спасибо🙏💕
о, кофейни это просто целая ниша непуганных идиотов: во всех крупных БЦ, где я работал, постоянная текучка этих забегаловок, одна открывается, месяц работает, прогорает, на её месте открывается точно такая же, только с другим оформлением и так до бесконечности
о, кофейни это просто целая ниша непуганных идиотов: во всех крупных БЦ, где я работал, постоянная текучка этих забегаловок, одна открывается, месяц работает, прогорает, на её месте открывается точно такая же, только с другим оформлением и так до бесконечности *x)
Привет всем, я из Санкт-Петербурга. Мама двоих детей, очень нуждаюсь в помощи. У меня есть замечательная кофейня, но она втянула меня в долги, закрывать жалко, так как вложены труды, силы и те же...
Последнее сообщение
Катрина , этот сайт создан для поиска помощи, здесь люди могут попросить... А не для того чтобы их осуждали, да на данный момент накопились долги и так бывает у всех, почему я не могу использовать и...
Очень хочу приобрести свою квартиру в Подмосковье. Но денег нет, зарплата не позволяет даже оформить ипотеку. Может быть кто поможет материально или нуждается в уходе за наследование жилья. Я...
Последнее сообщение
Мене очень нужны деньги, Вы, мене? Помогите с, деньгами?!Очень вас прошу: Мене очень при, очень нужно На, море В, поездку но; денег? Не, за ответ: Отдохнуть просто' на, море! Прошу вас; пожалуста...
пожалуйста помогите накопить денег на велосипед мне 11лет.у родителей пока нету возможности подарить мне такую радость. номер карты моей мамы сбербанк 4276 4600 1646 1894 надежда васильевна ж Спасибо...
Последнее сообщение
на поднятие целины и продукты уже собрала твоя мамка? Screenshot_2018-05-23-09-43-38_com.android.chrome.png
я приемная мать приемных детей . У нас имеется дом в котором детям тесно . проблема в том что у нас не хватает средств для достройки этого дома ,а конкретнее пристрой большой кухни , и 2-го этажа для...
Последнее сообщение
большое спасибо !!! что нам нужно делать дальше и куда обращаться?
Любое госучреждение,которое занимается вопросами усыновления.
nJfLVk3G-tw.jpg dtxlpefOv8g.jpg Здравствуйте,мне 15 лет.Я никогда ещё не прибегала к таким мерам,но данная ситуация вынудила меня переступить через себя и написать.У меня заболел кот.Да,я знаю,у...